Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий

Объявление по открытию рп

АвторСообщение
Эзоа
Постигающий
Эзоа

Ранг : Третий Агент

Объявление по открытию рп - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 00:57                     

Не быть же мне тёмной и мрачной постоянно. Я на два типа делюсь: тёмная мрачная и думаю что пошло все к черту хочу умереть, или: весёлая траля-ля живи и радуйся. Хочу теурга)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 01:03                     

ну да, темной и мрачной постоянно быть тяжело :)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 01:05                     

Дазира пишет:
Стассь, пара вопросов по новому посту.

Можно вводную - почему император оказался в пустыне?
Почему спрашиваю: мы тут все сделали стойку на его эльфийское величество не спроста же. Так как он один из основных нпс  игровых, с ним играть надо очень аккуратно и крайне безлико. Потому что, подачи у всех разные, и ты его нарисуешь странноватым дядюшкой, а кто-то завтра захочет сделать из него параноика с маниакальными наклонностями, а я - милейшим добрячком, раздающим конфеты.

Помимо этого, еще вопрос - какое он будет иметь воздействие в отыгрыше? Если его привлекать как дополнительную силу и резерв - это немного почитерски. Потому что противопоставить императору Кальфеона можно только лишь Бэтмана или правителя другой страны. Во втором случае рп выльется в эпические битвы государственных титанов, и нам всем поставят двойку.

Да никакого, он уехал уже. Гулял, гулял и уехал. И почему император...хи подумаешь правитель Кальфеона. И вообще он единственный эльф за которого можно было зацепиться. Вообще эльфов мужчин кажется нет. Я вообще вот думаю, чего я туда поперлась. И как обойти теперь оазис, в котором не знай за кого заступаться. То ли змея ловить помогать злодеям, то ли Лили спасать, а может просто упасть в обморок где нибудь под кустиком и переждать бурю. Question
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 01:14                     

ну, учитывая, что в игре планируют ввести как игровой класс арчеров - лучников-мужчин, то думаю вариантов чисто гипотетически была масса.

пока думаю вмешиваться больше ни во что не стоит, правда. нужно дать возможность успеть среагировать всем желающим. а то мало ли, вдруг кому то нужно, чтобы лилиан не вернулась? или, ну мало ли, вдруг кто-то хотел бы претворить в жизнь какие-нибудь свои планы...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 01:18                     

Правлю и убираю правителя. А то точно Мэри Сью отдыхает.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:11                     

мне кажется, это правильное решение. все таки такая заметная фигура должна оставаться...в стороне, пожалуй. а то все было бы слишком просто) да и Стась...он же стааарый, фу :3
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:17                     

Ну так он же был просто дядей...хи это ж не тот эльф...тьфу ты impressed тот молодой аааааа...ооооо...кыш, кыш
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:18                     

странно. я пока читала, у меня сложилось впечатление, что речь об одном и том же Оо
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:19                     

нееееее...да ну тебяяяя...бу Embarassed
Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:21                     

это Шарлотта с Лусом на тебя дурно влияют minx
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:23                     

Ханна ты не поняла, значит так - в мире всего четыре эльфа, один правитель, второй теперь его подчиненный, третий молодой то что в шатре и четвертый муж которого нада убить. Во! Все я пошла спать. Всех эльфов ушатала.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 02:24                     

Не то слово. И вообще это рыжий все учудил. Пошла править Twisted Evil
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 04:20                     

Стасся, тот эльф, который встретился в пустыне, - это, я так поняла, любимый, но не муж. А муж - он какой-то опасный и потому нелюбимый?

Хочу в разделе нпс по ним пару пояснялок - кто из них кто и как примерно выглядит. Чтобы другие ориентировались, если вдруг встретятся.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 04:55                     

Не встретятся. Скажем так, старый друг отца служит в Кальфеоне. Искать злодея передумала. Ну их любимых и не любимых. Никаких мужей и жОнихов. Поцеловала в щечку и смылась. А то запутаюсь. dropdown
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 05:03                     

Эзоа пишет:
Кстати я немного недопоняла тот сюжет. И чо так много романтики?
Эзоа, сюжет уже давно тянется, и там сериал на 100500 серий. Поэтому проще задавать вопросы, если что-то неясно, чем пытаться его пересказывать.

Насчет романтики... разве много? Может, просто мало жути и кишков по коридору, но этот тут стиль такой. Авантюрный роман, так сказать.
Если надо побольше триллера, думается, это надо другой сюжет.
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 05:05                     

Анастасса пишет:
Не то слово. И вообще это рыжий все учудил. Пошла править Twisted Evil
Можно для протокола уточнить, что там рыжий учудил, пока меня не было?)

ЗЫ. Романтика скоро кончится
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 05:08                     

Лус пишет:
что там рыжий учудил, пока меня не было?)

Вы так чудите, что эхо потом на две страницы гуляет).
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 05:13                     

alone
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 08:23                     

Анастасса пишет:
alone
Не плачь, девица, я вернусь
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 9 EmptyВт 17 Мар 2015, 08:28                     

От такого возвращения точно все девицы зарыдаютTwisted Evil
Объявление по открытию рп
Страница 9 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Таверна :: Беседка-