Ах вы мои хорошие...денюшек нетю. А мне так грустно одной там бегать. Хотя колюсь, вступила в ГИ но это все равно, что одна. Правда сказали в ТС, что сделают из меня ПКашницу...хлюпаю носом. В Ги две девушки я и Анастасия. Какое совпадение. Анастасса плюс Анастасия. В ГИ война со всеми, дошла до 25 и теперь меня все пытаются убить. Ура...что еще не 30. Но скоро начнется.
Ага, главное сломать барьер. Не люблю ПК. Сколько играю, всегда только защищаюсь. Бить мобов это одно. А когда там за экраном думающий гад....хи.Теряюсь.
ага. я могу замечательно справляться даже с самыми хитрожопыми боссами в пве (сейчас не про БДО речь, а про общую мою геймерскую практику), держать на себе целый паровоз мобов и не дохнуть, но как только на меня нападает игрок у меня сразу ПАНИКАБЕЖАТЬПРЯТАТЬСЯ х)
иногда бывает, стукну в ответ и понимаю, что "щас комутобудет больно". и вот когда ты его, того кто вероломно пытался тебя слить, макаешь лицовм в какашки...черт, это ощущение просто божественно.
Та же петрушка, я панически начинаю нажимать на все клавиши которые вижу и не вижу, и всегда очень удивляюсь, что осталась жива моя куколка. ПК-ПАНИКА. Это факт, истина или все вместе взятое. но... адреналин...ммм
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Про это... Пт 01 Май 2015, 21:50
это все зависит от степени внутренней агрессии.
Я корявенький игрок, и те редкие случаи, когда мне удается завалить серьезного противника (чаще из-за его ошибки или моей везучести) не доставляют мне счастья. Легко победила - значит, был нуб, и что за радость в таких победах. Завалила с трудом - ну скупое такое удовлетворение без всякого желания повторять.
Только не смейтесь, мне одно реально доставляет радость - бесить и внушать апатию. Сином, помнится, всю арену ходила в инвизе за спиной противника, хилом - стояла, лениво хилясь в щитах, а оно колотилось об меня рогами:)). Ну смом, понятно, что... Так вот, настоящее счастье - наблюдать за стадиями бешенства и отчаянья агрессивного нагибатора. Все суета, деточка, садись, подумай о вечном...
Увы, чаще меня таки убивали.
Kiramalor (cArmius) Постигающий
Ранг : Пятый Стратег Сообщения : 97
Тема: Re: Про это... Сб 02 Май 2015, 13:03
на счёт локализации - а кто мешает воткнуть файлы локализации с корейского? ключи-то одни и те же ) я лично так и собираюсь сделать ) ----- кстати, у меня так и не получается проверить эту теорию. уже пару дней после успешного залогивания сайт именно игры (там где должна быть кнопка запуска) выдаёт что-то похожее на страничку о техработах. Это только у меня так?
ну, говорят, там будет много русских) я перса не создала. я сделала себе кучу пресетов и насохраняла их в папку с игрой. мой перфекционизм все никак не успокоится. и пока я не сделаю "идеального" персонажа, играть не начну х)
Врут они все. Я шпилил в разные игры порядка 5-6 лет на англосерверах без всякого чувства дискомфорта. Более того, мне до сих пор проще писать художественные тексты на английском, постоянно ловлю себя на поиске подходящего русского слова или оборота. Инглиш - мастхэв!
лол. один маленький и забавный факт: планетка, на которой происходят все действия в игре Скайфордж тоже называется "Элион". А еще раньше, в Айоне, "Элиосом" (последняя буква подкачала) называлось одно из двух полупланетий расколовшейся надвое Атреи. как думаете, кто у кого спер? :D
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Про это... Пн 04 Май 2015, 18:57
Сем себя не похвалишь...
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Пн 04 Май 2015, 19:47
оно понятно, такие статьи суть пиара, "туда не ходи, снег башка попадет"... Геймнет платит за ненавязчиво подсаженную мысль, что не ходите вы на эти корейские сервера, подождите нашу конфетку...
Пс... ненавижу когда пытаются направить мои цели и намерения. Дайте мне действие, в ощущениях я сама разберусь.
Тхай Постигающий
Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
Тема: Re: Про это... Пн 04 Май 2015, 19:59
Все равно мне понравилась статья) Одно печалит - скрины вроде
такого:
-судя по ним интерфейс в игре "ваще фу" , окошки некрасивые какие то, светящиеся эти круги на земле, фуфуфу.
А если на то пошло... вообще не на какие сервера не ходите) рассаду сажать пора, грядки делать, теплицу крыть...
Дазира Совет Хранителей
Тема: Re: Про это... Пн 04 Май 2015, 20:07
Ммм, господин знает толк в фермерском хозяйстве?
Урожай клубники обещает в этом году хорошие надои...
Тхай Постигающий
Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
Тема: Re: Про это... Пн 04 Май 2015, 20:20
Раньше я в начале мая как раз этим и занимался(( Но прошли те времена, дачу уже 6 лет как продали. Остается ток по чужим ездить и там печень сажать
Хотел добавить какой-нить супермега видос про игру, но не нашел такого. Запиливаю обзор новых костюмчиков на Корее, во.
update - для Япониского клиента будет русификатор.