Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 22 ... 40, 41, 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Khaasarax Постигающий Ранг : Агент Сообщения : 131
| Тема: Re: Кабинет Пт 26 Авг 2016, 12:40 | |
| В Кабинете
Когда некромант отвлёкся на Третьего Хранителя, присев возле неё на корточки, Дух, пока он не в центре внимания собеседника, улучшив момент, аккуратно провёл кончиками когтей, которые венчали "латную перчатку", по защитным рунам на одной из стен.
- А теперь представь, маг, простую картину, - заговорил Дух как ни в чем не бывало, - Лес, по нему бежит человек, его преследует волк, за ними обоими наблюдает ворон сидя на ветке дерева. Не надо быть ясновидящим, что бы понять, насколько разное видят эти трое происходящее событие.
И меня Орден вытащил сюда, решать проблемы здесь, в этом материальном мире, подчищать косяки их экспериментов! Если говорить на чистоту, я знаю много тёмных делишек Древнего Ордена, они не разменивались по мелочам. После того, как они начали рвать ткань реальности своей телепортацией, мне приходилось отлавливать своих сородичей и возвращать их обратно. И теперь я в этой проклятой ситуации - меня считают предателем в Бездне, там мне покоя не дадут, и тут, после всего что я сделал для Ордена, некоторые решили, не вдаваясь в подробности, что здесь мне тоже не место. В общем-то, не жди, что я тебе здесь и сейчас раскрою все секреты, я за них дорого заплатил. Так что предлагаю обняться и не отравлять в дальнейшем друг-другу жизнь. Великодушно приму в пользование личную комнату, может даже займусь чем-нибудь полезным для вас... Слышал, на Востоке опять какие-то провалы в пространстве стали появляться. Знаешь, кто за всем этим стоит?
Последний раз редактировалось: Khaasarax (Пт 26 Авг 2016, 14:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Пт 26 Авг 2016, 13:58 | |
| Кабинет Анны - Мэшдш пишет:
- "- Дигран,-" мысленно обратился он к фамильяру, не особо рассчитывая что тот сможет ответить, -" Давно начался ритуал?"
"Люди называют такой отрезок времени парой часов. Хозяйка снова в Бездне, двое спутников - где-то застряли. Дигран знает, потому что слышит душу Хозяйки. Но Дигран не может ей ответить, потому что она сейчас там, куда Дигран не может проникнуть, не покидая вверенного ему тела. Дигран опасается. Дигран может как-то еще помочь?" - глаза Анны открылись и уставились на колдуна непроницаемо-красным огнем. БезднаАнна стояла среди какой-то топи, она видела приют, видела дорогу, ведущую к нему - но не могла подойти. Она шла, и шла, но расстояние не сокращалось - словно бы она идет на месте. Все было ясно. Агент все еще "играет" по навязанным ей ее подсознанием правилам, где Шейла, чью роль Анне пришлось исполнять - уже где-то далеко за пределами и вряд ли вернется. Ей оставалось только надеяться, что Агент возьмет себя в руки, вспомнив ее наставления, и самостоятельно перестроит окружение. Она взяла в руки проекцию амулета связи, без особой надежды подумав, а не попытаться ли связаться с Агентом таким образом? Может быть, ментальный сигнал помог бы? Третья провела пальцами по граням несуществующего амулета так, если бы собиралась его активировать. - Тридцать Третий Агент, возьмите себя в руки. Убедите себя в том, что вас окружают воспоминания. Я здесь. Я недалеко. Но ваше подсознание отказывается меня впускать. Агент, ну же. |
| | | Нэрака Постигающий Ранг : Тридцать Третий Агент Сообщения : 120
| Тема: Re: Кабинет Пт 26 Авг 2016, 16:08 | |
| Нэрака сконфузилась при звуке знакомых имен, поняв что её спутники тоже всё видели. Ей было крайне неприятно, что кто-то почти незнакомый, посторонний, на столько глубоко проник в её сознание, и, если бы не темнота, это все можно было бы сейчас прочесть на ее лице. "Не время. - решительно подумала колдунья, беря себя в руки, - Все потом." - Нужно отсюда выбираться. Нужно найти хранителя. - оставила она слова мужчины без комментариев, подходя к двери. Без особого труда, отработанным движением, она вскрыла уже знакомый замок и, кинув на Аккама приглашающий взгляд, направилась в главный зал. Там все было по-прежнему, как во время ее первого появления: обшарпанные стены, истертый пол, завывания сквозняка. Она окинула всю эту картину взглядом, довольно ухмыльнулась, сама не понимая чему, и вышла наружу, намереваясь отправиться в город. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Сб 27 Авг 2016, 18:00 | |
| В кабинете. Защитные руны отреагировали на чужое прикосновение в соответствии своей природы, - незаметно глазу про ним пробежал искристый отблеск усиливающий сцепление и готовый в момент изолировать всё живое от остального пространства Хранилища.
