Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42  Следующий

Кабинет

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Кабинет - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyВт 19 Май 2015, 21:03                     

- Не беспокойтесь об этом. Мы неразрывно связаны и слышим друг друга в обе стороны. Камень послужит не только вместилищем, в котором, если быть откровенной, ни Дигран, ни Матильда не нуждаются, но еще и "усилителем" этой связи на расстоянии. Как только этот вопрос разрешится, вы сможете оставить камень себе, если он вам понравился. Без Диграна, разумеется, - она глотнула вина и откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyВт 19 Май 2015, 22:53                     

Она усмехнулась и снова протянула руку. По крайней мере, это не мешки таскать.

- Можете на меня в этом положиться, фройлен Третья. Все будет исполнено в лучших традициях дворцовых интриг. Когда отправляемся? Кони успеют попить?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 20 Май 2015, 01:11                     

- Через пару дней, я разве не сказала?  Нужно навести здесь порядок после нашествия мертвецов, удостовериться, что все живы и сделать так, чтобы охранные резонаторы снова заработали. До Кальфеона путь не близкий, меня не будет достаточно долго. Поэтому я должна быть хотя бы иллюзорно уверена, что не вернусь на руины, - Анна осушила бокал, кажется, уже четвертый по счету, в три глотка, - Хотите верьте, хотите нет - несмотря на свой захудалый вид, холод стен и даже безрадостную предысторию, я считаю это место чем-то, вроде дома. И, пожалуй, от каждого из нас в примерно равной степени зависит, станет ли Хранилище ненавистной тюрьмой, жалкой богадельней или убежищем, в которое, как минимум, будет приятно вернуться, - Анна поднялась с кресла и укуталась в шаль поплотнее, - Благодарю, что зашли. Общение с живыми людьми определенно идет мне на пользу. Рекомендую вам выспаться. А то вы становитесь отдаленно похожи на меня. Вряд ли многоуважаемый изгой оценит по достоинству подобную метаморфозу, - уголок рта иронично дернулся.

Пациент был скорее жив.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 20 Май 2015, 07:18                     

Женщина усмехнулась и допила бокал, окурок попал к другому.
Правда, она уже очень долго не спала, уже несколько суток, но не могла себя заставить зайти в свою комнату.

- Вы правы. Сравнение с Вами никого из живых красивее не делает. Я скажу своим мальчикам, они помогут Вам с уборкой, если хотите.

Сигарета привычно легла руку. Голова уже болела от количества выпитого и скуренного, но она не могла себя остановить.

- А что касается герр Изгоя, думаю, с его несравненной популярностью, он будет рад любому женскому обществу, даже если соберется шесть женщин, похожих на Вас.

Она затянулась. Неприятная горечь осела внутри. Пожалуй, и правда хватит.
Она поморщилась.

- Спасибо за беседу, моя милая. Не буду задерживать ни Вас, ни себя.

>>>>
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyЧт 21 Май 2015, 18:56                     

Когда Шарлотта ушла, первое, что сделала Анна - это плотно закрыла дверь и скрылась в недрах спальни. Слабость, которую она себе сегодня позволила ей еще аукнется, в этом она не сомневалась. Шарлотта внушала определенную степень доверия: не было стыда, в принципе, и сожаления тоже не было, агент явно не из тех, кто станет гадить там, где живет. Да и общаться с ней было не в пример проще, нежели с остальными обитателями Хранилища. Другое дело, что Анне было категорически непонятно, что здесь держит Шарлотту до сих пор. Что или кто.

Наверное, Третьей хотелось бы однажды проснуться от шаловливо скользящего по лицу лучу солнца. Но почти каждое "утро" начиналось с внутреннего ощущения того, что сейчас, в эту самую минуту что-то происходит. Без её ведома.

"Что-то" происходило на самом деле: девчонка, которую притащила Пятый Агент, с деловитым видом вытирала пыль с наполовину опустевших полок стеллажей. Не решившись высунуться из-за гобелена не одетой, Анна вернулась в свою спальню и принялась упаковывать себя в корсет по отработанной системе: концы верхней шнуровки - на верхний крюк, нижней - соответственно. На этот раз корсет не просто сомкнулся на её спине, хотя прежде это происходило лишь тогда, когда ей доставало терпения заниматься этим делом до победного конца (камеристка бы справилась с таким заданием минут за десять, но, увы). Корсет стал в известном смысле "не по размеру". Практически не сковывал движения и не затруднял дыхание. Странное ощущение, как будто ты голая.

Закончив со своим туалетом, Анна собрала волосы на затылке узлом и заколола шпильками, как это делала прежде всегда. Слишком часто в последнее время ей было некогда заниматься своим внешним видом, который и так после бессонных ночей и недавних приключений оставлял желать лучшего.

Явившись на пороге кабинета, Анна критически окинула его взглядом: девчонка потрудилась на славу. Стены были отмыты, ковер выглядел как новый. С потолка не свисала более паутина, а книги были расставлены по полкам идеально ровно. И, надо же: именно так, как Анна их всегда расставляла сама. По цветам спектра.

