Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий

Объявление по открытию рп

АвторСообщение
Эзоа
Постигающий
Эзоа

Ранг : Третий Агент

Объявление по открытию рп - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 14:39                     

bemused Опять я не в теме.
В общем мой второй персонаж будет Юка. Называйте ее, например, "мелкая", "с горошину размером" и т.д. и т.п. Я ей присвою очень маленький рост и она будет забавно злиться, когда ее так будут называть)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 15:07                     

а какого примерно возраста?
Эзоа
Постигающий
Эзоа

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 15:50                     

Ну я думаю 10-12 лет не больше. Что-то немного детского характера не хватает)
impressed И маленькие таки няши
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 15:56                     

Эзоа пишет:
Ну я думаю 10-12 лет не больше. Что-то немного детсокого характера не хватает)
impressed И маленькие таки няши

Тут может быть проблема.
Орден как бы серьезная организация и детей держат вне дел. Трудно будет обосновать необходимость ребенка в составе. Практически, невозможно. И Ханна и Дазира не получали допуска к хранительству, пока не стали взрослыми особями. Да и само понятие истины требует зрелости и устоявшегося мировоззрения.
Лучше добавить пару годочков, 14-15 для средневековья более дееспособный возраст.
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 15:59                     

Малолетний иждивенец в нашем паноптикуме? Надолго веселости ей не хватит
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 19:08                     

Дазира, Тэк, айда добьем Эрикса сегодня
Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 19:10                     

Добьем.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 19:15                     

Да, я тоже против детского сада в рп, имхо: 1) мало кто может сыграть ребенка похожего на ребенка, в 90 случаях из ста персонаж "ребенок" - это гипертрофированное вечнокапризничающее вечноистерящее неадекватное нло. 2) орден, как сказала Дазира, организация взрослая и серьезная. какбы.
Эзоа
Постигающий
Эзоа

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyВт 17 Мар 2015, 23:57                     

Обломали мне все планы hide in a corner
За ребёнка я могу отыграть, честно я не хотела её делать прям слишком маленькой. Характер не даст ей быть 5-ти летней вечноплачущей малявкой.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:00                     

Не надо педофилию разводить.
Эзоа
Постигающий
Эзоа

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:01                     

Обосновать необходимость... Это походу отыгрыша все вылезет.
Эзоа
Постигающий
Эзоа

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:10                     

В общем делаю пока что так, если что повысим ей возраст.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:30                     

И да, самое простое- там нет никакого здания.
Юка
Постигающий
Юка

Ранг : Третий Стратег

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:31                     

Ну все, все. Чего так сразу агрессировать? Пусть 14 ей.
Юка
Постигающий
Юка

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:34                     

О возрасте персонажа что-то я не видела ограничений.
Юка
Постигающий
Юка

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:36                     

Ну тогда Эзою можно тоже кикать. Ибо ей 16.
Юка
Постигающий
Юка

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:41                     

Орден Истину ищет, а не контролирует возрастные ограничения. Поверь, в 14 понимать можно больше чем, например, в 26.
Юка
Постигающий
Юка

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 00:49                     

Я ещё с 11 такие фиаско начала терпеть и сплетни, ненависть от общества, что я уже нахваталась всего.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 01:24                     

Лус пишет:
Анастасса пишет:
alone
Не плачь, девица, я вернусь

Поздно будет...шмыгаю носом...хи
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 10 EmptyСр 18 Мар 2015, 01:32                     

А можно я Таську приведу в детстве, тока с рожками heeee
Спойлер:

Кстати об отыгрыше, а что Лилиан нет больше? Я в печали. Может воскресить? Она мне нравилась.

А насчет маленькой девочки, почему нет? Ведь в игре в принципе будет класс такой. Но кажется позже. Именно у нее будет волк.

Объявление по открытию рп
Страница 10 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Таверна :: Беседка-