Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37  Следующий

Объявление по открытию рп

АвторСообщение
Зараша
Постигающий
Зараша

Ранг : Шестой Агент

Объявление по открытию рп - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 01 Сен 2015, 16:45                     

Аха-ха-ха... есть малек! Зато весело.
Лиретта
Старший Агент
Лиретта

Ранг : Двенадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 01 Сен 2015, 21:37                     

Вот не надо тут!) Птеродактиль сыт и доволен жизнью))) (И заперт в одной из комнат, да)

Завтра возвращаюсь домой и еще покормлю хД
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 19:45                     

Кхара пишет:

Спойлер:
Энигера не сейчас! И в очередь... длинну-у-у-ую...

Лус пишет:
  Смиренно прошу перенести дебаты в профильную тему

Слушаюсь и повинуюсь.
Кхара
Постигающий
Кхара

Ранг : Тринадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 19:48                     

Пока подходящих средств нет, моя фамилия не Борн.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:06                     

Кхара, я был против когда ты описала действие охраны Энигера.
Причём чёрт с ними с действиями, - они были нелогичными и не соответствующими тому, в каком виде эта охрана заявлена, причём давно.

У тебя лошадь - НПС?
Извини, это было непонятно.
Он тебе так нужен? - Отлично, придумай как его спасти, я перепишу кусок.
Кидайся в ноги, приводи аргументы, замути бешеную истерику, откажись ехать, пока коня не перевяжут и не погрузят на носилки- может быть чего нибудь да выйдет.

Напиши в личку в конце концов с претензией - ты убил мою лошадь, и не дал порулить твоей охраной, это не честно.

А вот с таких спойлеров- точно ничего толкового.

Я тебе как раз оставил пространство действий - тебя за шкирку никто с собой не потащил- ты ещё могла бы сбегать забрать чего нибудь нужное, или даже застопорить движение.
Кхара
Постигающий
Кхара

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:20                     

На счет охраны - все было исправлено, мной была допущена вольность, так как это второстепенные НПЦ.

Десяток стрел перебинтовать? где тут логика?

Кидаться в ноги, истерику закатывать ? Перед человеком, который легко застрелил лошадь и предложил немедленно присоединится, либо бежать пешком по пустыне?

Да и в чем тут логика? Нагрузить лошадь/верблюда лишним сидаком, вместо того, чтобы взять его вместе с лошадью ?

Правила они одинаковые, если можно убить лошадь, можно убить и охрану - это второстепенные НПЦ. Мой спойлер - просто предупреждение, чтобы потом через 200 постов не было удивления, почему была убита охрана.

Исправлять что-то тоже смысла не вижу, живой сюжет - это же самое интересное.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:32                     

Лошадь, которой пара недель, и она нигде в твоих историях не засвечена, и никаким личным отношением не выделена, и охрана, которая сопровождает посла уже дай боже год скоро- это разные вещи.

Честно- брать Кхару с собой вообще не имело смысла, это уж была моя уступка, раз тебе так захотелось рядом с Четвёртой ехать.

Взять седока на привыкшего к переходам верблюда, или оглядываться на чужую гружёную лошадь, тут выбор однозначен.
Тем более не увидеть лук в чехле за седлом, это надо уж совсем слепым быть.

Не хочешь договариваться, это зря, но дело твоё.

Только что б не было потом удивления, почему тебе не удаётся завалить отряд охраны.
Кхара
Постигающий
Кхара

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:44                     

Мэшдш пишет:

Только что б не было потом удивления, почему тебе не удаётся завалить отряд охраны.

Месть - это блюдо...

Не зря было замечено про 200 постов.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:46                     

Начинай отсчёт ;)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 20:47                     

настоятельно прошу прекратить препирательства. Оба правы и оба не правы по-своему.
Мэш не прав в том, что позволил себе вольность в отыгрыше, не будучи знаком с Кхарой как игроком в плане рамок и допустимого. На что один игрок  реагирует положительно, второй может среагировать отрицательно. Все-таки стоит избегать "непоправимых" действий в отыгрыше, даже если они связаны с нпс, или обговаривать  свои можно/нельзя в личке.

Кхара не права в том, что равняет одну лошадь со всем отрядом охраны. Уж если по справедливости - тогда один за один )

У нас не возбраняется  маленький "откат" игровых событий, если кто-то из участников отыгрыша сильно недоволен его результатом, ведь, как известно, мы здесь для удовольствия и фана, а не для чего-то еще.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyВт 08 Сен 2015, 21:40                     

присоединяюсь к просьбе.
Давайте не будем зуб друг на друга точить. Ну хотите я всех убью в порыве Хранительской ярости? Чтоб никому не обидно.
Правда, тогда придется и самой суицидом закончить, а это против моей жизненной позиции.
Оди_р_Ом
Постигающий
Оди_р_Ом

Ранг : Восьмой Страж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСр 09 Сен 2015, 18:37                     

Кхара - варвара позови. Я эти отряды одной левой убивай....

Very Happy
Кхара
Постигающий
Кхара

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСр 09 Сен 2015, 18:50                     

Это слишком быстро и не элегантно Smile
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:30                     

Сатаника. Прошу прощения, но светиться глаза у Вашего персонажа не могут, даже в игре нет такой функции. Цвет глаз красный - да. Конечно условно можно было бы это принять, возможно какая то магия. Присущая именно Вашему персонажу. Возможно произошли какие то метаморфозы и Вы смотрите на мир глазами Черного духа. Но испускать свет или молнии из глаз, по моему чисто субъективному мнению - это все таки слишком, для человека.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:34                     

Стась, не придирайся) вон у Анны моей в трансе глаза тоже люминесцируют. А тут у нас, ни много, ни мало - отродье демона. Горящие красным светом глаза - ради бога. Главное, чтобы этим светом не сокрушали тысячные армии врагов и не вскрывали черепную коробку собеседника "чтением мыслей". У тебя, кстати, есть сережка, которая превращается в змейку. В игре такого тоже нет украшения - и ничего страшного)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:40                     

Да я не придираюсь. Я даже подумываю, как бы использовать ее взгляд, для уничтожения вражеских полчищ. ( класть штабелями мужскую половину ордена....хи) Я же даже дала наводочку... на присутствие темного в ней самой.
И прочь руки от моей змеючки. Она совсем масенькая. Не то что у некоторых по две огроменных или целый выводок... *тихо насвистывая и хитрюче улыбаясь смылась от грозного взгляда Третьей. А то упаси боже, попаду под люминацию из ее глазонек.*
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:44                     

Немного не ясно в какое время происходят события в приёмной у Сатаники. Нори там есть. Но Стасса при этом говорит так, будто эта беседа произошла чуть позже всеобщего сбора в трапезной...

Я не придираюсь. Однако, как-то всё неупорядоченно получается на мой взгляд.

...все не придираются)))
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:46                     

Приёмная в отдельном временном промежутке, иначе никто из хранителей туда не успевал бы бегать.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:47                     

люминация - это просто спецэффект х) сама по себе она ничего не делает.
и теперь у меня только одна змеюка Т___Т
кстати, отчасти в угоду лору Матильда и была принесена в жертву. ведь у каждого есть только один черный-красноглазый)
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Объявление по открытию рп   Объявление по открытию рп - Страница 23 EmptyСб 12 Сен 2015, 16:47                     

Мэшдш пишет:
Приёмная в отдельном временном промежутке, иначе никто из хранителей туда не успевал бы бегать.

Это понятно. Тогда не стоит оставлять ссылки на текущие события в Хранилище. Вот о чём я пишу.
Объявление по открытию рп
Страница 23 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Таверна :: Беседка-