- Доброе утро, Постигающая, - все-таки, это была удобная традиция: Анна не имела малейшего представления, как зовут хозяйственную девицу, - Благодарю за Ваши труды, но во-первых, хочу Вам напомнить, что горничной вы не являетесь, а во-вторых...прежде чем...изъявить желание помочь мне с уборкой необходимо это согласовывать со мной, - заметив некое замешательство на лице Шарлоттиной протеже, Анна смягчилась и позволила себе вежливо улыбнуться, - Спасибо, можете быть свободны.

Миннии учтиво кивнула, подхватила ведро с водой, щетку и тряпки.

- Если госпожа хранитель не против, я приведу в порядок коридор и трапезную. Госпо...Мадам Шарлотта сказала мне, что у каждого в Хранилище есть свои обязанности. Я просто решила помочь с тем, что умею лучше всего, - Минни изобразила реверанс и удалилась прочь.

" И все же, стоит теперь завести привычку запирать ящики. На всякий случай" - не удержалась и подумала Анна, извлекая из ящика стола кобальтовую шкатулку с черными кристаллами,  что оставила рыжая эльфийка и вышла с ними из кабинета в коридор.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 22:40                     

Проводив змеедеву до своего жилища и тщательней обычного заперев, Мэшдш дошёл до кабинета хранительницы, и постучал по косяку.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 22:51                     

Сперва в зоне видимости появился Дигран. С хитрющим видом подполз и улегся на собственные кольца рядом с дверью. Вид у него был такой, словно он только что учинил какую-то гадость, а теперь злорадствует. Налюбовавшись на колдуна, он совсем по-кошачьи раскрыл пасть, будто, зевая. И прополз запертую дверь насквозь.

спустя ничтожную минуту тишина коридора была нарушена звуком неторопливых, но твердых шагов. Подойдя, Анна посмотрела на колдуна сходным с Диграном выражением, и прислонила руку к руническому кругу. Мельчайшие иглы вышли из круга, встретившись с кожей ладони и пройдя сквозь нее. Печать засветилась и словно что-то щелкнуло. Третья отняла руку и отворила дверь.

- Милости прошу, Второй Агент.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 23:04                     

-Подозрительная любезность от вашей светлости,-насмешливо сказал Мэшдш, скрывая настороженность вызванную этими двумя " родственниками".

Пройдя в кабинет за ведьмой, он огляделся и тронул начищенный пустой кубок на столе.

-Какой упоительный порядок.Неужели вы засучили рукава, и предались работе смердов, Чарна?

Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 23:19                     

- Вашего сиятельства, уж если на то пошло, - иронично поправила Анна колдуна, - "Светлость" - это форма обращения к герцогу или маркизу. Пятый Агент проявила заботу, и попросила свою протеже разобраться с этим. Уборку своего жилища я не считаю "работой смердов", агент. Если вы не против, давайте перейдем к сути, - она кивнула на кресло и уселась сама, - Я вскоре уезжаю на довольно долгое время, поэтому сейчас остро стоит необходимость обеспечения безопасности Хранилища. От моего внимания не укрылось, что при установлении барьера в коридоре у склепа вы использовали осколки резонаторов. И не будь у этого поступка довольно резонного объяснения, - она пристально заглянула в разноцветные глаза колдуна, - Моему гневу не было бы предела. Второй Агент, я хочу, чтобы вы восстановили резонаторы. Кроме того, ваши выдающиеся способности инженера и пытливый ум весьма пригодятся также в восстановлении их функционирования. Я уже распорядилась по поводу черного камня и кобальта. Вкратце, требуется разместить под каждым резонатором достаточное количество черного камня, чтобы поступал постоянный поток энергии. Ну и, разумеется, позаботиться о том, чтобы энергетические потоки черных камней не покинули зон, в которых расположены резонаторы.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 23:30                     

-Вы просите, или приказываете?- поинтересовался колдун, присаживаясь и  всё ещё гадая над  сходно многозначительным выражением которым его одарили и хранительница и фамильяр.

-В любом случае я займусь этим не раньше, чем через пару дней. Мне очень нужно побывать в Медии. По делам ИСТИНЫ, разумеется.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 23:37                     

- Просвятите? - недоверчиво полюбопытствовала Анна, - Думаю, что раньше приступить у вас не получится. Добыча ресурсов также займет некоторое время. Просто будьте к этому готовы, в любом случае, чем раньше это случится, тем лучше будет всем нам. Добычу ресурсов я поручила одному из Стражей, гиганту. Вы не ошибетесь, у нас их только двое. Тот что вам нужен - не лысый и не носит очков.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyПт 22 Май 2015, 23:54                     

-Жалость то какая, а я хотел прямо сегодня ночью вгрызться в работу,- саркастически опечалился Мэшдш.

-Мне просто надо ненадолго сменить обстановку, дрога моя,- мягче пояснил он, -А вам это ещё желательнее, так что я рад, что вы уедите на какое то время.Про резонаторы мы уже разговаривали, я подумаю, что там можно полезного сделать.

