Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 02:11 | |
| По городу начала ходить такая сплетня, что посол Энигер страдает от проблем в постели, может, просто импотенция, может, что-то похуже. Оттого жена ему изменяла и он ее жестоко убил. Теперь ее дух проклял кальфеонца, и его постигла неудача в делах. Люди его гибнут в боях, дела ему не удаются, и в высших кругах им крайне недовольны, так что ждет его скорая опала и забвение, если не казнь... Что покушение, скорее всего, это просто предупреждение ему... Эйс к вечеру вернулся к Шарлотте под теплый бочок, а утром отправился вместе с ней к светловолосой Зире. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 05:48 | |
| Медия, дом старого Зафара.
Четвертой спалось ну очень сладко. Служанку хотелось отправить на том самом белом слоне вместе с красавцем с глазами копытного, но тут воспоминания о вчерашней бурной ночи догнали разбуженные мозги. Четвертая подскочила и торопливо повязала хиджаб. Во дворе и правда топтался слон непривычного белесого оттенка. Хранительница задрала голову, прикрывая глаза от утреннего солнца, рассматривая всадника.
- Ией! Доброго утра, Второй агент, чтобы вам икалось всякий раз, как надумаете опять за свободу бороться! Чтож вы так рано вернулись - до рудников не дошли, каторжных освобождать, раз уж начали с наг и продолжили арестантами? А есть еще дом душевнобольных, томящихся в застенках! А также местный лепрозорий и рабовладельческие лавки! А то что я ночами не сплю, разыскивая вас среди всякого отребья, и поднимая связи, хранимые на черный день, борца за свободу угнетенных совсем не волнует!!! Он является утром на выбракованном слоне-альбиносе весь в обрывках славы и исполненный доблестного сияния!!!
На бурную радость Четвертой уже начала подтягиваться прислуга, прохожие с любопытством замедляли шаг, бродячие псы, валяющиеся в пыли мостовой, поднимали морды... |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 07:55 | |
| Слон укоризненно посмотрел грустными розовыми глазами на Четвёртую,шумно вздохнул, отломил новую ветку с абрикосами и принялся хрустеть. На спине его покачивался закрытый нарядный паланкин, похожий на расписную коробку для сладостей.
Всадник соскользнул со своего места, что бы Четвёртой не пришлось дальше стоять задрав голову и расшаркался перед хранительницей.
-Я не всё понял из ваших речей, госпожа, но ваша неприкрытая радость опалила лучами восторга мою душу! Он стянул с головы низкий капюшон и тряхнул льняными кудрями.
-Наш мир ждёт нас, отправимся в наше путешествие сейчас же, сами небеса склонили ваше сердце ко мне!Разрешите мне облобызать ваши скромные туфельки!
После чего, к восторгу глазевших уже из за всех заборов соседей,блондин, аккуратно поддёрнул шёлковые шаровары, встал на колени в жёлтую дорожную пыль, и шустро пополз к Четвёртой. |
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 09:21 | |
| Медия, в двух кварталах от дома Зафара.
Надо сказать, для такой погоды, девушка держалась очень достойно. Одетая в темные шелка, прилипающие к нагому телу от пота, Шарлотта шла преимущественно по тени. Для пылкого мага льда такая погода была просто убийственной.
- Так значит... - она нежно приложила руку к шее, убирая щекотную капельку пота, - сейчас идем к госпоже Зире. Насколько я помню, несмотря на все попытки стражи ее поймать, это им никак не удалось, верно? Она устало посмотрела на спутника. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 10:27 | |
| - Ну как же они могли ее поймать, если она их же и уговорила ей помогать? Но если это Четвёртая, вряд ли она случайно оказалась рядом с местом побега. А ведь сбежали те, кого поймали во время нападения на Энигера и правителя города... - Эйс ехал на Шербет, лениво отмечая передвижения шпиков за собой. - За нами по прежнему следят... Так что мы зайдем в несколько лавок и домов до и после нужного... - Заметил агент между прочим. - Учитывая, что Энигер не ранен на самом деле, это провокация против Ордена... Сначала мы зайдем сюда! Эйс скатился с верблюдицы и подал руку Шарли. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 10:38 | |
| <<< начало в коридореУ оазисаНеторопливая дорога до оазиса прошла в светской беседе о погоде и видах. Наконец пески прорезал сияющий водный серп в бархатных зеленых ножнах. На кромке воды Альмир спешился, из-под руки осмотрел водную гладь, там поодаль бултыхались некрупные водные птицы. Охота так охота. Взвесил легкий, почти дамский арбалет в руках, из тех что не болтами, а свинцовыми пульками пуляют. Красивый, с резными костяными накладками на прикладе. Для благородных развлечений вроде охоты на лис. Альмир оглянулся на даму Лилиан, задумчиво свел брови. - Если я могу спросить, что заставило такую блистательную даму бросить свет и отправиться в этот... то есть в эту скромную обитель? |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 11:29 | |
| Лилиан подошла к Альмиру и провела пальчиком по узору приклада: - Неплохая вещичка, - негромко сказала она, стоя так близко, что ощущались ее духи, легкие и пряные, похожие на смесь ароматных трав, - У меня такой же остался дома, правда, накладки серебряные с сапфирами вот тут...
