|
|
Автор | Сообщение |
---|
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 10:05 | |
| И еще - я что то потерялся: У тебя кобылка 2 грейда? Которую ты уже на 17 лвл раскачала...? |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 10:21 | |
| Короче, полазал я по таблице практических результатов спаривания КоневодствоИ заметил, что ЛВЛ важнее грейда. Чем выше лвл родителей, тем лучше результат. Т.е. два 3х грейда низкого лвл (до 5лвл, например) дадут результат хуже, чем два 2х грейда с лвл от 25. Вот как то так. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 10:22 | |
| увы, нет... кажется, она 1го грейда. Так что, там только на 3й можно надеятся |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 10:26 | |
| Могу своего жеребчика 2го грейда выставить. Он новенький, правда, уже 2 ур |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 10:28 | |
| - Дазира пишет:
- увы, нет... кажется, она 1го грейда. Так что, там только на 3й можно надеятся
НЕ ВЕШАТЬ НОС! Посмотри в той таблице строку №19 - 20. Там очень похожие условия. Жеребец такой же, только там 11 лвл, а у меня 9. И 1 грейд там ниже, чем у тебя сейччас. А в двух попытках - вышли 4грейд девочки. Так что не все потеряно!)))) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 14:30 | |
| Оди_р_Ом, я вчера с грустью обнаружила, что купить коняшку не смогу, всего 5т серебряных, что то туго идет на японском у меня. Просто вылетаю, максимум полчаса в игре. Кстати пополнить счет можно продав монетки. 3шт. 450000 тысяч.(из подарка) но на японии не получала таких монеток. Может просто на 20 их еще и нет. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 15:14 | |
| вообще очень странно, отчего у тебя такое уязвимое соединения..ты же у нас дальневосточная, у тебя, теоретически, скорость и соединение должно быть гораздо лучше нашего. |
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 18:21 | |
| Изменения характерисик текущих сетов со вводом Медийского контента (там добавятся новые сеты -Грунил и Рохав, а старым добавят статов). Я думаю, что к тому моменту как на Японии появится этот контент -уже и Ру стартанет, но инфа лишней не будет. Чтобы получить указанные бонусы, нужно собрать фуллсет - все 4 шмотки. Бонусы от каждой отдельной шмотки вроде остаются прежними, их не привожу.
Аджери (Аджериан переименовали) +2 к скорости физ. атаки и скорости каста Таритаса - точность(меткость) +5 Таллис - скорость бега +2 и увеличение силы прыжка (насколько дальше прыгает - неизвестно) Джерес - доп. урон по всем расам +5
Последний раз редактировалось: Тхай (Чт 11 Июн 2015, 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 18:28 | |
| Стоп, но эти же статы есть и сейчас, не? У меня на джерис конкретно так и прописывает - фулл сет= дамаг +5....
ПС: через неделю - вводят валькирию!)) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 18:34 | |
| Аа, ну значит у Японцев стоит супер-обновленная версия клиента - на Корее это ввели только с Медией, инфа сотка)) У меня фул Аджериан, но не могу в игру зайти, чтоб проверить!
|
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 11 Июн 2015, 19:39 | |
| Ну, в описании сетов - это описано. А вот работает ли -- вопрос... |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 17 Июн 2015, 19:13 | |
| После сегодняшней обновы в игру не могу зайти. Это у меня только?
|
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 17 Июн 2015, 19:20 | |
| русификатор удали. русификатор нужно обновлять с выходом новой версии. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 17 Июн 2015, 19:22 | |
| новый русик пока не вышел, если что смотрите тутдата обновления русика должна числиться сегодняшняя, то бишь 17.06 |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Ср 17 Июн 2015, 19:25 | |
| Спасибочки за консультацию
|
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 18 Июн 2015, 01:48 | |
| https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=50402Такие дела, вообще говоря, довольно странная канитель - зачем так затягивать ЗБТ... толь геймнетовцы реально такие слоупоки, толь им денег не хватае, чтоб привлечь большой штат для локализации (зато комьюнити-менеджеров - целый взвод, которые нужны непонятно кому и зачем), толь дело не в геймнете и причиной явились какие-то нюансы игрового бизнеса, не ведомые простым пользователям. Как бы там ни было, РУ ОБТ опять откладывается надолго. Я на Японии играть не хочу - мазохизм, пока значит ограничусь форумом. Да и на старте буду играться постольку-поскольку, из 5-ти предложенных классов мне не нра ни один, думаю ждать выхода Блейдера - а когда еще они его добавят. Вот. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 18 Июн 2015, 04:50 | |
| Валькирии уже бегают по Японии.
Играть там вполне можно, с русификатором и стабильным впн. Сегодня зашла без русификатора - было очень неуютно)) |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 18 Июн 2015, 09:25 | |
| от это жесткачь, да.............
Короче, к концу лета Япония будет полностью русифицирована. И мы все сделаем, все квесты поперепроходим. А там глядишь - новые классы, то-се... И так привыкнем к нашим персам, что на РУ ОБТ (вероятнее всего - не раньше октября, мдя) - даже и не пойдем... Вот как то так вот... |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 18 Июн 2015, 09:28 | |
| у меня тоже мелькнула мысль, что такое вполне вероятно. Спасибо геймнету за это. вот правда, я не могу понять, что там так долго они делают? японцы с задачей справились за пару месяцев - и перевод состряпали, и балансы пофиксили и прочее и прочее. |
|
| |
| Тема: Re: Про это... Чт 18 Июн 2015, 09:39 | |
| Мне уже не нравится ру. ПВП с 30ти - спасибо, чо. Аук они пересмотрят, присобачат какую-нибудь занудную программу-запускатор, которая у половины будет падать на каждом обновлении - право же, мне на Японии уже почти уютно. |
|
| |
|