|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:26 | |
| - Не. Смей! - крикнула прямо в эльфийское ухо, пока Фассино вытаскивал ее из под одеяла . Путь рассмотреть не успела, чем была раздосадована . Сидя в простой ванной комнате, она вцепилась пальцами в тумбу, на которой сидела . - Я сама справлюсь. Просто нагрей воду. - сдвинутые брови на серьезном выражении лица |
|
| |
Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| - Да? И спину сама вымоешь? Так и поверил. Раздевайся. |
|
| |
| -И не подумаю . Мои руки достаточно гнутся , чтобы вымыться полностью самой |
|
| |
| Он лишь вздохнул и сам снял с неё одежду, после аккуратно опустил её в ванну. - Мойся, - и не намеревался выходить из комнаты. |
|
| |
| - Отвернись.Это ничем не лучше твоих пыток .. - сама же в ванне развернулась к нему спиной, поджав ноги. Горячая вода расслабляла мышцы, так что девушка принялась намыливаться, периодически поливая на голову из ковшика " Чертов недоэльф !" Вскоре из невымытого остались лишь спина и голова. Сидеть поперек ванны было жутко неудобно . Но лучше так, чем тебя моет тюремщик |
|
| |
| - Отлично, теперь я помогу, - сказал он и принялся тщательно намыливать её спину и голову, - Закрой глаза. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:27 | |
| - Я же не просила..!- Но он уже вырвал мыло, так что ничего не оставалось, кроме как обхватить плечи руками и опустить веки . - В обязанности тюремщика такое поведение не входит - бросила она, приоткрывая глаз. Надолго лишать себя зрения в " логове врага " , Как она мысленно назвала все это место , ей не хотелось |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:27 | |
| - Ничего я не буду делать с тобой, - сказал Фассино, поливая её водой из ковшика, - Вот, видишь, вымылась, - добавил он. Потом, окончательно смыв все мыло, вытащил её из ванной и насухо вытер полотенцем, после, протянул чистое белье |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:29 | |
| - Как с ребенком или собакой. - выхватила одежду и цокнула языком . - Лучше бы ты в меня ледяные иглы втыкал. - "..я хотя бы знала, как реагировать" додумала она, натягивая белую огромную рубаху. |
|
| |
| - Могу и это устроить, если хочешь. - Без тени сомнения ответил он, - к тому же, чего стесняться? Я и так уже насмотрелся на твоё тело Альмари |
|
| |
| - И как, доволен? - ехидно бросила она, расправляя волосы рукой на манер гребня |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:30 | |
| Он кивнул. - Да, я же говорил, ты просто красавица, - абсолютно серьёзно сказал он ей. |
|
| |
| Такого ответа она не ожидала ,скорее было бы члогичнее ожидать пошлую шутку, так что невольно покраснела - Это не значит что и впредь ты можешь так свободно смотреть на него - пробормотала Мари |
|
| |
| - Я так не думаю, ну да ладно, свою часть "обмена" я выполнил, теперь рассказывай мне о себе. К её удивлению, он снова поднял её на руки и понес, но не в подвал, он отнес её на второй этаж дома, в комнату.
Обстановка не была богатой, простая кровать, стол, стул и окно. Да, наконец девушка сможет видеть солнечный свет. За окном же только начало темнеть. Усадив её на кровать, он сел на стул и продолжил : - Бежать все равно не советую, а это... Считай, это моей благодарностью за перевязку. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:31 | |
| Окинула взглядом комнату, остановившись на окне. " Прыгнуть ? Раз , и почти сбежала же.. " Нервно покусывала губы , прикидывая варианты . - Что конкретно хочешь знать ? - взглянула она на недоэльфа - Рассказ обо всем подряд может затянуться и спутаться |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:31 | |
| - О чем первым вспомнишь, то и рассказывай, - заметил взгляд на окно и сказал, - Плохая идея прыгать, заледенеешь и рассыпешься на маленькие кусочки, ударившись о землю. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:32 | |
| - О первом... Чтож ..- сидя здесь , а не в темнице, разговаривая с Фассино не из цепей, бдительность Мари притупилась, позволяя свободно вздохнуть. - Семья вырезана гиронскими ублюдками несколько лет назад. Вместе с остальной частью деревни, в принципе . До этого ничего особенно интересного не было. Обычное детство. Тренировки, показательные бои и так далее. - действительно не считала это чем то как минимум, странным. - После этого , Как уже говорила, выживала. - помолчала, подумав - Еще ? Я не могу рассказать обо всем сразу без конкретной постановки вопроса - вздохнула - Все кажется несущественным и неважным |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:33 | |
| - Несущественным и неважным? Это как например? - с интересом смотрел на неё он. |
|
| |
| - Важно только то, что происходит в данный момент. Или случится в будущем. Стараюсь о прошлом не думать , делая его в мыслях несущественным и неважным - повторила она. |
|
| |
| - Действительно, - сказал эльф и подошёл к ней, прикоснувшись к её щеке рукой, продолжил, - Не стоит меня бояться, я дал слово, что не обижу тебя более, а раз тебя никто не ищет, то просто наслаждайся тихой и спокойной жизнью тут. |
|
| |
|