Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 13:43 | |
| - Какая поразительная чуткость. Как вы все это узнали? Я бы на вашем месте не стала доверять исключительно видениям, если кроме них у вас на руках нет более никаких фактов. Не поймите меня неправильно, Первый Стратег. Но в данном вопросе мы не можем позволить себе ошибиться. Не забывайте, вы - Первый Стратег, а не сестра милосердия. Эти люди пришли за нашими жизнями, - Анна сурово уставилась на стратега, - И уж поверьте, целовать вам руки и угощать чаем никто бы из них не стал, окажись мы на их месте.
она замолчала на мгновение, раздумывая.
- Расскажите мне по порядку все, что вы знаете про Энигера. Каким образом вы пришли к этим выводам. Есть ли еще какие-либо зацепки, кроме метафизики. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 13:54 | |
| - Хм...своим видениям я привыкла доверять. Вы нет? -посмотрела прямо в глаза. - Насчет милосердия? Да возможно, иногда я перебарщиваю с этим. Порой во вред себе. Но я привыкла убивать в честном бою. А мучить даже заклятого врага, не в моих правилах. Эти люди пришли за нашими жизнями, верно. Они получили то, что заслужили. И да, если бы были раненые, я бы оказала помощь. Может и чаем напоила. - слегка нахмурила брови. -Такая какая есть. -Но сейчас нет времени на риторику. Насколько Вы знаете, я уходила из Хранилища. Так вот я встречалась с господином Энигером. Я знаю его в лицо. Как ни странно осталась жива, хотя думаю именно потому, что за мной должны были проследить. И честно говоря, я думала, что именно я привела "хвост". Ничего конкретного, я не выяснила, но думаю, что напрягла своим вторжением в логово врага. Возможно это было не разумно. Но то, что сделано, то сделано. -немного помолчала. -Простите не успела рассказать о своих "безумствах" |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:06 | |
| - В следующий раз если что-то выясните или узнаете, если это что-то хотя бы каким-нибудь боком касается Хранилища или людей, которые в нем живут...Будьте любезны сообщить, - Анна села за стол, - Пленника и без ваших ходатайств собирались отпустить. С ложными сведениями, заодно прицепить к нему следящие чары. Что ж. В чарах надобность отпала... Первый стратег. Как у вас с иллюзиями? Кровь кальфеонца от воспоминаний я смогу очистить. А вот его голову, боюсь...это не ко мне. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:17 | |
| -Иллюзии не всегда идут по намеченному плану. Я пыталась выйти на мага, но по всей вероятности, эмоции пленника были сильнее. И это вышло случайно. Избавить его от воспоминаний возможно. Но, если кто то кто умеет, сможет заглянуть в его голову, тут я бессильна. Он узнает все. И думаю, этот кто то существует.-примирительно сказала эльфийка. -И госпожа Третья, я Вам не враг. Обо всем, что касается ордена, впредь постараюсь извещать вовремя. И напишу полный отчет о том, что случилось. И...вот...-положила на стол небольшой кулон с синим камнем. -Думаю он Вам пригодится. Он облегчит некоторые неприятные ощущения. -оглянулась на стража, может у него есть, что то еще сказать.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Вт 24 Фев 2015, 14:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:22 | |
| - Ладно, разбирательства по поводу этики и прочего оставим на потом. Подлатайте немного капитана. Я хочу, чтобы он добрался до Энигера через пустыню без непримиримых затруднений. А завтра я позабочусь о побеге и о ложных сведениях. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:29 | |
| -Хорошо. Подлечить его можно. Воспоминания убрать я смогу. Только вот еще, один момент. Сила черного камня останется в его крови. Вы дали ему силу магии камня. Пока, он об этом не будет знать. Но, со временем в его теле произойдут изменения. И еще, может стоит оставить ему воспоминание об эльфийке? Это немного введет в заблуждение посла. Тем более, я не думаю, что он забыл о моем визите. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:34 | |
| - Делайте все, что сочтете нужным, чтобы у Энигера был миниум информации. Четвертый Агент до сих пор там, опаивает его морфием и втирается в доверие. Когда придете к нему, сообщите о смене планов. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 14:39 | |
| Кивнула головой. Выходя из кабинета подумала: "Может, зря я была так резка с Анной. Ей совсем не сладко." -и молча потянув за рукав Луса, утащила его из кабинета. Уже в коридоре шепотом спросила его: -Ты чего столбом стоял? |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 15:05 | |
| - Ты и так все сказала, что попусту трепать языком. С пленником сама разбирайся, моя рожа там совсем не к месту. До вечера, - ушел в тренажерку гонять обленившегося Пятого. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 15:14 | |
| "Зачем она притащила с собой этого остолопа? Мозолить глаза и подпирать стены"
Анна дождалась, когда шаги и голоса стихнут в противоположной части коридора и вышла в склеп. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Кабинет Вт 24 Фев 2015, 20:08 | |
| Эйс вошел в кабинет, огляделся рывком, он сопел, раздувая ноздри и сжимал кулаки. - Указания... Указания... Прошелся по кабинету, заглянул за ковер. О, спальня, нет ее. - Г-госпожа т-третий, тт-третий х-хранитель! Там кладбище, склеп. Посмотрим. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 14:17 | |
| Четвёртый агент вошёл в кабинет, распространяя вкусные запахи тостов с сыром и помидорами, поставил тарелки и чайник на стол, подошёл к ковру и позвал: - Хранительница, завтрак готов... |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:02 | |
| - Я сейчас выйду, - раздалось из-за двери за гобеленом.
