Тема должна быть! Вот вычитала в новостях группы, что есть там котики, подбирающие лут. Честно говоря сердце мое дрогнуло. Стоит куда-то пустить котиков, как тут же припрется стадо пингвинов, зайчиков, мишек, щеночков, попугайчиков, феечек, пандочек кунг-фу, и, если предел дна, розовых пони.
Давайте делать ставки и прогнозы? Отдадут БДО на разграбление ширпотребу или корейцы выстоят?
ниееееет. нетнетнет и еще раз нет. обожемой, ну зачем? мое сердце не выдержит, если еще и в БДО появятся анимешные зверята, секси-платьица со стразами и пайетками, бейсболки, кеды, футболки "айлавньюйорк" и прочее казуальное говно :с
Так котики вроде изначально были. Белого не видела. Насчет того, что корейцы устоят, это ты зря. Не устоят. будут и "пони" И появятся раньше чем через три года.
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Про это... Пн 12 Янв 2015, 14:08
Таак, у нас вторая ставка. Пони меньше, чем через 3 года. Кто меньше?)))
А мне кажется, что такими темпами мы игры только к осени дождёмся. Ничего не имею против тамеров как класса, но дичайше смущают лоли-платьица. А вот блейдер - хорошийшкласс. Красивый азиатский мужчина с катаной *___*
Тэк Постигающий
Тема: Re: Про это... Пн 02 Фев 2015, 13:30
Уйду играть в тетрис *обиженно на релизеров БДО* и рп-шить буду тоже только по вселенной тетриса.
я была уверена, что ты в курсе про то, что Блейдер появится не с обт БДО в России, поэтому и не стала лезть с разъяснениями. только не говори, что ты не знал
потому что на обт 99% будет только 4 класса. а остальные прикрутят только с обновами спустя энное кол-во месяцев.
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Пн 02 Фев 2015, 13:58
ага.. и поэтому я лучница*плачет*
А так была бы тамером... Или хилом которого нет
Тэк Постигающий
Тема: Re: Про это... Пн 02 Фев 2015, 14:14
Да я знаю, просто дискриминация эта классовая вгоняет в депресулю ждать лень.)
Открыл ютуб, чет сразу попался корейский ролик про мечника.
после него варриор кажется неуклюжим увальнем(
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Вт 10 Фев 2015, 13:06
воин, наверное, поживучей
Альмир Постигающий
Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
Тема: Re: Про это... Вт 10 Фев 2015, 14:01
Живучий и прочее - это ладно, я имею в виду анимация скилов, движение, бег - как то все лучше. Внешний вид правда не айс. Я даж начал думать... а может не зря я доспех Тэку то отдал. А что, если я смогу нормально в РП обосновать что дезертир взял и сменил меч и щит на катану, ну решил круто поменять стиль вследствии обстоятельств\убеждений - прокатит такое??? (бросать персонажа не хочу, уже успел привязаться)