Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42  Следующий

Кабинет

АвторСообщение
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

Кабинет - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyВс 22 Мар 2015, 23:35                     

- Когда мы отправляемся? - осведомился агент. Он тут же стал просчитывать, какие опасности могут угрожать Хранительнице в Медии.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyВс 22 Мар 2015, 23:48                     

- Нет, Четвертый, вы останетесь в Хранилище. Я отправляюсь с Постигающим. Вы только что были в Медии, и более того - успели умертвить двоих людей посла. Ваше присутствие там в данный момент опасно и нежелательно. Я получила приглашение на прием в посольстве, в сопровождение мне необходим человек, которого пока никто не видел. Я очень надеюсь на ваше благоразумие, Четвертый Агент, - Третья устремила на Эйса безапелляционный взгляд, - Не стоит вам ставить под угрозу то, чего вы успели добиться с таким трудом.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 01:34                     

Спойлер:

Шарлотта по мере рассказа изредка закатывала взгляд к потолку, но не смела ничего сказать - все таки, слова напарника в очередной раз доказывают, что он молодец.
Вишневый дым изредка нежным ароматом достигал всех обитателей комнаты. Женщина посмотрела на скучный сендвич.
- Блага для быта обещали привезти спустя два дня в Медию. Оттуда, если мы хотим оставить это место в секрете ото всех, необходимо завтрать это все самим на трех верблюдах. Надеюсь, Вы справитсь, Третья.
Она кивнула.
- И еще. Если Вы не против, господин Эйс, я бы хотела поговорить с миледи наедине. Досужие сплетни, Вы знаете.
Вдова улыбнулась и отложила сендвич обратно на тарелку.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 02:00                     

- Не понимаю тебя, котенок. Когда это мои действия ставили что-то под угрозу? Конечно, Шарлотта, ваши методы это ваши методы.
Эйс встал и отправился дальше готовить еду.
Признаться, он был так занят своими мыслями, что пролетел мимо Луса в коридоре, не обратив никакого внимания на бродягу.

Последний раз редактировалось: Ace (Пн 23 Мар 2015, 02:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 02:08                     

Мадам Шарли проводила кулинара с легкой ухмылкой. Когда дверь за наемником закрылась, женщина выждала паузу. Будет лучше перестраховаться, а то мало ли, он тоже любитель подслушивать.

- Птичка принесла мне слух, что Вы, милая леди, искуссный маг крови. - когда женщина это говорила, она чуть нервно касалась большого пальца безымянным, смотрела на реакцию ведьмы на такое.
- Моя просьба сугубо личного характера и я надеюсь, что Вы, как понимающий человек, не будете распространять досужие сплетни или отказывать мне, верно?
Взгляд аккуратно прищурился.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 09:15                     

В этот момент в коридоре Эйс остановился, как громом пораженный, развернулся и поспешил обратно в кабинет. Он вошел быстрым шагом и сказал, указывая на книжку в руках Анны.
- Хранительница, я требую, чтобы вы немедленно уничтожили эти записи, или, во всяком случае, никогда не выносили их из пределов Хранилища и хранили в строго защищенном месте!
Наемник был предельно серьезен и деловит.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 09:26                     

Анна только раскрыла рот, чтобы ответить Шарлотте, вдруг на пороге снова возник Четвертый.
Его замечание ее возмутило.

- Четвертый Агент, кто я по-Вашему? Идиотка? Разумеется, эти имена являются информацией строго секретной. И разумеется, после того, как я их запомню, лист бумаги, на котором они зафиксированы, будет уничтожен, - она какое-то время буравила Эйса взглядом, затем, смягчившись, добавила:

- Я понимаю ваше беспокойство. Не тревожьтесь, данные будут уничтожены. Ступайте, Четвертый Агент.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 09:55                     

Шарлотта терпеливо улыбнулась. Настолько терпеливо, что готова была Четвертого испепелить взглядом. Сейчас была важна каждая секунда, а он тут со своими книжками. Которые, кстати, имеют ценность в Хранилище и, естественно, для таких вещей есть библиотека.
Она потушила сигарету о сендвич и снова закурила, положив нежно сделанную еду с окурком обратно на тарелку.
Закурила снова, дрожащей рукой прикурив.
- Четвертый, сообщите мне дату Вашей смерти. Я собственноручно Вас закопаю. - Дым предостерегающе вырвался из ее рта. Рука с сигаретой легла на подлокотник. - Смею заметить, если Вы еще раз прервете мою личную аудиенцию с Третьей, я сама определю дату Вашей смерти.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 11:37                     

Проклятье, она была прекрасна, этот взгляд, блеск в глазах, вспыхнувший румянец. Он готов был рвануться к ней и схватить колдунью в свои объятия. Но глупость же ведь... Займемся-ка мы бараниной.
- Хорошо. - Кивнул. Ушел, оставив без внимания недовольное бурчание рыжей.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 12:45                     

Дождавшись, когда шаги за закрытой дверью полностью растворятся в другом конце коридора, Анна допила чай и поставила чашку на поднос.
- Я уже давно не скрываю среди постигающих этот факт. Что вы хотите? - Хранитель откинулась на спинку кресла.

Просьбы сугубо личного характера, как правило, располагают к любопытству. А уж тем более, если речь идёт о таком искусстве, как магия крови.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 12:52                     

Шарлотта выдохнула и быстро успокоилась. Она затянулась и положила ногу на ногу. Рыжую челку она откинула со лба.

