Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Альмари | На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 09:37 | |
| Холодное помещение почему-то создавало ощущение того, что это какой-то склеп. Небольшую комнату освещал один единственный светильник. Окон в этой темнице не было и невозможно было понять какое сейчас время суток. Мари была прикована цепями к одной из стен, из мебели был лишь какой-то обшарпанный стол и такой же стул рядом с ним. Судя по всему, девушка была тут одна, как она тут очутилась - неизвестно...
Очнувшись резко, словно бы от кошмара, тряхнула головой . С тенью испуга осмотрев помещение, а точнее то, на что падал жиденький желтоватый свет, девушка резко дернула рукой, натянув одну из цепей до предела. Грохот звеньев отозвался эхом, вырваться так легко не представлялось возможным, а свободы действий, кроме как на вращение кистей рук, Не оставалось . Судя по затекшим мышцам находилась она здесь уже прилично.
Мари лихорадочно начала вспоминать, как оказалась здесь, но голова отказывалась слушаться, не выдавая ответов. И только через некоторое время, полностью ( На сколько это было возможно ) придя в себя, поняла, что мышцы не просто затекли, а почти не слушались , периодически дрожа как от холода. |
| | | Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:36 | |
| Вдруг, небольшая деревянная дверь в комнате открылась и оттуда появилась фигура. Чем ближе он подходил к пленнице, тем лучше можно было разглядеть его черты лица и небольшие острые уши. Судя по всему, эльф услышал лязг цепей и решил проверить узницу. - О, уже проснулась. А ты оказалась выносливей, чем ожидалось... Особенно от такого телосложения, - с усмешкой произнёс незнакомец. От его голоса веяло холодом, сам же тон был скорее усмешливым, нежели серьёзным. |
| | | Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:38 | |
| Замерев, разглядывала своего пленителя с презрительным выражением лица. Однако рта не раскрывала, решив сохранять молчание до поры до времени . Лишь глазами на секунду скользнула на свой левый карман, пытаясь определить, лежит ли там еще коммуникатор |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:40 | |
| Будто бы догадавшись про коммуникатор, эльф достал его из одного из внутренних карманов своего одеяния. Вернее то, что осталось от коммуникатора. - Не это ищешь? - показал он куски от устройства, - Если честно, я думал, что это какая-то шкатулка, но она никак не открывалась и мне пришлось разбить это... Какая жалость, там ничего не было кроме мелких деталей. - С показным разочарованием проговорил он, а после ехидно улыбнулся. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:40 | |
| Досадливо цокнув языком, наконец осознала в какой ситуации оказалась.
" Первое . Помощи нет и не будет . Второе. Не вздумай паниковать. Третье. Прямой угрозы тоже пока нет. Четвертое..какого черта вообще происходит ?! .." последнее уже хотело сорваться с губ, но Мара вовремя остановилась, все еще храня молчание.
Ведение внутренних диалогов - излюбленная привычка с самого детства. Зачастую, только она и помогала вовремя успокоиться и рассуждать более- менее логически . |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:41 | |
| - Хм.. Что-то ты молчишь... Может, застудила горло? Наверное перестарался с холодом... - Задумчиво произнёс тюремщик. - Ну да ладно... Раз уж ты пришла в себя, надо бы тебя осмотреть...
После этих слов, эльф подошёл ближе и прикоснулся к её лицу своей ладонью. Его длинные ледяные пальцы некрепко схватили девушку за подбородок и эльф принялся рассматривать лицо девушки. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 20:42 | |
| - Убери от меня свои руки - процедила Мари как можно более спокойным голосом , пренебрежительно глядя прямо в глаза эльфа . Внутренний голос кричал изо всех сил прислушаться к нему, Не провоцировать, Не плевать, Не браниться . Прикосновение обожгло холодом, чуть ли не сводя челюсть, или во всяком случае ей так показалось. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 22:51 | |
| Эльф же ехидно улыбнулся. - О, значит ты все таки можешь говорить. Боюсь нет, - он покачал головой, - не уберу. В конце концов, я могу делать все что угодно со своей собственностью.
Потом, он продолжил изучать девушку, рука отпустила её подбородок. Пальцы мужчины сначала добрались до её тонкой шеи, а потом уже спустились ещё ниже, к груди. - Должен признать, ты весьма... Не дурна собой, для человека, конечно. - с ухмылкой сказал эльф. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 22:52 | |
| - Собственность ? - уже с явным отвращением вскинула бровь - Беспричинное пленение человека еще не делает его чьей то собственностью. - "Чертов извращенец ". Мара вскинула уже свободный подбородок, немного натягивая цепи . Оковы на лодыжках и запястьях не давали возможности врезать прямо по усмехающемуся рту со всей дури, чего так хотелось . - Зачем все это? Выкупа за меня все равно не жди - вутренний голос все еще подсказывал, чтэо бранью в данный момент делу не поможешь . Однако, пробежала пугающая мысль, что эльфу было абсолютно плевать, Кто находится на ее месте, а значит... |
| - Собственность - значит ты моя и только моя. В моей полной власти и полном распоряжении. Я могу делать с тобой все, что мне захочется... - Эльф усмехнулся, - Мне не нужен выкуп или что-то такое, да мне вообще плевать на это. Ты попала в одну из моих ловушек и теперь... - Он прорвался, в его разуме пролетало огромное множество мыслей о том, чем же он может заняться с этой пленницей.
