Объявление по открытию рп |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:05 | |
| - Цитата :
- как бы оно последнее потому что последним осталось. все описания самого хранилища указывают на то, что оно гораздо старше, если поразмыслить. или мне одной так кажется?
к примеру, у нас в городе есть фабрика, которую построили тоже примерно сто лет назад. выглядит весьма свежо) а у нас тут обвалившиеся башни, сталактиты у озера, вековая пыль и прочие признаки древности. мне кажется, сто шесть лет - это как-то несерьезно для хранилища.
Сюда ушла обсуждать. Обвалившиеся башни (кстати, они где?) не показатель, могут и за сто лет обвалится. Сталактиты - вполне объяснимы, потому что Хранилище строили уже исходя из имеющейся природной пещеры. Последнее хранилище - предполагается, что его использовали до самого конца (ключи-то от него лишь и остались) И у меня как-то логично сложилось, раз последнее - значит, наиболее новое. А по поводу ключика Мэша, который мы как-то затерли, хотелось бы подумать. Что ж у него за ключ, или маг решил развести двух наивных Хранительниц?))) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:07 | |
| обвалившиеся башни у Стасы.
я вот что подумала. а разве ключи не должны быть универсальны? по идее, пять хранителей на весь орден. соответственно, все хранилища должны открываться их ключами, не? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:11 | |
| Как-то так. И вот что же за ключ у Мэша? |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:15 | |
| Это было бы логично.
Насчёт развалин- у меня было представление что на поверхности груда обломков вперемежку с остатками стен, не более. Никаких башен. Ворота в скале, и то незаметные. Скальные завалы с обрушенными стенами, что и жильём, если специально не рыскать, опознать нельзя. Поправляйте если не так.
Хорошо бы ещё определиться с ходовыми масштабами до Медии, Валенсии и тд. Примерно хотя бы. А то у нас кто пару часов едет, кто пару дней.
Ключ колдуна настоящий, история про него есть.Вряд ли он подходит к нынешнему хранилищу. По крайней мере мне не приходило в голову его тут опробовать. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:19 | |
| - Дазира пишет:
- Обвалившиеся башни (кстати, они где?) не показатель, могут и за сто лет обвалится.
Я так понимаю, Араханна имеет ввиду башню, в которой обустроилась Анастасса. Так башня не развалилась, а именно ушла под землю. За сто лет это вряд ли может случиться. Но я не археолог и утверждать не стану. Но мне кажется, что за сто лет, не все даже дома рушатся. В современных городах есть здания которым по 100-200-300 лет, Памятники архитектуры. За сто лет, даже настенные росписи не стираются. если сделаны по нужным технологиям. так что, сто лет не возраст для здания. Для человека - да. А строение из камня простоит намного дольше. А что бы оно ушло под землю...думаю тысченкой не обойтись. Да и со временем в дороге, тоже стоит разобраться. Кстати пара часов, которые остались до Хранилища эльфе, это не весь путь. Я специально не упоминаю, сколько времени Стасса едет по пустыне. Ей осталось просто недолго. Хотя не уверена, что она попадет через эти два часа в Хранилище. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:25 | |
| да, тут я согласна со Стасой. сто лет для такой махины как хранилище - слишком смешной срок, чтобы так истрепаться. можно придумать, что оно было построено на руинах старого хранилища, одного из самых древних. Тогда можно объяснить и все эти неожиданные башни, развалины и комнаты, которых раньше не было |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:30 | |
| Хорошо, дамы, я поправлю на тысячу сто лет, буде у вас такое желание. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:32 | |
| Я почему то думал что хранилище не изветшало, а там что то произошло. Землятресение,магическое цунами прошлось, как то так.Остатки были присыпаны песками и затеряны. Древнее да, но развалины именно причинные. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:33 | |
| - Дазира пишет:
- Хорошо, дамы, я поправлю на тысячу сто лет, буде у вас такое желание.
Если Орден восходит к до-пожарным временам, то примерно так и должно быть |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:37 | |
| - Лус пишет:
- Дазира пишет:
- Хорошо, дамы, я поправлю на тысячу сто лет, буде у вас такое желание.
Если Орден восходит к до-пожарным временам, то примерно так и должно быть Угу, только Орден не сидел все это время в одном Хранилище. Но я поправила, поправила. И по поводу внешнего вида, уж сразу, избегая дальнейших расхождений. Именно так, как Мэш описал - скальные руины, главный вход едва заметен при близком расстоянии. никаких заброшенных фонтанов и разбитых статуй. Дверей тоже не видно. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:42 | |
| надо на выходных нарисовать планировку чтоли. Хотя бы примерную) а то все представляют себе по-разному, и все бы ничего, а иногда это может вызывать серьезные недоумения) а еще, наверное, стоит добавить какую-нибудь подходящуу картинку или описание про скальные руины и отсутствие фонтанов.Чтобы не повторять это каждый раз тем, кто придет к нам потом |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:46 | |
| Насчёт двери в анкетную.
В моём представлении оно так: Скалы и развалины стен заросшие колючками и заспанные песком, среди них, в закутке, кое как сохранившаяся подвальная дверь, остатки ступеней вниз- там и находиться,с проходом дальше в хранилище, приёмная. Раскопано уже после заселения хранительниц,понятно почему.
Правим. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:50 | |
| К слову, если снаружи песчаная буря, то Ханне и Мэшу никак не выехать |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:51 | |
| Буря не обязательно рядом со стенами хранилища. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:52 | |
| я знаю) я планировала выехать, увидеть бурю спустя пару километров и чертыхаясь и бранясь вернуться.
ну вот, вынудили проспойлерить. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 21:58 | |
| - Мэшдш пишет:
- Скалы и развалины стен заросшие колючками и заспанные песком, среди них кое как сохранившаяся подвальная дверь, остатки ступеней вниз- там и находиться,с проходом дальше в хранилище, приёмная.
Примерно так и есть. Вот дверей снаружи, быть не должно. Мне кажется, что это просто камень который отодвигается если открывать ключом. И он совершенно не отличается от всей поверхности скал. Выступ и выступ. При чем забраться на эту скалу снаружи не представляется возможным. На самом верху как бы небольшой кратер, который по большому счету, тоже сразу не должен бросаться в глаза. Вот там изнутри и виден кусок неба. Кстати окна в скале в принципе тоже могут быть, но или завуалированы, как то, либо имеют природные формы. Снаружи незнающему человеку не должно быть понятно, что сооружение может быть пригодно для жизни. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 22:06 | |
| про кратер - это уже против природы... В песчанниках кратеры вряд ли будут. А вот каверны - вполне. Трещины, через которые проникает иногда солнечный свет в комнаты верхнего яруса и есть те самые каверны. Для реалистов - через эти каверны и песка может насыпать, если что... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 22:06 | |
| если на поверхности остались руинированные обломки стен, то вполне под одной из обвалившихся может быть лестница, про которую писал Мэш. Люди же как-то находят вход в приемную. Стало быть, вход этот должен быть, пусть и без вывесок с диодами, но должен) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 22:08 | |
| ТАМ НЕТ СТЕН!!! Там скала жи!!! Специально задумано, чтоб никто не догадался. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 19 Фев 2015, 22:11 | |
| тогда как народ находит приемную? их ведет всемогущая длань Истины, чтоли? надо как-то приладить эту шероховатость. |
|
| |
Объявление по открытию рп |
|