|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 14:33 | |
| Про какое-то место под хранилище - можно попробовать договориться с другими гильдиями. |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 14:54 | |
| - Кхара пишет:
- Про какое-то место под хранилище - можно попробовать договориться с другими гильдиями.
Если речь про Хранилище, а не про хранилище, то это как раз то самое, что может стать одним из главных элементов для построения взаимоотношений. Все согласны? Будем рвать зубами, когтями и маленькими коготками всех кто покусится на выбранный с закрытыми глазами Анной нод?) P.S.: Клан, так клан, забыл про эту систему. Я речь вёл просто о том, что у кого-то есть хитрый план, запихнуть всех в ... в клан, да. На ЗБТ меня не ищите для общего сбора, особенно в начале, буду занят, не в игре.
Последний раз редактировалось: Корди (Ср 09 Сен 2015, 15:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 14:57 | |
| Эхх... Это значит, что надо будет сразу сломя голову ломиться, качаться и т.п. А я то надеялась поползать неторопливо по миру, квестики поделать, всякие интересные штуки поизучать |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 14:59 | |
| Вот я и говорю, зачем рвать - можно договориться. Во всяком случае с основными силами, например Rise, GF, JP, TLK, Prets ну так далее. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:00 | |
| - Нориэлль пишет:
- Эхх... Это значит, что надо будет сразу сломя голову ломиться, качаться и т.п. А я то надеялась поползать неторопливо по миру, квестики поделать, всякие интересные штуки поизучать
Зачем же ломиться... речь не о том) То есть я веду речь не о том) Если будут союзники, будут и враги, вотЪ. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:19 | |
| Ненавязчиво напоминаю, что вакансия Хранителя Войны ждет рукастых героев...
По теме: союзничество гильдий строится на взаимовыгодных условиях. На данный момент мы еще не сыграны и непонятно, что и в какой мере можем предложить со своей стороны. Мысль хороша, но преждевременна.
Как вариант - личные связи с подходящими союзниками. Думаю, к примеру, что с ТЛК мы найдем общий язык. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:36 | |
| Мы найдем общий язык со всеми, перечисленными мной выше :) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:44 | |
| О, у моей расторопной помощницы по женским делам связи и блат? |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:46 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 15:53 | |
| такие люди нам нужны. :glasses: |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 16:56 | |
| [Коварные планы Дазиры. Часть II.]
Дружим со всеми. Расширяемся, размно... кхм, ещё расширяемся. Продолжаем дружить со всеми, кроме кого-то одного. ... Враги мрут поодиночке. ... PROFIT! |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 17:06 | |
| - Анастасса пишет:
- Кстати это ограничение по количеству людей в гильдии, уравнивает нас со всеми.
Не совсем так, просто создается несколько составов. Иногда может показаться, что гильдий несколько, так как у всех разные названия, но по факту это одна единая гильдия. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 18:56 | |
| - Корди пишет:
- [Коварные планы Дазиры. Часть II.]
Дружим со всеми. Расширяемся, размно... кхм, ещё расширяемся. Продолжаем дружить со всеми, кроме кого-то одного. ... Враги мрут поодиночке. ... PROFIT! Ой, да я на такие сложные комбинации не способна! Максимум - посидеть на бережку, посмотреть, как волны качают трупы деятельных врагов. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 18:57 | |
| Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду. По реке обязательно проплывет труп твоего врага. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 09 Сен 2015, 23:08 | |
| - Анастасса пишет:
- Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду. По реке обязательно проплывет труп твоего врага.
Некоторые могут не поместиться. По габаритам не подойти. Речка может маленькой быть. Труп - большой. Сидишь... ждёшь... мимо другие проплывают... а нужный где-то застрял. |
|
| |
|