- Звать на помощь и пытаться сбежать - бессмысленно, просто будь хорошей девочкой и, возможно, тебе даже понравится это... Приключение... А теперь же, с чего бы начать.. А! Придумал!. После этих слов, он разорвал одежду на верхней части тела пленницы и его взору предстала её нежная, гладкая кожа. Потом же, он прикоснулся своей рукой к центру её груди. |
| - Гори в огне , чертов извращенец ! - Выкрикнула Мари и осеклась . Ледяное касание помешало дышать, девушке показалось , что легкие замораживаются и любое движение, Пусть даже короткий вздох, разобьет их, лишив жизни навсегда |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 22:54 | |
| Эльф слегка посмеялся. - Не стоит кричать, заболеть так можно. Но да, это не шибко вежливо с моей стороны, ведь я даже не узнал твоего имени.
Впрочем, он и не думал останавливаться. - Итак, как же звать тебя, человек? - его вторая рука тем временем опустилась девушке на талию и начала медленно сползать вниз. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 22:54 | |
| - Разве джентльмен не должен первым называть имя ? - фыркнула, размышляя над дебильностью ситуации и над тем, что ее на смех поднимут все, особенно Кару, когда узнает, что ее пленил один единственный эльф- извращенец . Хотя ..Как они узнают?
Инстинктивно пыталась отстраниться от прикосновений . Мара не любила холод. Не любила эльфов . А здесь сразу двойной комплект . Тело остывало под ледяными ладонями и теряло чувствительность . |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:01 | |
| - Не думаю, что сейчас имеет смысл называть свое имя, - он бросил взгляд на тело девушки, - Хм, похоже, хватит с тебя на сегодня ледяных опытов...
Так и не договорив, он вышел из помещения и через некоторое время вернулся, принеся с собой какое-то покрывало, миску с похлебкой и кружкой воды. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:01 | |
| С облегчением вздохнула, больше Не испытывая давящего холода в районе груди. Горделиво отказываться от еды девушка и не думала. Для возможного побега нужны силы. Вот только руки еще были скованы, Не давая возможности ни стянуть на груди обрывки одежды, ни поесть . " мМм,унижение . Твое любимое, Мари , твое любимое .." Молчала, ожидая дальнейших действий эльфа, внимательно следила за ним. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:02 | |
| Подойдя к пленнице, эльф сказал : - Да уж, одежда пришла в негодность, ну ладно... Потом, сорвал с неё остатки одежды и укутал покрывалом. - Так ты хотя бы не помрешь раньше времени. Наверное и есть хочешь? Он поднес миску ко рту девушки, наполнил ложку и решил её покормить именно так, так как убирать оковы он явно не хотел. |
| Долго смотрела на извращенца. По взгляду видно было , что внутри борется нежелание быть униженной до конца с естественным желанием поесть и набраться сил. Тишину прервало предательское урчание желудка. Альмари хмыкнула и проглотила содержимое ложки . |
| Тюремщик ехидно улыбнулся : - Ну вот, можешь же быть послушной, когда хочешь. Начнём с начала? Назовись.
Эльф продолжал кормить узницу из ложечки, периодически давая ей попить воды из кружки. Исходя из ситуации, можно предположить, что эльф явно будет держать её очень продолжительное время. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:03 | |
| О чем и подумала Мари . Поглощая безвкусный холодный то ли суп то ли кашу, принялась рассуждать сама с собой. " Судя по степени голода, прошло не больше двух дней с момента пленения, За два дня из Специи можно было уехать черт знает куда..когда я вообще попалась? Окон нет. Рук - ног считай , нет. Хах, да даже рубахи нет . Красота. Что он хочет ? Имя ? Назваться Хенори Делла Торе? А смысл, он ее даже не знает " - Альмара - выдала, прищурившись . - тебя величать Сеньор Извращенец ? Кровь снова начала приливать к местам на теле, до которых дотрагивались ледяные пальцы. Теперь они неприятно жгли и покалывали. |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:03 | |
| -Альмара значит... - Медленно проговорил он, будто смакуя каждый звук в её имени, - Нет, слишком длинное имя. Будешь Альма с этого момента, - моментально заключил он, дав понять, что выбора у неё и нет.
Тем временем, с едой было покончено и эльф поставил пустую миску и кружку на стол и начал ходить вперед-назад по комнате. - Вещам не положено знать имени хозяина. Они просто вещи, выполняющие определённую роль. Вот и все. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|