Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 18:57 | |
| У меня была для вас роль лекаря, но вы же вроде не будете 18го? |
|
| |
Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:15 | |
| |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:20 | |
| А в чем заключается работа лекаря? |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:23 | |
| как раз в том, о чем ты говорила. после проведения раунда у победителя будет, понятное дело, меньше хп, чем у проигравшего (потому что второй встанет новеньким), и вот чтобы не портить атмосферу просьбами "добей, реснусь", лекарь будет в перерывах внимательно отпаивать победителя банками на хп. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:23 | |
| Будет некрасиво, если победителей в боях перед всеми гостями и прекрасными дамами будут "лечить" любимым способом Эмпириуса - меч в спину))
Поэтому сестра или брат милосердия должны выдать воину кувшин зелья хп. и проследить, чтобы оно было выпито немедленно. |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:24 | |
| ....а ежели не выпьет то меч в спину. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 19:27 | |
| Не доверяете участникам?) Ну лан) главное что бы не меч в спину... |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 21:02 | |
| А я готова быть букмекером... везде поставлю на себя а в финальном матче залью и скажу что так и было... =)), только банки как то мелочно, давайте хотя бы обедами |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 21:09 | |
| |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 22:08 | |
| И так есть два варианта проведения боев на турнире:
1) Со своей броней, оружием 2) Без брони + не проточенное оружие мейн+офф.
Голосуют только участники.
Я за вариант 1. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 23:29 | |
| Для разнообразия пусть будет 2 вариант, будем мутузить друг друга деревянными палками, зато зрелищно.
Кстати Эмп не уточнил зачем это надо, вобщем на сегодняшней тренировке мы выяснили, что совсем без брони (как хотели с начала) выигрывает тот кто первый законтролит, и после этого враг умирает. Что как бы не очень. Минус 1 варианта в том, что не у всех максимальная заточка, то есть заранее не выгодно для некоторых людей. Минус 2 варианто, то что это будет довольно долго, а может и нет... |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 23:37 | |
| Я, конечно, не участник, но предлагаю вам альтернативный вариант. Почему бы всем участникам не взять свое любимое оружие и броню и не заточить все это на безопаску? Так все будут и не голые, и одинаковые. А камушки потом можно вытащить и все накладные расходы - купить комплект чистой брони и оружия. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 00:21 | |
| Нори, если я правильно понимаю, у кого то нет 20 точек готовых в запасе, а покупать будет стоить ~ 3-4млн, возможно для кого то это большие деньги, хотя по серьезному, на 50ом то, это за пару дней набить можно, тем более что как правильно Нори заметила, их потом можно вытащить все, и потеряется только сама броня. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 01:29 | |
| Если все будет одинаковое, то на кой вообще что то точить, а просто не одеть нульцевое? |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 04:53 | |
| - Dinx пишет:
- Если все будет одинаковое, то на кой вообще что то точить, а просто не одеть нульцевое?
Ну или так. Как минимум, будет позрелищнее, чем если в одинаковых костюмах собирателя биться. А с хотя бы минимальной проточкой, мне кажется, самим бойцам будет интереснее и бой чуть подольше будет. Про то, что у кого-то нет точек - я верю. Но не поверю, что на 50 нет 5кк в заначке. Даже у меня больше, хотя я целенаправленно не занималась заработком денег =) |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 06:22 | |
| Если хотите долгие бои, то нульцевая заточка не проблема. Оружие на 20 урона будет так же пробивать стоковую броню, как +15й +15ю. Даже чуть по дольше. Ибоэфект усиления есть в оружии, но не в броне. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 09:37 | |
| - Эмпириус пишет:
- И так есть два варианта проведения боев на турнире:
Голосуют только участники.
Я за вариант 1. Вариант 1 |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 10:31 | |
| - Спойлер:
- Нориэлль пишет:
Про то, что у кого-то нет точек - я верю. Но не поверю, что на 50 нет 5кк в заначке. Даже у меня больше, хотя я целенаправленно не занималась заработком денег =) А я бомж 51го и у меня в заначке 200к =) Всяяякое случается)
|
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 10:41 | |
| |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 05 Дек 2015, 12:11 | |
| - Эмпириус пишет:
- И так есть два варианта проведения боев на турнире:
. Я изначально, как самый низкопроточенный, хотел всех уравнять в шансах (по моему уровню, гы-гы) Но сейчас соглашаюсь - это не правильно, когда кто то старался и точился, а какой то абармот, типа меня - начнет реветь: так не чеснаа. По этому вариант 1, и пусть победит сильнейший. |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|