Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Судьба?

АвторСообщение
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Ранг : Штурмовик

Персонаж
Класс: Страж
Раса: Человек

Судьба? - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:05                     

Поморщилась и приподняла дрожащие веки. Увидев перед собой так близко своего тюремщика, молча глядела в упор карими, огромными от ужаса глазами
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Ранг : Ликвидатор

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:06                     

Облегченно выдохнул и сказал:
- Не шевелись, хотя вряд ли ты сейчас можешь это сделать. Просто лежи и попытайся восстановиться.
Вопреки всему, он не отстранился от нее, все так же продолжая сжимать ее в объятиях, хотя его дыхание заметно ухудшилось, сменившись на тяжелую одышку.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Страх заставил сердце бешено перекачивать кровь по организму, что не могло не помочь согреться. Прерывисто дыша, она дернула губами
- А..чт..т..
Однако, он вроде бы просто лежал без движения? Мари попробовала пошевелиться, мечтая что выскользнет из этих странных объятий и убежит прочь, но не тут то было Хотела перевести глаза на дверь, но не могла оторвать взгляд от эльфа. Нельзя было с точностью сказать, от чего именно.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Не шевелись... Говорю же, ничего я с тобой не делал, пока ты была в отключке. Мне пришлось тебя согреть, хоть и таким образом. Успокойся, Альмари. - все, что он смог ей сказать.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

- И обязательно было раздеваться? - негромко
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:07                     

- Так эффект будет лучше, - слегка улыбнулся и сильнее прижал к себе девушку, - Можешь наслаждаться моментом, у меня больше нет желания заставлять тебя страдать, - с неожиданной теплотой в голосе сказал он.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

- Ссейчас. - добавила Мари. А потом будет, он же чокнутый
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- И сейчас и в будущем, я больше не могу... Что-то изменилось во мне, Альмари, - с ужасом для себя заметил он.
Они были так близко друг к другу, что чувствовали биение сердец у каждого. Да, к возможному удивлению девушки, у ее тюремщика есть сердце.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

"Стоило упасть разок в обморок как.." - ..ты отпускаешь меня ? - не особо удивленно, так как не рассчитывала на положительный ответ.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Пока еще нет, но.. развлечений больше не будет.- слегка покачал головой в ответ.
А потом добавил:
- Если честно, я вообще не знаю, что делать с тобой. И что за чертовщина твориться со мной. Пока... Пока я не начал "развлекаться" с тобой, все было в порядке.. А потом... Что-то изменилось.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:08                     

Мара не знала что и ответить на такое заявление. Впору было бы извиняться за то, что на ее очередь выпало такое изменение в характере или мировоззрении эльфа.

Она несколько минут молчала, не зная стоит ли радоваться. И стоит ли вырываться. Вдруг пошевелись она чуть сильнее, разозлит его и все эти разговоры о развлечениях уйдут в пустоту.
- Что изменилось? - неожиданно для себя, тихо спросила Мари
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Понятия не имею, я вдруг понял, что не хочу больше истязать тебя, - ответил эльф ей, тоже тихо.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

-Вот оно как.. - иронично заметила Мари и снова помолчала. Ты не собираешься отпустить меня? - имея ввиду сжатые руки - Я же уже пришла в себя. - уверенно произнесла, хотя температура тела не полностью пришла в норму.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:09                     

- Я бы рекомендовал тебе поспать, серьезно. Я никуда не денусь, пока ты будешь спать. - спокойно ответил он ей.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

- Этого я и боюсь - произнесла Мара, покусывая несчастную губу. А затем прикрыла глаза, и, на удивление, почти сразу провалилась в сон. Он был тревожным и неприятным, так что лицо то и дело морщилось, а руки вздрагивали.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Все это время не выпуская ее из рук, эльф был погружен в глубокие раздумья, сна же не было ни в одном глазу.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Чувство времени совершенно сбилось в этой тюрьме, Так что девушка не знала, сколько проспала, и проспала ли вообще - таким резким было пробуждение.
Третий раз подряд первое, что она перед собой видела после того, Как открывала глаза - усмехающееся лицо тюремщика. Правда сейчас оно не выглядело таким ехидным как обычно .
Девушка пролежала минуту или две , пытаясь придумать какую нибудь логичную причину, отчего он все еще в ее камере и дать рациональное объяснение поступкам. Все таки, вел он себя крайне нестандартно для мучителя
Из размышлений ее вывело приглушенное урчание живота. Оно было сейчас столь неожиданным, что Мара даже невольно покраснела
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Эльф отвлекся от своих размышлений и посмотрел на узницу.
- Выспалась? Замечательно. Судя по звуку, ты ещё и проголодалась. Сейчас разберемся с этим.
Он встал и девушке предстало его обнаженное тело. Если присмотреться, можно было заметить нечто, напоминающие татуировки, которые были по всему его телу, хотя и имели необычный вид.
Тюремщик быстро накинул на себя одежду и повернулся к девушке.
- Давай помогу одеться, Альмари, - сказал он и не дожидаясь ответа, взял одежду, которую принёс до этого и подошёл к девушке.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:10                     

Любое его движение или действие заставляло напрячься. Неизвестно, что можно ожидать, а значит надо быть готовой ко всему, вплоть до удара.
Проследив за перемещениями уже одетого эльфа, Мари вытянула руку из под одеяла и резким движением притянула, одежду к себе, вырывая ее из ладоней тюремщика.
- Не стоит. - пока была полностью беззащитна, он мог что то сделать, а она и не знает! И речь даже не о прикосновениях или чем то большем, а о магическом воздействии.
Все ее движения были какими то дикими и боязливыми. Силы почти полностью вернулись к ней, Так что единственное, что сдерживало ее от попытки сбежать - звенящие цепи на ногах
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 10 EmptyПт 16 Дек 2016, 00:10                     

- И чего стесняться тут? Нет уж, не стоит переоценивать свои силы, Альмари. Будь паинькой и дай тебе помочь, - в его голосе не читалось ни угрозы, ни какой либо агрессии по отношению к девушке, поэтому, он быстро сдернул с неё одеяло накинул на неё блузку и поговорил, - У тебя не хватит сил бежать, так что даже не думай об этом.
После этих слов он снял оковы с её ног и отвернулся, ища какие-нибудь штаны в куче одежды.
Судьба?
Страница 10 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Альмари-