Лус! че ты мне голову дурил с планами, если было известно что нападающих всего-ничего!!! ради шести я б и с дивана не вставал Ладно, будем считать это были учения)
Альмир, тут было желание передать управление боем тебе, как реконструктору. Да я ж с радостью, так как в боях имею исключительно женское мышление.
Вот тебе вводные данные: разведотряд средневекового спецназа, Рив командир, маг-поисковик Хромой и четыре дополнительных рыла. Воины Кальфеона, меч держат раньше, чем ходить начинают, зубами прокусывают латные перчатки, маг благодаря амулету ставит на отряд щит-защиту от магии.
Где аппетиты умерять? У меня сразу все умеренно было. Я эпических битв не в состоянии сочинять.
Эт чего, двум стражам и двум магам Ордена тяжко со спецназом воевать? Думаю, силы примерно равны. Там еще и Стася между обмороками подсобит. Альмир к вам прибежит. Ну или вы уж до Хранилища отступайте
По-моему, бой справедливый и более-менее уравновешенный.
Значит, будут у вас ураганы из розовых лепестков и благородное фехтование от Дазиры:
"- Простите, что вас беспокою... - Да-да, я весь внимание... - Не трудно ли вам приподнять кольчугу? Мне колоть неудобно... - Где? Вот тут? - Да! Благодарю вас! - Ой, да что вы, не стоит! а вы потом, пожалуйста, шлем снимите, я вам голову отрежу. - Да не вопрос!"
Пренепременно. Главное, что бы помощь была длиннее обмороков.
Ах- Рив командир...упала (он ваще умер) Ах маг-поисковик Хромой...два раза упала, маг умер с третьего. Ах четыре дополнительных рыла - они умерли еще до обморока Таськи. Мэри Сью отдыхает.
Потянет на цитату недели! скоро весна, то ли еще будет)
Лус пишет:
Ага, и Альмиру придется бить своих
Не придется, сказали драка будет вне хранилища и Альмир не учавствует (хотя можно было б столкнуть его лбом с кем-то из знакомых, ну там по рекрутской юности, например - чтоб рука то не поднялась, но я думаю это оставим на будущее)