На удивление, посреди гламур-завода с wet-lips на дакфейсе Лус умудрился сделать нечто адекватное) За што честь ему и хвала) Надеюсь, мои глаза тоже смогут изобразить нечто, не идущее вразрез с моим видением красоты)
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Про это... Вс 26 Апр 2015, 00:14
За "гнусную" рожу все хвалы Стасе, ее творение
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Про это... Вс 26 Апр 2015, 00:22
щас-щас... как там... Коко Шанель... А, вот: "Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает..." что-то там недавно в вк мелькало. Ну, собственно, я так и думала.
Также поговаривают, что 5 новых классов сейчас находятся в разработке - то бишь всего будет 14 различных классов. Другой вопрос, что если ты месяца 4 качал какого-нить варвара - а потом бац и ввели суперварвара, то врядли появится желание начинать все заново(
Насчет Японии - кой-чего разузнал: там свободная регистрация, но нужно обходить блок IP через VPN. Если будет подробный гайд, я может попробую. Хотя без русификатора врядли толк выйдет.
С IP и VPN. Не так все сложно. Если, что расскажу. А вот русификатора на японских серверах, кажется нет. Но могу уточнить. Только не вижу смысла менять шило на мыло. тем более еще и на Корее, через день идут обновления. Я нашла способ даже премиум взять и донат.
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Вс 26 Апр 2015, 21:03
VPN - это все-таки чуточку проще, чем покупка ящика.
Тхай Постигающий
Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
Тема: Re: Про это... Вт 28 Апр 2015, 00:17
несколько видях про БДО, вполне забавных:
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Про это... Вт 28 Апр 2015, 09:57
Валькирии опасные
Тхай Постигающий
Тема: Re: Про это... Ср 29 Апр 2015, 18:53
Сделал перса на японском сервере. Пока сидел в редакторе - VPN слетел раза 3 С таким коннектом поиграть наврядли удастся, ну там видно будет.
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Ср 29 Апр 2015, 18:58
ААА! Дайдайдай!!! Инструкцию, куда, как и что делать!!!
Скачала, зарегалась, даже капчу ввела с первого раза, но в игру не пускают из-за какого-то битого файла dll. Щас переустановлю directX и попробую опять. Если не получится - уйду в депрессию :/
Тхай Постигающий
Тема: Re: Про это... Чт 30 Апр 2015, 00:20
Вот уж не повод для расстройства) Редактор персонажей не впечатлил, откровенно говоря, а клиент еще перезальют не раз до 8-го числа.
У меня с включенным ВПН скорость тырнета садится ощутимо и пропадает доступ ко всем ресурсам провайдера . Но зато реклама японская в ютубе совсем не раздражает, в отличие от нашей)