О, бывшие коллеги из Аквилона подтягиваются ;) если не узнала в гриме, то я - Теннебрис )
привет. Красный все верно говорит: сначала РП, потом все остальное. Принимаем строго ролевиков и планирующих отыгрывать роль (т.е. чат будет ролевой исключительно, не будет такого, что кто-то отыгрывает, и тут же кто-то вне роли флудит). Безвылазно сидеть по трактирам не собираемся, впрочем, несмотря на то, что бесспорный приоритет - РП. Констпатей у нас не будет, вся гильдия - это одна большая конста, где все взаимозаменяемы в идеале (к этому и будем стремиться). к констам у нас сформировалось негативное отношение по ряду причин.
в гильдии есть ролевое и функциональное разделение на отделы, и оно неспроста: те, кому по вкусу пвп, арены и качкачкач будут направляться в тактический отдел. те, кому нравится исследовать все, отыгрывать свою исследовательскую практику - научный отдел. те, кому нравится писать отчеты по ивентам, придумывать их, вести всякие летописи - аналитический отдел.
разумеется, на деятельность внутри отделов ограничений не будет (за исключением тактиков с точки зрения кпд): то есть если тебе захочется отыгрывать исследователя или ученого, но при этом ты не прочь побегать по вражеской локации в поисках фана - это ни в коем случае не возбраняется.
на збт практика показала, что в Блесс игровую активность и РП совмещать легче, чем в БДО, например. если сравнивать с АА, то получается примерно так же.
войс будет, но в режиме неизбежной необходимости для прохождения сложных данжей/координирования действий на замесах, и будет он вне роли.
что касается активности на политической арене - будем посмотреть. если мы объективно будем располагать достаточным количеством людей для этого, то почему бы и нет.
Шайана Тактический отдел
Ранг : Целитель-травник Сообщения : 25
Тема: Re: Флудильня Вс 20 Ноя 2016, 13:55
Ба, знакомые все лица). Очень надеюсь на восстановление хороших приятельских отношений.
В Аквилоне до определенного момента получалось очень гармонично сочетать РП и прокачку персонажа. К тому же для меня в АА был существенный "+" - возможность обустройства своего дома)))) Но в этой игре был огромный недостаток - мизер лора. Поэтому сам мир был изучен довольно быстро.
Касательно полит игр. До июля месяца этого года я играла в ЛА2 Классик, в сообществе Инитиум (Initium). Кстати, они тоже собираются в Блесс. Так вот: вначале их было немного, клан работал по безконстовой системе, вместе с тем они не чурались ПВП и кланвойн. Со временем сообщество разрослось, и вышло на полит арену (биг.вар). И вот тут случилось печальное: руководство вынужено было принести свою самобытность в угоду боеспособности. Увы, КП всегда эффективнее ПВПшатся, да и состав у них сбалансированный. Возможно, я бегу впереди паровоза. Но я нахожусь перед сложным выбором - кем играть. Вообще предпочитаю саппортов и хилов, поэтому рассматриваю Палладина или Мистика. И опять-таки не хочется остаться не удел в плане прохождения данжей или пвп ивентов. Поэтому так подробно интересуюсь.
Есть вопрос: в игре предусмотрен крафт? Если да, ткните носом в какое-нить описание.
Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к вашему сообществу. О вас узнала на форуме Блесс. В ЗБТ не участвовала. Ваш подход к игре заинтересовал. Играла в Линейдж и немного в Аркейдж. Опыта в РП нет. Есть желание.
Привет, Стасса. Я долго придумывал, чтоб такого соврать себе в оправдание, но... "от Верума истину не утаишь"! Видишь ли, я поспорил с Дазирой на миллион, что полгода не зайду на форум. Терпел-терпел, 1 день оставался, таки зашел, проиграл. Попросил отсрочку, теперь поспорил с Ханной (на 2 миллиона), что полгода в Демирате продержусь. Уже 4 дня прошло...
Привет, Стасса. Я долго придумывал, чтоб такого соврать себе в оправдание, но... "от Верума истину не утаишь"! Видишь ли, я поспорил с Дазирой на миллион, что полгода не зайду на форум. Терпел-терпел, 1 день оставался, таки зашел, проиграл. Попросил отсрочку, теперь поспорил с Ханной (на 2 миллиона), что полгода в Демирате продержусь. Уже 4 дня прошло...