Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 15:51 | |
| А зрителей хотя бы позовем? |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 16:17 | |
| Ну если возражений от участников не будет - отчего нет? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 16:42 | |
| я вижу только одну проблему: отыгрывать придется в белом чате + как-то развлекать гостей. Приглашать просто посмотреть, как другая гильдия соревнуется - не слишком занятно, правда? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 16:47 | |
| Ну ходят же люди в таверну и прекрасно там себе живут. Будут болтать между собой и слушать комментаторов. Мне было бы крайне занятно)
Можно тотализатор прикрутить =)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 16:59 | |
| А арену уже выбрали для турнира? Просто в Велии, конечно, спокойно, но не презентабельно) И зрителям, вроде, сидеть негде. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 17:04 | |
| Во избежание возможных диверсий, арена будет оглашена в последний момент. |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 18:50 | |
| Можно любую арену , проблемы только у меня, так что переживу как нибудь. В Медии кстати нет аренки? она ведь уже выйдет к тому моменту |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 19:36 | |
| В Велии есть где посидеть, если что. А Медийская арена прямо посреди города. |
|
| |
Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 20:21 | |
| Небольшое предложение по рп на турнире. Начну издалека. На настоящих турнирах обратных отсчетов не было, рыцари бились по сигналу трубы, рога, горна и им подобным духовым... Так вот пусть рефери дает отмашку флагом. Это добавит напряженности - войны будут пристально смотреть на судью, который даст сигнал. Это как в вестернах- по стрелкам часов начинали пальбу ))
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 02 Дек 2015, 11:50 | |
| Такс *потирает руки* Кхм...
Для организации и проведения Новогоднего ивента требуются помощники в количестве 2+ штук. Хорошо бы заиметь в помощники одного из Хранителей (на почетную должность советчика по совместимости концепций). Всем желающим писать мне в ЛС или тут.
От вас будет требоваться помощь в доработке сюжета, а так же участие в отыгрыше ролей.
---------
Кроме того, хотелось бы узнать время, в которое в таверне могут собраться следующие люди: Нори, Корди, а так же, если охота, Мио и Мэш. Пишите в ЛС. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 02 Дек 2015, 13:12 | |
| смогу заняться поготовкой нг-ивента только после турнира (потому что еще и сессия в реале) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 13:40 | |
| - МаркусТеодор пишет:
а ставки кто принимает? Пока вакансия букмекеров пустует. Я надеюсь, что кто-то, все-таки, возьмет это хлопотное, но интересное дело. В крайнем случае, придется Четвертому Хранителю, теряя пафос на ходу, принимать ставки)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 13:50 | |
| В крайнем случае этим герольды займутся (или 1 герольд). ИМХО это как-то антуражнее, чем Хранители -__-"
|
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 14:07 | |
| Чем будете ставки принимать, натурой?) Не передается почти ничего. Или формально? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 14:19 | |
| Банки передаются) А кто откажется от сотни-другой баночек? Ну и азарт же, главное) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 14:54 | |
| Выложу-ка я тут схему ставок на тотализаторе, чтобы было представление о задумке.
Перед каждым боем дается небольшое время от 5 до 7 минут на прием ставок. Желающие участвовать должны подойти к букмекеру и внести фиксированную ставку (5 банок зелья хп, больших) на определенного игрока. По итогу боя все просто: количество принятых зелий делится на количество победителей, выигрыши либо оглашаются, либо раздаются тут же (из-за перегруза это реальнее), проигравшие свою ставку теряют.
На финальный бой ставка может быть увеличена. |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 17:02 | |
| Я б побыл букмекером, мне и по роли эт ближе всего, но увы((( дела торговые, от нашей семьи будет ток доча... У неё в принципе тож торговая жилка присутствует - гены и всё такое, но вот сможет ли она совместить с обязанностями герольда всё это дело. Хотя... Лири, пошли в долю! Если оба герольда будут принимать ставки, подозрений вызвать не должно - мол так и задумано |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 17:28 | |
| Герольдам будет своей работы очень много. Да и гружеными банками не очень-то подвигаешься.
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 17:30 | |
| В любом случае, лучше подогнать телегу букмекерам. Таскать в руках много банок... Это как-то не очень =) |
|
| |
Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 04 Дек 2015, 17:34 | |
| А я буду капелланом ))) На месте буду устраивать панихиду по павшим. Можно впринципе совместить с должностью коновала... Тихонько притюкнуть раненого рыцаря и отпевать ))) Надо кадило раздобыть.... |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|