- О, на самом деле, сущий пустяк. Известно мне, что каждый маг крови может искуссно лечить все, что находится в организме человека.
Она выпрямилась и чуть подалась вперед:

- Я подозреваю, что беременна. Не могли бы Вы мне помочь справиться с этим недоразумением? Естественно, если Вы действительно искуссная колдунья крови, для Вас это, должно быть, сущий пустяк, не так ли?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 13:04                     

- Тонкими провокациями вы вряд ли добьетесь того, что я стану охотнее решать вашу проблему, Пятый Агент. Да, я действительно могу это сделать. Диагностировать и...устранить. Но прежде чем я соглашусь или не соглашусь, я хочу услышать имя предполагаемого отца, - Анна внимательно и спокойно скользила по лицу Шарлотты, подмечая мимику, - О конфиденциальности не волнуйтесь.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 13:15                     

Хитрая улыбка замерла на устах женщины. Что же, Третья вправе знать. И это довольно справедливый обмен.
- Услуга за информацию, да? - Вдова поднялась, подошла к столу и облокотилась на него так, чтобы ее лицо было наравне с лицом ведьмы.
- Я принимаю сделку. - она прищурилась и шепнула имя прохвоста так, что услышала бы только Третья и никто больше. - Возможно, это раскроет Вам глаза.
Она потушила окурок о все тот же бутерброд и села на место.

- Ответ Вас устроил?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 13:23                     

Ничего не ответив, Анна придвинула к Шарлотте, не отрывая от поверхности стола, ритуальный кинжал.

- Мне нужно, чтобы пролилась ваша кровь. Одной капли будет достаточно. Если это подтвердится, то будьте готовы: процесс очень болезненный, правда, занимает всего несколько секунд.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 13:45                     

Шарлотта снова встала. В глазах и поведении не было ни намека на сомнение. Она подошла к столу, затянулась. Кабинет пропах вишневым дымом.

Она взяла нож, поднесла его к ладони и не придумала ничего лучше, чем проколоть указательный палец.
Капля крови тут же образовалась у тонкого укола. Женщина показала ее колдунье.

- Прошу Вас, избавьте меня от этого поскорее.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 14:05                     

Анна быстрым движением смахнула кровь с пальца "пациентки" и положила салфетку на стол перед собой. наложив пальцы обеих рук друг на друга буквой V и отведя в сторону большие, Анна принялась беззвучно двигать губами. Глазные яблоки заволокло плотной белой пеленой, теперь казалось, что у Анны вовсе нет зрачков.

Прошла долгая минута, прежде чем она ответила:

- Ваше чутье вас не обмануло. А теперь сделайте глубокий вдох. Первое, что вы почувствуете - это сильный спазм, из-за которого, вероятно, вам будет некоторое время затруднительно дышать, - руки Анны лежали на столе, обе, ладони были развернуты чуть вверх. Пальцы едва заметно подрагивали, но не от волнения, а как бы подготавливаясь.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 14:35                     

Шарлотта, казалось, довольно улыбнулась.

- Боги, слухи не врали. Колдовство Третьей действительно восхищает. - съязвив, женщина довольно прикрыла глаза. Она вцепилась ладонями за край стола и нервно выдохнула.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 15:21                     

- Будьте любезны заткнуться, Пятый Агент. Если я вдруг отвлекусь и вместо плода вытащу из вас еще и ваш орган - вы вряд ли обрадуетесь, - разумеется, этого сделать Третья не могла, но болтовня Пятой сбивала концентрацию, которая и без того шла плохо.

Вдох. Сквозь уверенный шепот слышится тихий. Если голос крови Шарлотты был похож по глубине и "громкости" на дождь в лесу, то этот - на тихие капли, стекающие по холодным камням пещеры в подземную недвижимую гладь. Едва уловимый, который скорее не слышишь, а ощущаешь шестым чувством.

Прямо как у него.

...Он мой! Мой, слышишь??? Мой, не отдам! Ты не посмеешь, отец!!...

Анну дернуло так, будто она коснулась своей крови, а не крови Шарлотты.
Нет. Только не так.

Она слабо выдохнула и отвернулась.

- Извините. Но я...не могу этого сделать, - севший голос с каждой буквой набирал твердость, чтобы никто не догадался, - Это должен быть ваш окончательный выбор. Не мой. Поэтому...я вам дам настойку.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 15:43                     

Женщина, возжелавшая здесь и сейчас лишиться раздражающего дополнения, была оскорблена столь обнадеживающим отказом Хранительницы. Она хотела снова что-то съязвить насчет неопытности Третьей, но быстро заткнулась. То, с каким усердием девушка прятала взгляд и пыталась сделать невозмутимый голос не прошло мимо зорких глаз Агента.

- Милая леди, - нахмурилась огневолосая Шарли и наклонилась к девушке. - Почему Вы помрачнели?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 13 EmptyПн 23 Мар 2015, 19:53                     

Анна посмотрела на Шарлотту холодно, и безапелляционно изрекла:

- Вас это не касается, Пятый Агент, - затем она поспешно поднялась и направилась к стеллажу с ингредиентами и зельями. Какое-то время она изучала стройные ряды разлитого и рассыпанного по склянкам всякого "непойми чего", наконец, извлекла что-то и поставила перед Шарлоттой на столе, - Это высушенный и измельченный polygonum aviculare. Для приготовления снадобья требуется три унции и только что вскипяченная вода. После того, как зальете смесь водой, дайте настояться. Это относительно безобидный метод. Трава нетоксична, просто оказывают на матку сильное тонизирующее действие и плод выйдет сам по себе примерно после трех приемов настойки.
Кабинет
Страница 13 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42  Следующий