Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 19:55 | |
| Сварт, приоритеты у нас сейчас на Хранителя. Без посвящения еще никто не умер от тоски, а вот без нормальной структуры не одна гильдия зачахла. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 19:58 | |
| - Дазира пишет:
- Сварт, приоритеты у нас сейчас на Хранителя. Без посвящения еще никто не умер от тоски, а вот без нормальной структуры не одна гильдия зачахла.
Вот даже вообще не спорю и не обсуждаю! Абсолютно согласен. Только я о другом - если есть время и человеческие ресурсы, почему не вести два проекта одновременно? Нужна помощь - кинь клич, народ на форуме скучает. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:03 | |
| Сварт, тебе скучно, что ли? у нас мало ивентов? мы сидим, ничего не делаем? Что за внезапная гонка? Посвящения не будут готовить все кучей, увы. Это дело интимное, и это на совести Хранителей. А я не собираюсь рваться в нескольких направлениях сразу. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:06 | |
| на самом деле, для нормальной организации действа нужно время, а не пару дней на тяп-ляп. Спроси у Корди, она знает, что такое стремление к наилучшему)) |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:07 | |
| Миа - в традиционных сетках сильнейших игроков "сеют", распределяют равномерно так, чтобы они встретились ближе к финалу, на основе рейтингов. Это нам мало подходит. Круговые раунды дают каждому возможность побиться с каждым, с разными классами, и это большой плюс.
С уровнями все просто: 50ый. Времени вкачаться до 18 декабря вагон. Юниоры участвуют на свой страх и риск, без скидок и поблажек. Со шмотом - обсуждается вариант костюм собирателя вместо доспехов, бижа и оружие - свои. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:10 | |
| При чем тут гонка? Я внезапно для себя обнаружил, что до турнира - месяц с лишним (ну, да, не заметил, не увидел, сам дурак). Слегка удивился, откуда аврал. Предложил помощь. Не нужна помощь - ОК, не пристаю. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:14 | |
| ты не помощь предложил, кэп, а "прогнать"пару посвящений... Однако, есть разница |
|
| |
Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 20:52 | |
| Однако да. Не было игровых посвящений в орден, а на арене мериемся копьями во славу ордена. Надо бы быть последовательными. Мое мнение - сначала посвятить людей в орден, а потом уже эвенты. Точно не знаю по каким параметрам будут отбирать столь необходимого хранителя ( у нас их и так достаточно вроде), думаю что по силе. Точно не знаю, чем этот хранитель будет заниматься в ордене, но. Но, боевой навык это вообще ее показатель для хранителя. Хранитель должен быть смекалистый, комуникабельный, мобильный, популярный, с энтузиазмрм и фантазией. Это все таки организационная должность. Это вам не палками махать. Когда берут в клуб кобудо на вакансию менеджера то не спрашивают степень владения кусари или бо-спрашивают, сможет ли он организовать достойный турнир, привлечь мололежь и заинтересоваьь администрацию города для предоставления площадей и финансов. Имхо. Прошу не орать ) |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:08 | |
| Ну, Хранителя все таки хотят выбрать именно по военной части, так что показатель "силы" будет, все же, одним из самых важных. Конечно, есть еще и ряд других параметров, но когда подали эту идею, нас уверили, что Хранитель будет избираться вовсе не этим турниром) |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:18 | |
| Лично я считаю бесперспективным занятием поиски боевого хранителя. Единственный кто подходит на 100% это Эмпирус. Достаточно прокачан. Видит ситуацию со стороны. Замечает огрехи и недочеты команды. Играет с голосом, то есть сможет командовать. Достаточно авторитетен. По крайней мере я это заметила с первого дня. Устроить ему обряд инициализации, где он должен будет победить на арене несколько противников подряд, например и все. Я лично за себя скажу, что покамест я не вижу и не знаю человека в гильдии лучше.
Последний раз редактировалось: Miogusa (Сб 14 Ноя 2015, 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:22 | |
| Не стоит выражаться в подобной манере.
Но, в общем, ясно, что лучше Эмпа кандидатуры пока нет, да и нужна ли. Вопрос хочет ли он сам. |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:36 | |
| Думаю да. По большому счету он уже выполняет обязанности боевого лидера. Проводит тренировки и все прочее. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:37 | |
| Значитца так, господа. Мы решаем проблемы по мере поступления. Нам с Дазирой давно нужен помощник, который возьмется рулить пвп процессами в игре. Поэтому, сперва - Хранитель, потом ритуалы посвящения.
Про посвящение мы с Дазирой думали давно и наработки у нас есть, поэтому какая-то особая помощь с организацией этого процесса не требуется.
Зато требуется помощь с организацией турнира. Те, кому скучно и кто просто хочет помочь - милости просим.
Итого у нас: 1) проведение турнира 2) выборы Хранителя (с турниром не связанные) 3) серия Посвящений
без беготни и паники, с чувством, с толком, с расстановкой. |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:40 | |
| Если что можете мне найти работенку на турнир или любые другие мероприятия. Я за любой кипиш включая диету. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:51 | |
| Попробую, конечно, подмениться. Не ясно только, почему датой выбран понедельник. На выходной нет желания поставить? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:52 | |
| - Dinx пишет:
- Ну, Хранителя все таки хотят выбрать именно по военной части, так что показатель "силы" будет, все же, одним из самых важных. Конечно, есть еще и ряд других параметров, но когда подали эту идею, нас уверили, что Хранитель будет избираться вовсе не этим турниром)
детский сад, право слово... Динкс, ты сейчас создал у меня устойчивое чувство, что Хранители лгали тебе всю жизнь, как пресловутый ГН - Цитата :
- Лично я считаю бесперспективным занятием поиски боевого хранителя.
Тоже повеселило... Я как минимум три кандидатуры вижу. У всех свои плюсы. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:54 | |
| Какой понедельник? |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:55 | |
| Это пятница... В любом случае, почему не суббота?) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:56 | |
| лаги... это забота о нормальной арене |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:57 | |
| Подвела расстановка дат в телефонном календаре, прошу прощения. |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|