Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 20:08 | |
| Эйс вошел в кабинет, огляделся рывком, он сопел, раздувая ноздри и сжимал кулаки. - Указания... Указания... Прошелся по кабинету, заглянул за ковер. О, спальня, нет ее. - Г-госпожа т-третий, тт-третий х-хранитель! Там кладбище, склеп. Посмотрим. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 14:17 | |
| Четвёртый агент вошёл в кабинет, распространяя вкусные запахи тостов с сыром и помидорами, поставил тарелки и чайник на стол, подошёл к ковру и позвал: - Хранительница, завтрак готов... |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:02 | |
| - Я сейчас выйду, - раздалось из-за двери за гобеленом.
Бессонная ночь в лаборатории не являлась уважительной причиной для того, чтобы ходить два дня в одном и том же платье. Да и пролитый раствор сернистой кислоты на подоле таскать вовсе не хотелось. Платье придется выбросить. Черный шелк из Валенсии...какое разорение.
Возилась Анна долго, сетуя в душе, что послала Матильду прежде, чем переоделась. Схема самостоятельного затягивания корсета была практически доведена до автоматизма, но отнимала слишком много времени. Ах, Мария-Мария...как тебя не хватает в этом месте. Прицепив концы верхних и нижних шнуров к крюкам в стене, Анна сделала резкий шаг. Затем еще, и еще два. Пока не стало привычно тесно.
Вышла она примерно спустя минут десять.
- Мои извинения за ожидание. Я не предполагала, что вы жаворонок..., - взгляд Анны упал на завтрак, - Однако, неожиданно. Надеюсь, вы не пытаетесь меня отравить, Четвертый Агент? - с иронией сказала Третья. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:30 | |
| Он залюбовался её точеной фигуркой с тонкой талией, когда колдунья появилась из-за ковра, и перевёл взгляд на прекрасное лицо. - Я просто подумал, что вы можете забыть поесть из-за множества дел, - сказал мягко. - Вы найдёте пару чашек для чая? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:35 | |
| - Чашек, увы. - она кивнула на стол с магическими знаками, там стояло блюдо и два высоких кубка, серендийское серебро с изящным черненым рисунком в восточном стиле в виде затейливых переплетений, - Чай пью редко. Благодарю за заботу, - она присела за стол, - Из еды я не делаю культа, как многие господа, и действительно могу запамятовать. Откуда вы родом, Четвертый? |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:36 | |
| Стасса без стука влетела в кабинет. -Анна!!! ...ой -только тут до нее дошло, что поступает совершенно неприлично, врываясь к Главному Хранителю утром, да еще таким образом. -П-простите. Третий Хранитель. Доброго всем утра. - увидев Эйса, наливающего чай, совсем чуть не впала в ступор. Но быстро взяла себя в руки. -Там. В приемной женщина. Которую я видела у посла Энигера. Мельком правда, в окно, когда она входила в посольство. Но...я не ошибаюсь. Это именно та женщина. И тогда посол Энигер сказал мне: "Приехала МОЯ женщина"...Вот...-выпалила всю эту тираду, на одном дыхании .
|
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:45 | |
| - Женщина дражайшего посла у нас в приемной? Ход ферзем, однако, - усмехнулась Третья, - Благодарю, Первый Стратег. Если не затруднит, проследите, чтобы она там и осталась. Я вскоре подойду, - колдунья повернулась в сторону Эйса, - Да что ж это такое. Придется нам повременить с пленником, Четвертый Агент. Возможно...сам фатум направляет наши действия в определенное русло. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:50 | |
| Молча кивнув головой, вышла из кабинета. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 16:23 | |
| Проводив взглядом Анастассу, Анна чуть вальяжнее уселась в кресле.
- Думаю, на глоток чая поутру Третий Хранитель, все же, имеет право...Невзирая на дела и женщин посла, - по губам пробежала легкая усмешка. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 16:31 | |
| - Родом я с северных островов... - успел начать Эйс с бокалом чая в руке, когда ворвалась Стасса. Что ж ты всегда так невовремя, а? - Вы хотели сказать, противник направляет. Сначала этот Энигер показал свою женщину, а теперь она здесь... Вы не думаете, что Хранилище может быть окружено вражескими силами, но нападать сразу они опасаются после прошлого боя? Во всяком случае, - он откусил и прожевал кусок тоста, - нам больше не надо волноваться, знают ли они, где находиться Хранилище. Кивнул одобрительно, - мы уже проспали все, что можно, можно никуда и не торопиться. Приятного аппетита, котёнок. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 16:51 | |
| - С женщиной Энигера я как-нибудь справлюсь. Во всяком случае, если эта женщина имеет для него хоть какую-нибудь ценность, мы сможем диктовать ему свои желания. Ну а если нет...То тогда и церемониться не будем. Не стоит сбрасывать со счетов хотя бы малейшую вероятность того, что Первому Стратегу повезло, и очная ставка с энигеровой любовницей была случайным подарком судьбы, а не хитроумным планом. Но готовиться будем к худшему, в лучших традициях реализма, - Анна допила чай и доела тост, - Чтобы ваш визит не был напрасным, Агент, все же, проведайте нашего пленника, - Третья поднялась с кресла и направилась в сторону двери, - Я подойду чуть позже. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 17:18 | |
| - Спойлер:
Котенок? Смотри поцарапает, ох поцарапает.