Мягкая улыбка скользнула по губам и она отвернулась, глядя на безмятежную гладь озера. - Я приехала сюда из-за вас, господин Ровенгальт. Разве вас не предупредили?
|
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 11:47 | |
| "Опасность".
- Боюсь разочаровать вас, миледи, я тут случайно, и никакими истинами не богат. Разве что денники чистить и по уткам стрелять. Вот, - натренированной рукой взвел затвор, зарядил тяжелую гладкую пульку куда следует и вложил арбалет в руки велеречивой дамы, - Одну руку сюда, другую сюда, приклад к плечу, впрочем вы и сами все знаете, конечно.
Альмир отступил на пол-шага, подальше из ее дурманящего облака духов. Под носом вдруг почувствовалось что-то мокрое, он недоуменно провел рукой. Кровь. Одновременно в затылок словно воткнули тупые вилы, ржавчиной подернулось зрение. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 12:06 | |
| Дама Лилиан всполошилась: - Ровенгальт?! Что с вами? - из неприметного кармашка охотничего костюма вытянулся снежно белый платок, - Присядьте! Что же вы не предупредили, что плохо переносите солнце?
Она почти силком опустила Альмира на песок и, смочив платок в воде, принялась умело делать примочки на переносицу и лоб воина. - Для простого конюшего у вас слишком изысканные немочи, - она в очередной раз смочила платок и приложила ко лбу, - уже меньше крови, но лучше нам уйти в тень. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 12:26 | |
| Забота в светло-карих глазах выглядела такой искренней, что Альмир послушно позволил увести себя под сень какой-то развесистой пальмы. От влажных примочек действительно стало чуть легче. Он осторожно вытянул из пальцев Лилиан мокрый платок, не отводя взгляда от ее глаз.
- Ты... вы не обязаны это делать, - в простую фразу сам собой вплелся второй, третий, четвертый смысл. Не обязана любезничать с незнакомым солдафоном. Не обязана подвергать себя опасности рядом с чертовым Эриксом. Не обязана шпионить на Энигера. Не обязана лгать. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 12:45 | |
| Лилиан села рядом и принялась рассеянно пропускать песок сквозь пальцы. - О, нет, конечно... - она не смотрела на собеседника, наверняка, чтобы не показывать свою грусть, - а вы не обязаны прогуливать Летти, верно? И быть вежливым со шпионкой...
Тихий мелодичный смешок и быстрый взгляд на Альмира: - Знаете, в пещерах хорошее эхо... А шпионки имеют хороший слух.
Она помолчала и добавила: - А вы должны меня понимать. Вы же служили Кальфеону... Они приказывают так, что тебе некуда деться... и не хочется никуда деваться. Гораздо проще выполнить требование. И тогда тебя погладят и даже позволят немного погулять.
Рука ушла в песок по самое запястье. - ...недолго и недалеко. До следующей команды. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 12:56 | |
| Медия, в двух кварталах от дома Зафара.
Шарлотта приняла руку Четвертого, спустилась с верблюда и вздохнула. Хотелось курить, но не при такой погоде и, видимо, не в этом городе, черт его побери. - Четвертая? Вы предполагаете, что за номером "Четыре" скрывается девушка по имени Зира? Она отряхнула колени, отчего платье прилипло к телу еще сильнее. - В таком случае, я удивлена Вашей осведомленности, мой милый друг. - Шарлотта подошла к Эйсу и по-хозяйски стерла с его щеки черное пятнышко. - Но и, если это действительно так, не стоит разбрасываться на улице номерами, ты так не думаешь, любимый?
Она подошла к нему ближе и, взяв за руку, обернулась. Увидев в толпе кого-то, она улыбнулась и посмотрела на нового возлюбленного. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 13:17 | |
| Альмир промолчал, ответить ему было нечего, слова тут не решали ровным счетом ничего. Время потекло, как песок сквозь пальцы. Когда тень от пальмы передвинулась, и яростное солнце снова ударило в лицо, Альмир Ровенгальт, дезертир, носитель Эрикса поднялся и расправил плечи.
- Как говорил мой дед, делай, что должен и будь, что будет, - с упрямой усмешкой он протянул руку вдове Ни Берка, - Нам пора ехать, время погулять закончилось. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 13:33 | |
| Пальцы Лилиан что-то царапнуло в песке. Зацепив, она вытянула на свет затейливую серьгу со сломанным замочком. - Хм... - лукавая улыбка скользнула по губам дамы, - Похоже, это место популярно. Взгляните, господин Ровенгальт. Могу поклясться, это эльфийская штучка. Видите, этот характерный радужный блеск камня?
Она тряхнула добычей, которая на солнце заиграла в полную силу. - А хотите пошпионить со мной, господин легионер? - Лилиан поднялась, мягко опираясь на руку Альмира, - могу поспорить, хозяйка этой вещи из вашей богадельни. Вроде бы она у вас одна... Анастасса... И с кем она тут встречается, эта ваша красотка, а?
- Встречается, встречается... - задумчиво прищурилась, оглядывая место их посиделок, - если бы серьга была просто обронена, ее бы не втоптали так глубоко в песок... Но...
Лилиан резко повернулась к Альмиру: - Мне не поручали следить за эльфийками. А вот с вами, чует мое сердце, я могу больше не увидится. Я прошу выслушать то, ради чего я здесь нахожусь, господин Ровенгальт. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 13:42 | |
| Вкрадчиво шевельнулся притаившийся змей, "убей, убей ее, она опасна, для нас, для остальных". Один быстрый укол в шею туда, где бьется тонкая синеватая жилка.
- Я весь внимание. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 14:06 | |
| Лилиан серьезно посмотрела в глаза Альмира. - Мне приказано сделать вам предложение. Волей судьбы вы стали обладать огромной силой, которая сейчас очень нужна Кальфеону. Поверенный в делах Кальфеона в Медии господин посол Энигер предлагает вам службу, место в военной элите, доходное и перспективное. С вашей мощью перед вами откроются блестящие возможности. Для начала вам дадут в командование отряд, а в дальнейшем, если вы оправдаете доверие, ваше звание будут повышать соразмерно заслугам. И содержание, соответственно. Вы будете богатым и уважаемым человеком в столице, у вас будет возможность стать героем и снискать славу... Итак, ваша сила под защитой орла Кальфеона.
Лилиан приблизилась и понизила голос: - А теперь мой совет рыцарю, который был добр ко мне... - ее дыхание неуловимо изменилось, глаза потемнели от сдержанного напора, - соглашайтесь! Энигер держит слово, а вам не место тут. Вы созданы для сражений, я же вижу. И не пытайтесь держаться за ненужные сантименты. Вы ведь давали присягу Кальфеону и до сих пор числитесь его легионером. Возвращайтесь к своим, Ровенгальт... Нежная прохладная рука легонько сжала запястье воина, близкие золотистые глаза сияли, а декольте трепетало, выдавая волнение. |
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 14:32 | |
| - Спойлер:
Слуште, даже я б ей поверила) Соглашайся, чувак)
|
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 16:17 | |
| Альмир коснулся волос сладкоголосой сирены, сначала несмело, потом увереннее; прижался щекой к ее щеке так, что губы оказались около деликатной розовой раковины ушка.
- Передайте господину послу, что его предложение, н-н-несомненно щедрое и привлекательное, все же недостаточно. Есть один человек, без которого все перечисленное теряет для меня всякий смысл. Да, это вы, миледи Лилиан. Мне бы не... Я не хочу, чтобы вам когда либо более приходилось вскакивать по команде. Если вы так уверены в его слове, это не должно составить проблем. Когда вы н-н-не будете связаны никакими обязательствами по отношению к Кальфеону и к господину послу лично, возможно, может быть, однажды настанет день и вы непредвзято рассмотрите мое предложение. Стать госпожой Ровенгальт. Не говорите ничего сейчас, прошу. Я буду ждать ответа через три дня.
С пылающими ушами Альмир отстранился, вскочил на коня и медленно тронул обратно к хранилищу.
Последний раз редактировалось: Лус (Ср 11 Мар 2015, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Эзоа Постигающий Ранг : Третий Агент Сообщения : 66
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 16:49 | |
| - Спойлер:
Боже, какой поворот событий А при таких сюжетах мне тут делать нечего жду продолжения P.S. Простите, уж очень мне смайлики понравились
|
| Тема: Re: Плоды ожидания II. Ср 11 Мар 2015, 17:09 | |
| - Спойлер:
- Эзоа пишет:
- Боже, какой поворот событий
А при таких сюжетах мне тут делать нечего жду продолжения P.S. Простите, уж очень мне смайлики понравились На первый раз прощаю А вообще просьба мои отыгрыши обсуждать во флудильне пазязя ЗЫ. Не тушуйся, Эзоа, и для тебя найдется взрывной сюжет
|
| | | |