Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Eskalibra Постигающий Ранг : Двенадцатый Стратег Сообщения : 85
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 08:21 | |
| 30% это малый шанс? Серьезно? |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 10:43 | |
| Может и самомнение. И все же я как раз была максимальна объективна и расписала что и почему нам может подойти, а что нет. Про походы в рейды - а как я должна вас туда приглашать? Надо написать на форуме, что мол завтра во столько то дружной толпой идем бить боссов? ну это конечно круто, но по моему проще пригласить прямо в игре. Про папок я писала, чтобы подзадорить вас, не факт что поможет, но вдруг... Щеки никто не раздувает, я констатирую факт - пока вы не докачаетесь (в рамках пвп контента) - вы ни на что не годны. Да звучит грубо и наверняка обидно, но это факт. Выше я предложила несколько рабочих вариантов тренировок, которые подсмотрела в других местах. Ну если не нравится, *разводит руками* - Eskalibra пишет:
- 30% это малый шанс? Серьезно?
как уже писала немного знаю про это, но говорят выбивать не так просто, и опять же таких боссов не шибко много. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 11:29 | |
| мне не нравится лишь отношение свысока к согильдийцам. Буду пресекать жестоко. 50 ур и шмот +15 не повод гордится. Гордитесь достижениями своей гильдии, для которой и вами было сделано немало. Если гордится нечем - спрашиваем с себя в первую очередь, а не фыркаем презрительно. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:01 | |
| Ну не отказываться же теперь от топовых шмоток, потому что их непросто достать) папки и мамки могли бы качать малышей, а не потчевать на лаврах) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:02 | |
| фыр-фыр - Оди_р_Ом пишет:
-
- готовность иногда ставить жесткие требования
Наверное я ставлю слишком жесткие требования, ну что ж, я все еще не отказываюсь от своих слов и готова тренировать желающих. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:09 | |
| - Спойлер:
- Eskalibra пишет:
- ...а не потчевать на лаврах)
Кого потчевать? Друг друга? И чем?
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:18 | |
| - Спойлер:
- Свартайди пишет:
- Спойлер:
- Eskalibra пишет:
- ...а не потчевать на лаврах)
Кого потчевать? Друг друга? И чем?
Автозаполнение на мобильнике как всегда божественно)
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:32 | |
| Давайте не будем тут обидки изображать и иронию иронизировать. У каждого свой темперамент, но возьмите на себя труд быть вежливым и не обличать всех поголовно в лени, нубизме и пофигизме.
Требования свои жесткие извольте сами обеспечить выполнением. Для начала, как вариант, организуйте те самые тренировки. И если через месяц в ваших жестких требовательных лапах образуется годная для пвп группа - честь вам и хвала.
Учитывайте специфику гильдии. Тут нет права требовать и строить на плацу всех поголовно. Убедите, заинтересуйте и обаяйте. Это вам не 50 лвл взять, это задача почетнее.:Р |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 12:45 | |
| Вот вот, права требовать нету, по этому я и писала, что если сами не захотите ничего не выйдет, ну а заинтересовать, вот это уже проблема не умею, хоть и пытаюсь иногда. Опять же для тренировок нужен тот самый заветный. Я могу взяться вас качать , вообще не проблема, но мне казалось, что народ хотел сам все пройти, квестики там повыполнять |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 13:14 | |
| Почему бы не начать с объявления? Что есть свободные места в группе для прокачки и пвп-тренировки. Если у вас с Лусом и Лири уже устоявшийся состав, то вам явно неплохо было бы иметь в группе лучницу и гиганта для полноты взаимодействия.
Хотя, конечно, это я наугад ткнула, возможно у вас свои оптимальные наработки будут: 2 колдуньи, 2 воина/2 тамера.
Я бы сама с удовольствием потренировалась, как это было в других проектах, с констой, но пока свои заморочки с тормозами персонажа не решу, я адекватно сражаться не могу. А желающие, я не сомневаюсь, будут. |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 13:22 | |
| Ребят, а вообще есть смысл поднимать этот вопрос до того как хотя б половина/две трети клана не возьмёт этот 50? Вы так самозабвенно спорите о воздухе))))Зачем бежать впереди паровоза? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 13:32 | |
| Маркус, сейчас идет выгодное предложение от Лайаны: прокачать желающих и жаждущих пвп. Налетайте, пока она не передумала)) |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 13:46 | |
| Прокачиваться надо самому, иначе потом надо делать трансплантацию конечностей из известного места)) А вот про тренировки мысль здравая. Хотя пока народ качается сложно будет оторвать их от истребления бедных орков, гоблинов и прочих угнетённых рас. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 13:51 | |
| Маркус, я считаю, что для поднятия уровня в БДО надо неоправданно много истреблять мобов. Лично я на своем 28 уже все освоила, что хотела, а мне еще пару тыщ орков надо убить до апа. Другое дело, что такие многочасовые убийства еще и обогащают.
В таких случаях группа таких же несчастных товарищей, сеющая геноцид, очень даже спасает. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 14:05 | |
| Дазира, я Вам советую забыть про орков и идти в монастырь)) Там намного быстрее прокачка, особенно если оружие пвп, да и точки на броню там валятся валом, вчера с Белизарой там были, лут стоял случайно мне минут за 15 только 3 точки упало, + аджери, перчатки и тело с молотка уходит на ауке, я оттуда обычно с перегрузом возвращаюсь) Я с грустью думаю что сегодня скорей всего возьму 33 и придется оттуда уйти((( |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 14:08 | |
| Вот раздухарились) Нет никакого устоявшегося состава, есть три балбеса, которые иногда спонтанно собираются пофаниться на арене. Вот будут у нас воины, лучницы и гиганты 50 уровня - я их немедленно затащу на арену, не сомневайтесь. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 14:10 | |
| Ага-ага, особенно будут гиганты! Штуки полторы, если кто-нибудь согласится побыть полугигантом... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 14:13 | |
| И на монастырь уже тошнит:( |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 15:11 | |
| - Дазира пишет:
- И на монастырь уже тошнит:(
Да не нужен этот монастырь. Что все так восторгаются им. Не понимаю. Уже не первый раз в этих локациях прокачиваю персонажей, и на мой взгляд - орки лучше) На самом деле, для каждого класса есть свои места фарма. Например, мне колдуньей жутко неудобно бить всяких лягух (или кто там), что к западу от Кальфеона. А для кого-то они идеальны. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 03 Ноя 2015, 15:12 | |
| Люблю лягух, но там последнее время народу... |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|