Он поднялся с кресла, видимо считая, что всё основное сказано.

-За всю свою полезность я займу ещё одно помещение, под личные необходимости.Думаю это никого не стеснит.
-Вы больше ничего не хотите мне сказать?-колдун пытливо посмотрел в прозрачные глаза Анны.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСб 23 Май 2015, 00:05                     

- Нет, ничего. Разве что - спасибо за бутылку сухого красного. Поразительно знакомый букет, - она также поднялась, - И если вы тоже больше ничего не хотите мне сказать, - Анна как-то странно посмотрела на некроманта, - То не смею вас задерживать.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСб 23 Май 2015, 00:17                     

Отдав в прозрачные глаза то, что он не озвучил словами, колдун сделал прощальный жест рукой и молча ушёл из кабинета.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСб 23 Май 2015, 00:34                     

Третья какое-то время задумчиво сверлила взглядом дверь, затем резко развернулась и скрылась за гобеленом.

Вода перестала смердить смертью, и, казалось, снова приобрела аквамариновый оттенок. Из раскрытой пасти высеченной в камне горгульи падала вниз широкая струя холодной воды.Анна сидела в воде и гипнотизировала взглядом струю, периодически то сжимая, то бессильно разжимая кулак.

Теплее вода не становилась. Впрочем, особого дискомфорта от ледяной воды она не ощущала. Некоторая невосприимчивость к низким температурам - как побочный эффект от бесконечного пичканья "противосолнечными" зельями и всяческими анальгетиками, чтобы боль от "синей воды" не сводила с ума.

Голова Диграна мирно покоилась рядом, на бортике ванной. Он лениво щурился и недоверчиво поглядывал на воду, которая каким-то непостижимо странным образом все гуще принимала насыщенный красный оттенок. И, кто бы мог подумать, действительно становилась теплее. Когда стало ясно, что вместо воды из пасти каменной горгульи струится кровь, он и вовсе приподнял голову от изумления.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 27 Май 2015, 09:59                     

Легкий стук послышался в покои к Хранителю. Когда ответа не последовало, Шарлотта прошла внутрь, разглядывая воцаривший порядок.
Все-таки, приятно, когда заходишь в чистое помещение.
- Третья, - нежно позвала она девушку и закурила.
Возможно, она еще спит?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 27 Май 2015, 10:42                     

Анна стояла перед зеркалом и с легким удивлением рассматривала себя. Вид её был весьма отдохнувший и ухоженный, словно она неделю провела на источниках и каждый день купалась в ванных из трав и масел. Согнутая в локте рука застыла на уровне глаз.

Ужасающая мысль, что загонялась все глубже и глубже в сознание, вылезала оттуда порывисто и непокорно: виной всему кровь, которая откуда-то взялась в ее ванне прошлой ночью. Если малефикар может превращать воду в кровь минуя непреложные законы равновесия, то это одно. Но Анна не была уверена в том, что законы равновесия можно игнорировать. У каждого действия магического характера есть источник, плата и результат. В таком случае, какая же была плата?

Зов Шарлотты отвлек ее от тревожных размышлений.
Она поспешила накинуть на себя абайю и вышла из своей спальни в кабинет.

- Пятый Агент. Доброго утра, - Анна настороженно глянула на Шарлотту. Интересно, что на этот раз?
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 27 Май 2015, 11:08                     

Отвлекшаяся на созерцание корешков книг Шарлотта повернулась к девушке и была приятно удивлена ее сияющему лику.

- Майн либхен, Вы выглядите просто великолепно. Неужели влюбились?
Кончик ее носика слегка вздернулся. Сплетнями не пахло, но ожившее лицо Хранительницы явно свидетельствовало о том, что что-то произошло, несомненно хорошее.

"Неужели отбросила прошлое?" - с легкой завистью подумалось рыжеволосой.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 27 Май 2015, 11:12                     

- Вздор, да и если бы это было так просто, - Анна покачала головой, - Просто...привела себя в порядок перед отъездом в Кальфеон. Мне нужно выглядеть сносно по ряду причин, которые имеют мало общего с моей личной жизнью. Правильно ли я понимаю, что вы уже готовы к отъезду? Как отреагировал изгнанник? - Анна присела в кресло и жестом пригласила Шарлотту присесть тоже.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 25 EmptyСр 27 Май 2015, 13:04                     

Шарлотта стряхнула пепел, который, не достигнув пола, сгорел, и присела напротив девушки.

- Женщине всегда не хватает пяти минут, чтобы собраться полностью - уклончиво ответила вдова и улыбнулась. - Но, как видите, я в своей потрясающей походной одежде.
Она кивнула на свои полюбившиеся с первого взгляда шаровары.

- Очаровательный изгнанник охотно принял мое приглашение навестить Валенсию, так что спутником и мало-мальской охраной я обеспечена. А Вы?
Кабинет
Страница 25 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42  Следующий