|
| | | Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 15:43 | |
| Сборы не заняли много времени, Альмир явился в кабинет в положенный срок. Весть о том, что его новая знакомая оказалась шпионкой, испортила настроение еще больше - он имел на нее планы, которым теперь не суждено сбыться. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 16:10 | |
| - Времени крайне мало, Пятый Страж. Поэтому что-то я объясню сейчас, а что-то - в дороге, - Анна открыла большой шкаф и оттуда потянуло ледяным холодом, выцепив с полки покрытой инеем колбу с загадочным синим раствором, Анна прямо при страже вылила его на руки и втерла в кожу рук, лица, шеи, - Ваш добрый друг Третий Страж подозревается в предательстве. И небезосновательно, Пятый Страж. Поэтому сейчас вам придется отринуть все ваши симпатии и антипатии и действовать исключительно исходя из объективных соображений. Плененный нами офицер оказался личным головорезом Энигера, посла Кальфеона в Валенсии. Энигеру нужен артефакт и то, что этот артефакт в вас поселил. После допроса, капитана было решено отпустить, заменив часть его воспоминаний в интересах ордена. Однако...офицер бежал. Бежать самостоятельно он не смог бы ни коим образом. Дверь запирается исключительно снаружи. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 16:32 | |
| - Вот это новости! Я многое пропустил. Угрюмая гримаса Стража сменилась на сосредоточенно-серьезную. - Это лишь подозрения, я отказываюсь верить, что Лус предатель, пока не будет доказательств его вины. - И что же теперь, мы отправимся в погоню? Сколько времени прошло с того момента, как обнаружили пропажу пленника? |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 16:36 | |
| - Около часа, - ответила Анна, - По горячим следам мы все равно их не отыскали бы, если это сделал Третий Страж - то сделал это предположительно сразу после того, как напал на Четвертого Хранителя. То есть едва забрезжил рассвет. Но я его из-под земли достану. Он даже не представляет себе, на что я, мать его, способна, - внезапно как-то очень злобно проговорила Анна, копошась в собственном мусоре и извлекая оттуда ткань, безбожно окровавленную кровью Луса после последней "операции". |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 16:47 | |
| - Нельзя медлить. Я буду ждать с лошадьми у выхода. Страж метнулся к двери. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 16:51 | |
| - Лошади не годятся, Пятый Страж. Беговые верблюды. Эхма и Нирах, спросите у Четвертой, она вам их покажет. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 26 Фев 2015, 17:18 | |
| - Ес... страж запнулся на полуслове, он хотел сказать "есть" но вспомнил, что Третья не командир, а он не солдат.
- Хорошо, значит буду ждать с верблюдами.
Альмир выскочил, намерянно не закрыв за собой дверь. Через пару секунд та захлопнулась сама. "Угораздило меня спутаться с магами" - думал он на бегу. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 28 Фев 2015, 20:43 | |
| Анастасса потоптавшись у дверей Третьего Хранителя, поняла, что застать хозяйку, весьма сложно. Достала блокнот Мараны пролистав его до конца, нашла пустую страницу и задумалась, а писать то чем. Сунула блокнот обратно. "Нужно найти Четвертую надеюсь хоть она у себя."*** Потом она снова вернется сюда. Подсунет под дверь записку и ключ. - Записка:
" В моей комнате Вы найдете шкатулку с драгоценными камнями и дорогими безделушками. Это наследие оставила прежняя хозяйка комнаты. Мне это ни к чему. Кто она и почему жила здесь, я пока не знаю. Дама оставила дневник. Пока я не знаю его содержания. Но уж простите, вначале решила прочесть сама. И это не простое любопытство, считаю себя обязанной, хоть как то выполнить ее последнее желание. Все, что касается Ордена, будет Вам передано. Записка которую оставила эта женщина в шкатулке. Ее имя скажет само за себя. Вас я не нашла. Вероятно важные дела. Шкатулка в сундуке. В углу. Ключ прилагаю к записке. Я хотела поставить Вас и Четвертого Хранителя в известность о своей находке, но увы. Да, в шкатулке был артефакт. Его я оставлю при себе. Не очень хочется доверять эту вещь, простой случайности. Пока, я не знаю, что это. Но очень надеюсь, что записи помогут мне понять его назначение. Пишу Вам, на всякий случай. Если вдруг не смогу вернуться. не считайте меня предателем или... Анастасса."
Последний раз редактировалось: Анастасса (Пн 02 Мар 2015, 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |