Объявление по открытию рп |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Зараша Постигающий Ранг : Шестой Агент Сообщения : 185
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 01 Сен 2015, 16:45 | |
| Аха-ха-ха... есть малек! Зато весело. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 01 Сен 2015, 21:37 | |
| Вот не надо тут!) Птеродактиль сыт и доволен жизнью))) (И заперт в одной из комнат, да)
Завтра возвращаюсь домой и еще покормлю хД |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 19:45 | |
| - Кхара пишет:
-
- Спойлер:
По причине убийства подконтрольного мне НПЦ, я вижу полное право убить всех твоих.
Энигера не сейчас! И в очередь... длинну-у-у-ую... - Лус пишет:
- Смиренно прошу перенести дебаты в профильную тему
Слушаюсь и повинуюсь. |
|
| |
Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 19:48 | |
| Пока подходящих средств нет, моя фамилия не Борн. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:06 | |
| Кхара, я был против когда ты описала действие охраны Энигера. Причём чёрт с ними с действиями, - они были нелогичными и не соответствующими тому, в каком виде эта охрана заявлена, причём давно.
У тебя лошадь - НПС? Извини, это было непонятно. Он тебе так нужен? - Отлично, придумай как его спасти, я перепишу кусок. Кидайся в ноги, приводи аргументы, замути бешеную истерику, откажись ехать, пока коня не перевяжут и не погрузят на носилки- может быть чего нибудь да выйдет.
Напиши в личку в конце концов с претензией - ты убил мою лошадь, и не дал порулить твоей охраной, это не честно.
А вот с таких спойлеров- точно ничего толкового.
Я тебе как раз оставил пространство действий - тебя за шкирку никто с собой не потащил- ты ещё могла бы сбегать забрать чего нибудь нужное, или даже застопорить движение. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:20 | |
| На счет охраны - все было исправлено, мной была допущена вольность, так как это второстепенные НПЦ.
Десяток стрел перебинтовать? где тут логика?
Кидаться в ноги, истерику закатывать ? Перед человеком, который легко застрелил лошадь и предложил немедленно присоединится, либо бежать пешком по пустыне?
Да и в чем тут логика? Нагрузить лошадь/верблюда лишним сидаком, вместо того, чтобы взять его вместе с лошадью ?
Правила они одинаковые, если можно убить лошадь, можно убить и охрану - это второстепенные НПЦ. Мой спойлер - просто предупреждение, чтобы потом через 200 постов не было удивления, почему была убита охрана.
Исправлять что-то тоже смысла не вижу, живой сюжет - это же самое интересное.
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:32 | |
| Лошадь, которой пара недель, и она нигде в твоих историях не засвечена, и никаким личным отношением не выделена, и охрана, которая сопровождает посла уже дай боже год скоро- это разные вещи.
Честно- брать Кхару с собой вообще не имело смысла, это уж была моя уступка, раз тебе так захотелось рядом с Четвёртой ехать.
Взять седока на привыкшего к переходам верблюда, или оглядываться на чужую гружёную лошадь, тут выбор однозначен. Тем более не увидеть лук в чехле за седлом, это надо уж совсем слепым быть.
Не хочешь договариваться, это зря, но дело твоё.
Только что б не было потом удивления, почему тебе не удаётся завалить отряд охраны.
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:44 | |
| - Мэшдш пишет:
Только что б не было потом удивления, почему тебе не удаётся завалить отряд охраны.
Месть - это блюдо... Не зря было замечено про 200 постов. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:46 | |
| |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 20:47 | |
| настоятельно прошу прекратить препирательства. Оба правы и оба не правы по-своему. Мэш не прав в том, что позволил себе вольность в отыгрыше, не будучи знаком с Кхарой как игроком в плане рамок и допустимого. На что один игрок реагирует положительно, второй может среагировать отрицательно. Все-таки стоит избегать "непоправимых" действий в отыгрыше, даже если они связаны с нпс, или обговаривать свои можно/нельзя в личке.
Кхара не права в том, что равняет одну лошадь со всем отрядом охраны. Уж если по справедливости - тогда один за один )
У нас не возбраняется маленький "откат" игровых событий, если кто-то из участников отыгрыша сильно недоволен его результатом, ведь, как известно, мы здесь для удовольствия и фана, а не для чего-то еще. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вт 08 Сен 2015, 21:40 | |
| присоединяюсь к просьбе. Давайте не будем зуб друг на друга точить. Ну хотите я всех убью в порыве Хранительской ярости? Чтоб никому не обидно. Правда, тогда придется и самой суицидом закончить, а это против моей жизненной позиции. |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Ср 09 Сен 2015, 18:37 | |
| Кхара - варвара позови. Я эти отряды одной левой убивай.... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Ср 09 Сен 2015, 18:50 | |
| Это слишком быстро и не элегантно |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:30 | |
| Сатаника. Прошу прощения, но светиться глаза у Вашего персонажа не могут, даже в игре нет такой функции. Цвет глаз красный - да. Конечно условно можно было бы это принять, возможно какая то магия. Присущая именно Вашему персонажу. Возможно произошли какие то метаморфозы и Вы смотрите на мир глазами Черного духа. Но испускать свет или молнии из глаз, по моему чисто субъективному мнению - это все таки слишком, для человека. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:34 | |
| Стась, не придирайся) вон у Анны моей в трансе глаза тоже люминесцируют. А тут у нас, ни много, ни мало - отродье демона. Горящие красным светом глаза - ради бога. Главное, чтобы этим светом не сокрушали тысячные армии врагов и не вскрывали черепную коробку собеседника "чтением мыслей". У тебя, кстати, есть сережка, которая превращается в змейку. В игре такого тоже нет украшения - и ничего страшного) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:40 | |
| Да я не придираюсь. Я даже подумываю, как бы использовать ее взгляд, для уничтожения вражеских полчищ. ( класть штабелями мужскую половину ордена....хи) Я же даже дала наводочку... на присутствие темного в ней самой. И прочь руки от моей змеючки. Она совсем масенькая. Не то что у некоторых по две огроменных или целый выводок... *тихо насвистывая и хитрюче улыбаясь смылась от грозного взгляда Третьей. А то упаси боже, попаду под люминацию из ее глазонек.* |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:44 | |
| Немного не ясно в какое время происходят события в приёмной у Сатаники. Нори там есть. Но Стасса при этом говорит так, будто эта беседа произошла чуть позже всеобщего сбора в трапезной...
Я не придираюсь. Однако, как-то всё неупорядоченно получается на мой взгляд.
...все не придираются))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:46 | |
| Приёмная в отдельном временном промежутке, иначе никто из хранителей туда не успевал бы бегать. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:47 | |
| люминация - это просто спецэффект х) сама по себе она ничего не делает. и теперь у меня только одна змеюка Т___Т кстати, отчасти в угоду лору Матильда и была принесена в жертву. ведь у каждого есть только один черный-красноглазый) |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 12 Сен 2015, 16:47 | |
| - Мэшдш пишет:
- Приёмная в отдельном временном промежутке, иначе никто из хранителей туда не успевал бы бегать.
Это понятно. Тогда не стоит оставлять ссылки на текущие события в Хранилище. Вот о чём я пишу. |
|
| |
Объявление по открытию рп |
|