|
|
Автор | Сообщение |
---|
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Флудильня Ср 28 Сен 2016, 14:10 | |
| Тут о разных тучках похоже) |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Флудильня Ср 28 Сен 2016, 17:28 | |
| Ващьпе не понимаю что происходит в игре. Квестов миллион взято... |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Флудильня Ср 28 Сен 2016, 17:43 | |
| Ооо... Ся-яма-а-а *шепотом* |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Флудильня Ср 28 Сен 2016, 21:26 | |
| |
|
| |
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 17:25 | |
| Всем привет. Кста, я тут подумал над темой кто в какие игры играет, когда ММО проект надоел и хочется поиграть в что-то коротенькое вечером, не напрягаясь рутинным гриндом? У нас в гильдии есть любители поиграть в HoTs, а я даже нашел неплохую игру с прописанным сетингом, которая подойдет и РП-шнику, который прям совсем не хочет отдыхать от РП канонов, но вот быть паладином в огромном мире устал. |
|
| |
Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 17:36 | |
| - OgnevLis пишет:
- Всем привет. Кста, я тут подумал над темой кто в какие игры играет, когда ММО проект надоел и хочется поиграть в что-то коротенькое вечером, не напрягаясь рутинным гриндом? У нас в гильдии есть любители поиграть в HoTs, а я даже нашел неплохую игру с прописанным сетингом, которая подойдет и РП-шнику, который прям совсем не хочет отдыхать от РП канонов, но вот быть паладином в огромном мире устал.
О, я играла в неё))Правда, особых успехов не добилась, но игра действительно интересная. Была когда-то даже идея предложить её в качестве настольной игры для наших персонажей, организовать мини-состязания, но я не стала её развивать |
|
| |
Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 17:41 | |
| - OgnevLis пишет:
- Всем привет. Кста, я тут подумал над темой кто в какие игры играет, когда ММО проект надоел и хочется поиграть в что-то коротенькое вечером, не напрягаясь рутинным гриндом?
Overwatch, если есть группа. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 17:45 | |
| - Iviami пишет:
О, я играла в неё))Правда, особых успехов не добилась, но игра действительно интересная. Была когда-то даже идея предложить её в качестве настольной игры для наших персонажей, организовать мини-состязания, но я не стала её развивать Звучит интересно:3 К сожалению совсем странно в HotS объясняется наличие разных героев из разных вселенных в одном месте - вообще никак. - Гармур пишет:
Overwatch, если есть группа. Не в бровь а в глаз коллега! Считай, уже один танк/хил/Бастион есть в группе. В OverWatch я более известен как Farad под номером 1707. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 17:59 | |
| - OgnevLis пишет:
- Iviami пишет:
О, я играла в неё))Правда, особых успехов не добилась, но игра действительно интересная. Была когда-то даже идея предложить её в качестве настольной игры для наших персонажей, организовать мини-состязания, но я не стала её развивать Звучит интересно:3 К сожалению совсем странно в HotS объясняется наличие разных героев из разных вселенных в одном месте - вообще никак.
Ну, в РП формате это просто вымышленные существа. Мифология своего рода |
|
| |
Тайгоку Постигающий Ранг : Тридцать Седьмой Агент Сообщения : 86
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 18:00 | |
| - OgnevLis пишет:
- Iviami пишет:
О, я играла в неё))Правда, особых успехов не добилась, но игра действительно интересная. Была когда-то даже идея предложить её в качестве настольной игры для наших персонажей, организовать мини-состязания, но я не стала её развивать Звучит интересно:3 К сожалению совсем странно в HotS объясняется наличие разных героев из разных вселенных в одном месте - вообще никак.
- Гармур пишет:
Overwatch, если есть группа. Не в бровь а в глаз коллега! Считай, уже один танк/хил/Бастион есть в группе. В OverWatch я более известен как Farad под номером 1707. Ести и Онливотч и ХотС, хотя больше предпочитаю ЛоЛец. Насчет того, чем заняться, когда все надоело? Я просто открываю свою библиотеку Стима и выбираю что-нибудь из сотни игр у меня там. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 18:08 | |
| - Тайгоку пишет:
Ести и Онливотч и ХотС, хотя больше предпочитаю ЛоЛец. Насчет того, чем заняться, когда все надоело? Я просто открываю свою библиотеку Стима и выбираю что-нибудь из сотни игр у меня там. Согласен, у каждого свой Skyrim (c) - Iviami пишет:
Ну, в РП формате это просто вымышленные существа. Мифология своего рода В плане вообще мифологии, я больше предпочитаю реальный вариант, я бы даже сказал библейский пример объяснений явления энтов, альвов и иже с ними. К фэнтези же я больше отношусь как к сказочной истории. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 18:34 | |
| - OgnevLis пишет:
В плане вообще мифологии, я больше предпочитаю реальный вариант, я бы даже сказал библейский пример объяснений явления энтов, альвов и иже с ними. К фэнтези же я больше отношусь как к сказочной истории. да пускай и сказочные) карты-то как раз присутствуют в БДО (ими неписи играют) правда изображений не видно) |
|
| |
UrphinJuce
Ранг : Магистр Коричневой Магии Сообщения : 96
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 20:34 | |
| Да сейчас изобилие игр на любой вкус. Сложнее не игру найти, а компанию интересную. Играю во все практически. Не очень хорошо, правда. |
|
| |
Юрич Косс Постигающий Ранг : Агент Сообщения : 69
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Сен 2016, 23:08 | |
| В соло, в РТС, эконом или вар не важно, главное чтобы мозг загрузить на все свободное время |
|
| |
Китамуро Постигающий Ранг : Агент Сообщения : 34
| Тема: Re: Флудильня Сб 01 Окт 2016, 06:50 | |
| - UrphinJuce пишет:
- Да сейчас изобилие игр на любой вкус. Сложнее не игру найти, а компанию интересную.
Играю во все практически. Не очень хорошо, правда. Ну не скажи, порой игру с хорошим кооп-ом сложно найти, либо просидишь весь вечер в поисках, общаясь по ТС-у, либо всё переиграно давно и дважды пройдено, что не интересно. У меня же, в соло, посиделки в KSP под залипательную музыку, время пролетает. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Флудильня Сб 01 Окт 2016, 07:24 | |
| Что такое "свободное время"? |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Флудильня Сб 01 Окт 2016, 08:24 | |
| "Свободное время" это когда у тебя куча дел, но на работу сегодня не надо. |
|
| |
UrphinJuce
Ранг : Магистр Коричневой Магии Сообщения : 96
| Тема: Re: Флудильня Сб 01 Окт 2016, 08:44 | |
| По поводу коопа, то у меня есть даже не тронутые игры, в которые я с удовольствием поиграю в коопе. Бордерленс 2 например. Мы с супругой порой играем в мультиплеер Mass Effect. Ждём Андромеду. Я частенько зарубаюсь в ласт стенд крайней вахи. Жду новую. Дивизион или дьябла 3 на худой конец. Опять же куча моба игр. Вон бателрайт приобрёл в стиме недавно. Ещё не смотрел. Ведьмак у меня не тронутый практически лежит. Докупил все дополнения и прохожу в настоящее время обстоятельно. Вообще куча игр. На все времени не хватит. Была бы компания слегка отмороженная, как я. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Флудильня Сб 01 Окт 2016, 12:03 | |
| - UrphinJuce пишет:
...порой играем в мультиплеер Mass Effect. Ждём Андромеду... Mass Effect однозначно + думал уже закрыты сервера, надо стряхнуть пыль с клавы ради коопа в Массе. |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| |
| |
|