|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:05 | |
| Поморщилась и приподняла дрожащие веки. Увидев перед собой так близко своего тюремщика, молча глядела в упор карими, огромными от ужаса глазами |
|
| |
Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:06 | |
| Облегченно выдохнул и сказал: - Не шевелись, хотя вряд ли ты сейчас можешь это сделать. Просто лежи и попытайся восстановиться. Вопреки всему, он не отстранился от нее, все так же продолжая сжимать ее в объятиях, хотя его дыхание заметно ухудшилось, сменившись на тяжелую одышку. |
|
| |
| Страх заставил сердце бешено перекачивать кровь по организму, что не могло не помочь согреться. Прерывисто дыша, она дернула губами - А..чт..т.. Однако, он вроде бы просто лежал без движения? Мари попробовала пошевелиться, мечтая что выскользнет из этих странных объятий и убежит прочь, но не тут то было Хотела перевести глаза на дверь, но не могла оторвать взгляд от эльфа. Нельзя было с точностью сказать, от чего именно. |
|
| |
| - Не шевелись... Говорю же, ничего я с тобой не делал, пока ты была в отключке. Мне пришлось тебя согреть, хоть и таким образом. Успокойся, Альмари. - все, что он смог ей сказать. |
|
| |
| - И обязательно было раздеваться? - негромко |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:07 | |
| - Так эффект будет лучше, - слегка улыбнулся и сильнее прижал к себе девушку, - Можешь наслаждаться моментом, у меня больше нет желания заставлять тебя страдать, - с неожиданной теплотой в голосе сказал он. |
|
| |
| - Ссейчас. - добавила Мари. А потом будет, он же чокнутый |
|
| |
| - И сейчас и в будущем, я больше не могу... Что-то изменилось во мне, Альмари, - с ужасом для себя заметил он. Они были так близко друг к другу, что чувствовали биение сердец у каждого. Да, к возможному удивлению девушки, у ее тюремщика есть сердце. |
|
| |
| "Стоило упасть разок в обморок как.." - ..ты отпускаешь меня ? - не особо удивленно, так как не рассчитывала на положительный ответ. |
|
| |
| - Пока еще нет, но.. развлечений больше не будет.- слегка покачал головой в ответ. А потом добавил: - Если честно, я вообще не знаю, что делать с тобой. И что за чертовщина твориться со мной. Пока... Пока я не начал "развлекаться" с тобой, все было в порядке.. А потом... Что-то изменилось. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:08 | |
| Мара не знала что и ответить на такое заявление. Впору было бы извиняться за то, что на ее очередь выпало такое изменение в характере или мировоззрении эльфа.
Она несколько минут молчала, не зная стоит ли радоваться. И стоит ли вырываться. Вдруг пошевелись она чуть сильнее, разозлит его и все эти разговоры о развлечениях уйдут в пустоту. - Что изменилось? - неожиданно для себя, тихо спросила Мари |
|
| |
| - Понятия не имею, я вдруг понял, что не хочу больше истязать тебя, - ответил эльф ей, тоже тихо. |
|
| |
| -Вот оно как.. - иронично заметила Мари и снова помолчала. Ты не собираешься отпустить меня? - имея ввиду сжатые руки - Я же уже пришла в себя. - уверенно произнесла, хотя температура тела не полностью пришла в норму. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:09 | |
| - Я бы рекомендовал тебе поспать, серьезно. Я никуда не денусь, пока ты будешь спать. - спокойно ответил он ей. |
|
| |
| - Этого я и боюсь - произнесла Мара, покусывая несчастную губу. А затем прикрыла глаза, и, на удивление, почти сразу провалилась в сон. Он был тревожным и неприятным, так что лицо то и дело морщилось, а руки вздрагивали. |
|
| |
| Все это время не выпуская ее из рук, эльф был погружен в глубокие раздумья, сна же не было ни в одном глазу. |
|
| |
| Чувство времени совершенно сбилось в этой тюрьме, Так что девушка не знала, сколько проспала, и проспала ли вообще - таким резким было пробуждение. Третий раз подряд первое, что она перед собой видела после того, Как открывала глаза - усмехающееся лицо тюремщика. Правда сейчас оно не выглядело таким ехидным как обычно . Девушка пролежала минуту или две , пытаясь придумать какую нибудь логичную причину, отчего он все еще в ее камере и дать рациональное объяснение поступкам. Все таки, вел он себя крайне нестандартно для мучителя Из размышлений ее вывело приглушенное урчание живота. Оно было сейчас столь неожиданным, что Мара даже невольно покраснела |
|
| |
| Эльф отвлекся от своих размышлений и посмотрел на узницу. - Выспалась? Замечательно. Судя по звуку, ты ещё и проголодалась. Сейчас разберемся с этим. Он встал и девушке предстало его обнаженное тело. Если присмотреться, можно было заметить нечто, напоминающие татуировки, которые были по всему его телу, хотя и имели необычный вид. Тюремщик быстро накинул на себя одежду и повернулся к девушке. - Давай помогу одеться, Альмари, - сказал он и не дожидаясь ответа, взял одежду, которую принёс до этого и подошёл к девушке. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:10 | |
| Любое его движение или действие заставляло напрячься. Неизвестно, что можно ожидать, а значит надо быть готовой ко всему, вплоть до удара. Проследив за перемещениями уже одетого эльфа, Мари вытянула руку из под одеяла и резким движением притянула, одежду к себе, вырывая ее из ладоней тюремщика. - Не стоит. - пока была полностью беззащитна, он мог что то сделать, а она и не знает! И речь даже не о прикосновениях или чем то большем, а о магическом воздействии. Все ее движения были какими то дикими и боязливыми. Силы почти полностью вернулись к ней, Так что единственное, что сдерживало ее от попытки сбежать - звенящие цепи на ногах |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 00:10 | |
| - И чего стесняться тут? Нет уж, не стоит переоценивать свои силы, Альмари. Будь паинькой и дай тебе помочь, - в его голосе не читалось ни угрозы, ни какой либо агрессии по отношению к девушке, поэтому, он быстро сдернул с неё одеяло накинул на неё блузку и поговорил, - У тебя не хватит сил бежать, так что даже не думай об этом. После этих слов он снял оковы с её ног и отвернулся, ища какие-нибудь штаны в куче одежды. |
|
| |
|