Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Обсуждение и организация предстоящего ивента.

АвторСообщение
Eskalibra
Постигающий
Eskalibra

Ранг : Двенадцатый Стратег

Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 08:21                     

30% это малый шанс? Серьезно?
Layano
Постигающий
Layano

Ранг : Тринадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 10:43                     

Может и самомнение. И все же я как раз была максимальна объективна и расписала что и почему нам может подойти, а что нет.
Про походы в рейды - а как я должна вас туда приглашать? Надо написать на форуме, что мол завтра во столько то дружной толпой идем бить боссов? ну это конечно круто, но по моему проще пригласить прямо в игре.
Про папок я писала, чтобы подзадорить вас, не факт что поможет, но вдруг...   Щеки никто не раздувает, я констатирую факт - пока вы не докачаетесь (в рамках пвп контента) - вы ни на что не годны. Да звучит грубо и наверняка обидно, но это факт.
Выше я предложила несколько рабочих вариантов тренировок, которые подсмотрела в других местах. Ну если не нравится, *разводит руками*

Eskalibra пишет:
30% это малый шанс? Серьезно?
как уже писала немного знаю про это, но говорят выбивать не так просто, и опять же таких боссов не шибко много.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 11:29                     

мне не нравится лишь отношение свысока к согильдийцам. 
Буду пресекать жестоко. 50 ур и шмот +15 не повод гордится. 
Гордитесь достижениями своей гильдии, для которой и вами было сделано немало. Если гордится нечем - спрашиваем с себя в первую очередь, а не фыркаем презрительно.
Eskalibra
Постигающий
Eskalibra

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:01                     

Ну не отказываться же теперь от топовых шмоток, потому что их непросто достать) папки и мамки могли бы качать малышей, а не потчевать на лаврах)
Layano
Постигающий
Layano

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:02                     

фыр-фыр
Оди_р_Ом пишет:

- готовность иногда ставить жесткие требования

Наверное я ставлю слишком жесткие требования,  ну что ж, я все еще не отказываюсь от своих слов и готова тренировать желающих.
Свартайди
Постигающий
Свартайди

Ранг : Семнадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:09                     

Спойлер:
Eskalibra
Постигающий
Eskalibra

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:18                     

Спойлер:
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:32                     

Давайте не будем тут обидки изображать и иронию иронизировать.
У каждого свой темперамент, но возьмите на себя труд быть вежливым и не обличать всех поголовно в лени, нубизме и пофигизме.

Требования свои жесткие извольте сами обеспечить выполнением. Для начала, как вариант, организуйте те самые тренировки. И если через месяц в ваших жестких требовательных лапах образуется годная для пвп группа - честь вам и хвала.

Учитывайте специфику гильдии. Тут нет права требовать и строить на плацу всех поголовно. Убедите, заинтересуйте и обаяйте. Это вам не 50 лвл взять, это задача почетнее.:Р
Layano
Постигающий
Layano

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 12:45                     

Вот вот, права требовать нету, по этому я и писала, что если сами не захотите ничего не выйдет, ну а заинтересовать, вот это уже проблема  не умею, хоть и пытаюсь иногда.
Опять же для тренировок нужен тот самый заветный. Я могу взяться вас качать , вообще не проблема, но мне казалось, что народ хотел сам все пройти, квестики там повыполнять
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 13:14                     

Почему бы не начать с объявления? Что есть свободные места в группе для прокачки и пвп-тренировки. Если у вас с Лусом и Лири уже устоявшийся состав, то вам явно неплохо было бы иметь в группе лучницу и гиганта для полноты взаимодействия.

Хотя, конечно, это я наугад ткнула, возможно у вас свои оптимальные наработки будут: 2 колдуньи, 2 воина/2 тамера.

Я бы сама с удовольствием потренировалась, как это было в других проектах, с констой, но пока свои заморочки с тормозами персонажа не решу, я адекватно сражаться не могу.
А желающие, я не сомневаюсь, будут.
МаркусТеодор

МаркусТеодор

Ранг : гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 13:22                     

Ребят, а вообще есть смысл поднимать этот вопрос до того как хотя б половина/две трети клана не возьмёт этот 50? Вы так самозабвенно спорите о воздухе))))Зачем бежать впереди паровоза?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 13:32                     

Маркус, сейчас идет выгодное предложение от Лайаны: прокачать желающих и жаждущих пвп.
Налетайте, пока она не передумала))
МаркусТеодор

МаркусТеодор

Ранг : гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 13:46                     

Прокачиваться надо самому, иначе потом надо делать трансплантацию конечностей из известного места)) А вот про тренировки мысль здравая. Хотя пока народ качается сложно будет оторвать их от истребления бедных орков, гоблинов и прочих угнетённых рас.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 13:51                     

Маркус, я считаю, что для поднятия уровня в БДО надо неоправданно много истреблять мобов. Лично я на своем 28 уже все освоила, что хотела, а мне еще пару тыщ орков надо убить до апа.
Другое дело, что такие многочасовые убийства еще и обогащают.

В таких случаях группа таких же несчастных товарищей, сеющая геноцид, очень даже спасает.
Eskalibra
Постигающий
Eskalibra

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 14:05                     

Дазира, я Вам советую забыть про орков и идти в монастырь)) Там намного быстрее прокачка, особенно если оружие пвп, да и точки на броню там валятся валом, вчера с Белизарой там были, лут стоял случайно мне минут за 15 только 3 точки упало, + аджери, перчатки и тело с молотка уходит на ауке, я оттуда обычно с перегрузом возвращаюсь) Я с грустью думаю что сегодня скорей всего возьму 33 и придется оттуда уйти(((
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 14:08                     

Вот раздухарились) Нет никакого устоявшегося состава, есть три балбеса, которые иногда спонтанно собираются пофаниться на арене. Вот будут у нас воины, лучницы и гиганты 50 уровня - я их немедленно затащу на арену, не сомневайтесь.
Свартайди
Постигающий
Свартайди

Ранг : Семнадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 14:10                     

Ага-ага, особенно будут гиганты! Штуки полторы, если кто-нибудь согласится побыть полугигантом...
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 14:13                     

И на монастырь уже тошнит:(
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 15:11                     

Дазира пишет:
И на монастырь уже тошнит:(

Да не нужен этот монастырь. Что все так восторгаются им. Не понимаю. Уже не первый раз в этих локациях прокачиваю персонажей, и на мой взгляд - орки лучше)

На самом деле, для каждого класса есть свои места фарма. Например, мне колдуньей жутко неудобно бить всяких лягух (или кто там), что к западу от Кальфеона. А для кого-то они идеальны.
Лиретта
Старший Агент
Лиретта

Ранг : Двенадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 10 EmptyВт 03 Ноя 2015, 15:12                     

Люблю лягух, но там последнее время народу...
Обсуждение и организация предстоящего ивента.
Страница 10 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий