Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Альмари | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:38 | |
| - Я бы так не сказала. Ты устоял на ногах после удара - с досадой - Значит, не так сильна как я думала. Покачала головой. "Как он может так легко говорить после того, что только что делал ?" |
| | | Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:40 | |
| - Да не в этом плане, Альмари, - назвал её полным именем, - ты снова выжила и поэтому ты довольно таки сильна. Я повторяю вопрос, почему ты мне врешь? В этом нет смысла. Ты не во вражеском плену. |
| | | Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
| - Любой пленитель - враг по определению . Ты утверждаешь, что видишь перед собой способ развлечься. Так зачем тебе знать подробности из жизни, если они не значат ровным счетом ничего ? Ребенок, получивший игрушку, Не спрашивает у ...родителей.. кто ее сделал, на каком рынке куплена и кто раньше держал в руках - сдвинув брови выдала Мари - Не вижу смысла в разговорах в моем нынешнем положении . - снова спокойно проговорила она, наконец, дискомфорт в теле утихал, хотя пальцы все еще плохо слушались. "Если ему приятно ...или во всяком случае, интересно со мной говорить, то хотя бы этого удовольствия я его лишу . Пожалуй, Это единственное , что от меня зависит.. " |
| - Вот, ты уже говоришь почти как я. Замечательно. Эльф направился к двери. - Скоро вернусь.
Через некоторое время, он вернулся назад, притащив с собой какую-то подстилку и ещё одно покрывало. Все это он бросил на пол. - Небольшая благодарность за то, что выжила сегодня, - улыбнувшись проговорил он. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:41 | |
| Мара ничего не ответила, перебравшись со стула на пол, облокотилась спиной о стену и устало прикрыла глаза. " Благодарность за то, что выжила. Черт. С каждым днем будет хуже ? .." На минуту угаснув, в мозгу снова всплыла его ехидная улыбка и сегодняшние пытки. " Кнут и пряник " пришло ей на ум и девушка снова распахнула веки, уставившись на эльфа горящими, чуть ли не с вызовом, глазами. Плевать на то, что нет сил. Картина распоротого эльфа мечом от шеи до паха нарисовалась в воображении |
| - Вот это настрой! , - он усмехнулся, - спи лучше, а то сил не будет на развлечения. На этот раз, он не стал выходить из комнаты. Эльф взял книгу, которую до этого принёс и сел на стул, начав её читать. |
| Закрыла глаза. Возможность броситься на него сейчас самая подходящая. Длину цепей он не убрал, они достают до стола... но мысли стали путаться, так что великолепный план побега решила провернуть позже . В том , что шанс еще предоставится, Она не сомневалась . Накрывшись вторым покрывалом по шею, принялась под ним растирать руки , ноги под оковами, потрогала бок. Кажется , рана полностью затянулась
Спать почему - то не хотелось, Так что закончив ощупывание конечностей, она молча уставилась на эльфа в ожидании его ухода . - Ты не собираешься оставить меня порыдать в одиночестве ? |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:44 | |
| - Я думаю, твои рыдания будут лучшей музыкой для чтения этой книги, а то она совсем скучная, - вздохнул тот |
| - В таком случае , придется лишить тебя подобного. - укрываясь, видимо, удобнее, Как ей казалось . - Зачем читать скучное по своей воле - буркнула , отворачиваясь |
| - Такова жизнь, Альмари, мы делаем кучу скучных вещей в течении всей жизни. Спи. А я пока придумаю дальнейшие развлечения. |
| На это отвечать девушка не стала , прикрывая глаза . Последней мыслью перед сном стало короткое " Не Альма ? " |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:45 | |
| - Действительно, а что это я вдруг так с ней обхожусь... Странно все это дело, - сказал он сам себе и уткнулся в книгу. Потеря собеседника заставила его читать ужасно скучную вещь, название гласило: "Что делать, если таргарец отхаркивает шерсть?". Вскоре, эльф с книгой в руке задремал. |
| Зато проснулась девушка и не поверила своим глазам. Вот он, тюремщик, все еще сидит здесь, перед ней, клюет носом, в пределах досягаемости. "Спит! или проверяет меня?..Да нет же, точно спит! Шанс!" Мари аккуратно, чтобы не бряцнуло ни одно звено длинной цепи выпрямилась и сделала к эльфу несколько шагов, чтобы цепи на ногах тоже не выдали ее движения |
| Эльф все так же дремал, но с его губ срывались какие-то слова, если приблизиться совсем вплотную, то можно будет расслышать, что же он говорит. |
| И вот она уже натянула кусок цепи и обхватила ее поудобнее, чтобы перекинуть через горло спящего. Сделала шаг, еще один. Мелкие и аккуратные, чтобы ни в коем случае не разбудить. Встала позади стула, совсем рядом, на сколько давали цепи, все еще сомневаясь, точно ли на нее обрушилась такая несказанная удача |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:46 | |
| - Превратить в лед... За уничтожение... Той деревни... Гиронцы... Должны стать ледяными скульптурами... - эти слова можно было услышать от эльфа. Однако, хоть он и спал, но аура льда никуда не делась. От него исходил обжигающий холод, из-за чего из рта девушки стал исходить небольшой пар при дыхании. |
| Альмари нервно сглотнула. Чувствовалось, что даже если ей удастся перекинуть цепь, придушить мгновенно у нее не хватит сил, а там он сразу же превратит ее в "ледяную скульптуру " как..гиронцев? Первые слова девушка приняла за что-то неразборчивое. Чтож, видимо и правда не сильф. Возможно, встреться они при других обстоятельствах...
Мари досадливо цокнула языком и, отвернувшись, резко шагнула к стене, уже не особо заботясь о шуме, так что оковы лязгнули и отразились эхом по мрачной тюрьме |
| И это было правильным решением. - Лёд!, - вскрикнул эльф и распахнул глаза. Одновременно с этим, от него разошлось во все стороны кольцо мороза, превращая в лед все на своём пути. Потом, он заморгал и осмотрелся. - О, проснулась? Тебя не задело? - Сказал он, увидев девушку. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:47 | |
| - На сегодня, видимо, ты еще не закончил ? - все еще вжимается в стену, до которой успела отпрыгнуть. Морозное кольцо потеряло свою силу едва не сделав ее обворожительной сосулькой. Хотя температура в сером помещении сразу упала, от чего Мари поежилась, выпуская струйку пара. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:47 | |
| - А? Я вроде и не собирался ничего делать... Или тебе понравилось и ты хочешь ещё? - Поинтересовался тот, - кстати, я ничего не говорил во сне? А то вдруг пароль от двери сказал случайно... И почему ты меня не придушила, ведь была такая хорошая возможность? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|