|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:47 | |
| - Значит, дверь открывается паролем?- усехнулась и приподняла бровь, игнорируя первую часть вопроса. - Разве смогла бы? - невинно похлопала ресницами - убить человека? я? Разве что крестиком на нем что нибудь вышить.. "Умри", например
За день дважды вспомнить любимое занятие матери, когда до этого старалась не думать о семье месяцами? Видимо, так действует экстренная обстановка. |
|
| |
Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:47 | |
| Эльф слегка посмеялся. - Конечно же не открывается. Какие ж двери с пароля тебе распахнутся? Это только в сказках бывает, Альмари, - так и не понял он, почему стал звать ее полным именем. Потом он вздохнул и продолжил: - У тебя все видно по глазам, ты - убийца, вполне вероятно даже прирожденная. Так что, оставь этот лепет о невинности. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:48 | |
| Сдвинула брови и посмотрела на эльфа. Никогда не задумывалась, что можно подумать о ней при первой встрече. - Видимо, этот факт тебе льстит. Поймал убийцу. |
|
| |
| Тюремщик пожал плечами. - Да мне собственно все равно. Ах да, сегодня никаких развлечений не будет больше, если ты сама конечно не захочешь. - ответил он ей, а потом почесал затылок и добавил, - Ты кстати читать-писать умеешь? |
|
| |
| - Выясняешь насколько ценный экземпляр попался? - фыркнула и принялась, разглядывать морозный узор на полу, не дававший опуститься на одеяло, так что Альмари все еще стояла, прислонившись к стене. - Положим, умею. "Сегодня не будет, а завтра двойная порция, небось. Весело." |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:49 | |
| Услышав ответ, эльф хлопнул в ладоши. - Замечательно, принести почитать что-нибудь? К сожалению, книги "Как выбраться из темницы, если вас запер веселый эльф" нету, все магазины оббегал. |
|
| |
| Молча оглядывает эльфа с выражением " а не свихнулся ли он". Уж слишком резкое изменение в поведении. - Сколько я здесь? - вместо ответа спросила она |
|
| |
| - Дня... Четыре? Или пять? Сам уже забыл, если честно. Ты точно не хочешь ничего почитать? - повторно спросил он |
|
| |
| - На твой вкус - усмехнулась она. Если останется книга, то хотя бы свет не погасит, а думать, когда видишь где ты, гораздо удобнее. Четыре дня, а ее до сих пор не нашли? Ищут они там вообще или всем плевать ? |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:50 | |
| - Ну может есть какие-то предпочтения? Есть занимательная книженция, "Основные проблемы и страхи Империи", мне понравилась. |
|
| |
| Прекрасная картина нарисовалась. Вот она читает, приходит он, вырывает у нее книгу, "играется", кормит, возвращает книгу. Как с животным. Признаться, когда он что-нибудь говорил, девушка ненадолго забывала, в каком положении находится. - Лияр Ингет. "Из темной бездны" - ровно и безэмоционально. |
|
| |
| Эльф удивился. - Ого что мы читаем! Хорошо, завтра ее получишь. Ну а пока... Чем займемся? Или предпочтешь страдать в одиночестве? |
|
| |
| - Холодно. - намекая на его дурацкое кольцо, изменившее температуру воздуха. |
|
| |
| - Предпочтешь, чтобы я тебя согрел? - с ухмылкой произнес тот. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:51 | |
| -Предпочитаю, чтобы меня спасли а тебя убили - мило улыбнулась Мара |
|
| |
| Эльф покачал головой. - Боюсь, это вряд ли произойдет. Прошло уже 4 дня, Альмари, а я так и не слышал о том, что ищут кого-то похожего на тебя. |
|
| |
| Снова с вызовом глянула на остроухого - Ты просто не вытаскивал сосульки из ушей. Если не хочешь согревать помещение, чтобы я не околела за ночь, то.. Дальше она не придумала, но это не помешало сказать начало фразы очень многообещающе-грозно |
|
| |
| - То?, - издевательски спросил тот, притворившись, что не понял ее фразу. |
|
| |
| - то найди мне нормальную одежду. - сквозь зубы, понимая, что весь напор фразы разбился. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Чт 15 Дек 2016, 23:52 | |
| Тот рассмеялся и вновь с издевкой ответил: - Как прикажете, госпожа... Однако, чуть погодя, он швырнул в стену ледяное копье, оно разбилось прямо над головой девушки, осыпав ту осколками льда. - Конечно же нет. Мне кажется, тебе так даже больше идет. Впрочем, тут и правда холодно... После этих слов, он развеял кольцо мороза и температура в помещении начала повышаться. |
|
| |
|