Бессонная ночь в лаборатории не являлась уважительной причиной для того, чтобы ходить два дня в одном и том же платье. Да и пролитый раствор сернистой кислоты на подоле таскать вовсе не хотелось. Платье придется выбросить. Черный шелк из Валенсии...какое разорение.
Возилась Анна долго, сетуя в душе, что послала Матильду прежде, чем переоделась. Схема самостоятельного затягивания корсета была практически доведена до автоматизма, но отнимала слишком много времени. Ах, Мария-Мария...как тебя не хватает в этом месте. Прицепив концы верхних и нижних шнуров к крюкам в стене, Анна сделала резкий шаг. Затем еще, и еще два. Пока не стало привычно тесно.
Вышла она примерно спустя минут десять.
- Мои извинения за ожидание. Я не предполагала, что вы жаворонок..., - взгляд Анны упал на завтрак, - Однако, неожиданно. Надеюсь, вы не пытаетесь меня отравить, Четвертый Агент? - с иронией сказала Третья. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:30 | |
| Он залюбовался её точеной фигуркой с тонкой талией, когда колдунья появилась из-за ковра, и перевёл взгляд на прекрасное лицо. - Я просто подумал, что вы можете забыть поесть из-за множества дел, - сказал мягко. - Вы найдёте пару чашек для чая? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:35 | |
| - Чашек, увы. - она кивнула на стол с магическими знаками, там стояло блюдо и два высоких кубка, серендийское серебро с изящным черненым рисунком в восточном стиле в виде затейливых переплетений, - Чай пью редко. Благодарю за заботу, - она присела за стол, - Из еды я не делаю культа, как многие господа, и действительно могу запамятовать. Откуда вы родом, Четвертый? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:36 | |
| Стасса без стука влетела в кабинет. -Анна!!! ...ой -только тут до нее дошло, что поступает совершенно неприлично, врываясь к Главному Хранителю утром, да еще таким образом. -П-простите. Третий Хранитель. Доброго всем утра. - увидев Эйса, наливающего чай, совсем чуть не впала в ступор. Но быстро взяла себя в руки. -Там. В приемной женщина. Которую я видела у посла Энигера. Мельком правда, в окно, когда она входила в посольство. Но...я не ошибаюсь. Это именно та женщина. И тогда посол Энигер сказал мне: "Приехала МОЯ женщина"...Вот...-выпалила всю эту тираду, на одном дыхании .
|
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:45 | |
| - Женщина дражайшего посла у нас в приемной? Ход ферзем, однако, - усмехнулась Третья, - Благодарю, Первый Стратег. Если не затруднит, проследите, чтобы она там и осталась. Я вскоре подойду, - колдунья повернулась в сторону Эйса, - Да что ж это такое. Придется нам повременить с пленником, Четвертый Агент. Возможно...сам фатум направляет наши действия в определенное русло. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 15:50 | |
| Молча кивнув головой, вышла из кабинета. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 16:23 | |
| Проводив взглядом Анастассу, Анна чуть вальяжнее уселась в кресле.
- Думаю, на глоток чая поутру Третий Хранитель, все же, имеет право...Невзирая на дела и женщин посла, - по губам пробежала легкая усмешка. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 25 Фев 2015, 16:31 | |
| - Родом я с северных островов... - успел начать Эйс с бокалом чая в руке, когда ворвалась Стасса. Что ж ты всегда так невовремя, а? - Вы хотели сказать, противник направляет. Сначала этот Энигер показал свою женщину, а теперь она здесь... Вы не думаете, что Хранилище может быть окружено вражескими силами, но нападать сразу они опасаются после прошлого боя? Во всяком случае, - он откусил и прожевал кусок тоста, - нам больше не надо волноваться, знают ли они, где находиться Хранилище. Кивнул одобрительно, - мы уже проспали все, что можно, можно никуда и не торопиться. Приятного аппетита, котёнок. |
| | | |