|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Про это... Вт 10 Фев 2015, 14:15 | |
| Конечно прокатит. Игровые классы не догма |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Про это... Ср 11 Фев 2015, 22:33 | |
| Новый регион: Медияразрабы прикрутили Медию, которая нам с вами заочно стала едва ль не домом родным. Хорошая новость: мы угадали, и регион этот похож на что-то восточное) Плохая новость: уточняется, что Медия - это название региона, в состав которого входят три города. в истории игры во вкладке "Земли Медии" говорится, что Медия - это город. <...> на Гельвийском перешейке, где позже был основан независимый торговый город Медия<...>Надеюсь, наша Медия будет в составе тех трех городов, о которых говорится в описании региона на форуме. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Про это... Чт 12 Фев 2015, 07:23 | |
| меня умилил вот этот комент: - Цитата :
- Re: Новый регион в игре: Медия
по пк молчу штаф там вообще не угадывается с тем что певый пеpc был маг стал пк убили пибежали кучей валили пям на pеспе сделал тп в гоpод там тоже самое и так пока с меня не выбели все гами со шмота о да это ном Плач наказанного пкашника;) Чудовище я, я вот именно так и делала - гоняла маньяков с двумя-тремя мстителями, пока след не потеряю. Сейчас раскаиваюсь, у них, оказывается, тож сердце есть, и им нестерпимо больно, когда их пинают P,S. Имхо - стал пк, умей отпинаться от 3+. Убили зергом - отряхнись и сияй. Ты ж пк, это звучит гордо |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 12 Фев 2015, 09:32 | |
| Вот да. Раз уж ты сознательно ради собственного удовольствия льёшь людей под мобами (а 90% пкашников именно так и делают), то будь готов к взаимности. А то когда с ними так же - начинают ныть и бурлить говнами. |
|
| |
Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Про это... Сб 14 Фев 2015, 15:49 | |
| на форуме нарисовался рассказик про новую территорию путешествие по Медии - кто желает зацените. даже может стоит автора к нам позвать, ну это на усмотрение *почтительно, с придыханием* Совета Пяти =)
Последний раз редактировалось: Альмир (Сб 14 Фев 2015, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Сб 14 Фев 2015, 15:55 | |
| ага, симпатично написано. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Про это... Сб 14 Фев 2015, 16:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Сб 14 Фев 2015, 18:24 | |
| Судя по всему, человечек уже вовсю играет на Корее и я подозреваю, что не один :С Но за спрос ведь денег не берут... |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 18 Фев 2015, 17:12 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 18 Фев 2015, 18:26 | |
| думаю, где-то между медией и валенсией, ибо антураж скалы и пустыня |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 09 Апр 2015, 22:24 | |
| |
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Про это... Чт 16 Апр 2015, 19:27 | |
| Ну как оно там, на Корее (сам не пойду, но интересуюсь) - какие впечатления, игра норм или все ж беспонтовая гриндилка? Квесты со смыслом сделаны или как обычно? (понятно, что русификатор не переводит квесты, но все таки) Много ли опыта теряется за гибель в ПвЕ ? Присутствует ли хоть намек на ИИ у мобов ? |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 16 Апр 2015, 20:53 | |
| Интересненько. Мне нравится. Сколько теряется опыта не знаю. Еще не "умирала". Квесты переведены не все. Частично на русском, частично на английском, что помогает тоже. Ну а про казябры корейские молчу. Вот печалюсь. Не могу поймать коня. Спустила 30000 и все в пустую. Он не ловится. Сахар есть не хочет, морковь плюет, рвет лассо и брыкается. Ужас. Вот вам и Златко. Чудовище....ррррррр Буду ездить на ослике. И варить пиво. (правда я наверное тороплю события.) Что такое ИИ-не знаю. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 16 Апр 2015, 21:06 | |
| ИИ- искуственный интеллект) Меня очень печалит, что почти во всех играх мобы тупые и хилые - вот бы каждый моб был мини-боссом. Эдак, минут 5 его лупишь, сразу 5% экспы тебе с него - красота. Но нет, нужно убить мульен всяких мелких тварей и с каждой по капле опыта.
|
|
| |
Mitrash Постигающий Ранг : Восьмой Агент Сообщения : 19
| Тема: Re: Про это... Пт 17 Апр 2015, 04:21 | |
| Стиль тёмного-средневекового фентези корейцы не должны испортить, иначе рейтинг упадёт и народ уйдёт. Если "розовых пони" корейцы все же сделают, то есть шанс что GameNet не добавит их, вроде они адекватные люди. А так кошечки, собачки и уточки как бэ и в реале есть почему бы не добавить их в игру как мясо? Было когда то желание накатать шаурму из кошака, возможно желание сбудется в игре... |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Пт 17 Апр 2015, 04:29 | |
| Адекватные люди теряют рамки адекватности при запахе большого, простите, бабла. И как им не объясняй, что вот эта большая куча - это за один год деградации и баста, а вон те умеренные - но стабильно и лет пять-шесть развития, у них клинит, и хочется много и сразу. |
|
| |
Mitrash Постигающий Ранг : Восьмой Агент Сообщения : 19
| Тема: Re: Про это... Пт 17 Апр 2015, 04:35 | |
| Дазира в ваших словах есть доля правды, но не стоит видеть это в мрачных тонах. По сути по прозьбам фанатов, в будущем, должны оставить(Хотя бы) как есть на P2P сервере, а на F2P пусть что хотят, то и делают на то он и бесплатный. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Пт 17 Апр 2015, 04:36 | |
| к слову, мы собираемся на фри ту плей) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Пт 17 Апр 2015, 10:17 | |
| О кошечках. Это не совсем бесполезный зверек. Во первых он собирает лут. При чем прокачанный котик может мимоходом утащить чужой лут. Во-вторых. Коты находят клады и сокровища. Скрытые в земле. Ну и мурлыкают. Но есть плохая новость, на корее кота, судя по всему, по квесту, можно взять только имея премиум. Вчера сделала квесты и не получила сертификат. При чем двумя персонажами. думала первым ,что то сделала не так. Увы. Если нет то только купить. на данный момент самый дешевенький кот стоит от 600.000 и выше до 2.000.000. До 16 уровня смогла заработать просто на квестах, без аукциона, работы рабов примерно 50.000. По квестам денежку почти не дают. Выбивать долго и нудно. С моба пока падает от 5 до 20 монеток. К примеру лассо стоит 1.500. Морковка 500. И что бы поймать того же коня неумелыми ручками, выходит дорого. Сделать сахар, примерно выходит 5.000. Лучше всего конечно купить рабов и поставить их в каменоломни. Раб стоит от 10.000. Уже писала, если повезет может попасться сильный раб. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Вс 19 Апр 2015, 14:54 | |
| Касаемо статуса эльфов, гигантов и прочих рас в мире бдо. Люди правят бал, остальные на птичьих прав, примерно так обстоят дела, верно? (полуэльфы всех милее, всех умнее и сильнее, это то понятно) |
|
| |
|