"Дигран должен охранять тело пока душа Хозяйки не вернётся," - ответил фамильяру некромант, -" Если что нибудь понадобится в острый момент, я попрошу. Не позволяй никому воздействовать или нанести физический ущерб в её отсутствие"
Начиная строить в голове схемы выведения Анны из пределов Бездны колдун рассеянно глянул на паразита в облике воина. Его болтливость, при явной путанице в фактах, увёртки от вопросов и ребячливая манера речи складывалась в образ мелкой потусторонней сошки, готовой наговорить что угодно, лишь бы зацепиться в проявленном мире.
- Основа Ордена, его стержень, - служение Истине, - спокойно ответил Мэш, - Но по дорогам ради неё идут люди, на которых влияют и страсти и обстоятельства. Зря ты пытаешься очернить умерших, и представить Верум сборищем себялюбивых бездуховных стяжателей. Норовишь обозвать исследования тёмными делишками, или прикрываешься личную обиду за то, что тебя недостаточно ценили. Даже если кто то из Хранителей срывался, и менял предпочтение с общего дела ни личное - это не меняет сути организации, её души, её предназначения. В прочем, тебе вряд ли доступны подобные тезисы.
- Комнату...обязательно, - сумрачно ухмыльнулся колдун сконструировав мысленно для себя план действий, - Но без обязательств тебе, увы, нет вариантов сохранить здесь свои ментальные конечности. Так что предлагаю тебе заключить договор. Первый, не обсуждаемый пункт, - что ты, раз уж без носителя немощен, будешь использовать только того, кого мы тебе укажем. Если подобное тебя не устраивает, то тратить дальнейшее время на разговоры я не собираюсь.
" Дигран не может позвать душу Хозяйки, но он может облегчить её ощущения, и добавить чувство уверенности"- мысленно шепнул колдун фамильяру, - "Пусть Дигран глубоко размеренно дышит, и следит что бы сердце не начинало колотиться. Будет на чеку и готов представить перед её глазами видение, которое я опишу. " |
| | | Khaasarax Постигающий Ранг : Агент Сообщения : 131
| Тема: Re: Кабинет Пн 29 Авг 2016, 17:43 | |
| В Кабинете.
Слушая некроманта, Дух продолжал неспешно прохаживаться по кабинету и думать о чем-то о своём. Когда же человек договорил, "рыцарь" остановился в шаге от магического круга с Араханной, с противоположной от мага стороны.
- Никто и не говорил, что путь к Истине будет простым. Духовность приплетать сюда не надо. Поиск правды и проведение разнообразных исследований - это тебе не ровная мостовая для благородных мужей, освещенная ярким светом. Ты действительно боишься увидеть Орден таким, каким он был ранее на самом деле? Или цель Верума не оправдывает любые средства? Где то есть границы дозволенного?.. Хотя, забудь. Ты меня всё-равно не слышишь.
Насчёт договора. Дважды его заключать не в праве никто. Договор с Орденом всё ещё имеет свою силу. Насчёт тела. Я энергия и воля в чистом виде из самых глубин Вечной Ночи, которые вытащили и заперли здесь. Мне необходим сильный катализатор и проводник, что бы я мог влиять на физические аспекты материального мира. Свежая кровь здорового человека отлично подходит для этой роли. Воспоминания, которые хранятся в теле - это скорее вкусовые предпочтения. В данном человеке я уже хорошо прижился за 70 лет и он меня полностью устраивает. Но если у тебя есть предложения, которые нужно озвучить, я могу их выслушать. Тогда я отвечу тебе, чем я смогу быть полезен с другой оболочкой, если она мне подойдёт. И учти, Аккам снова станет обычным человеком, источником его бессмертия и всей его силы являюсь я. Он будет без меня для вас бесполезен.
В подсознании Нэраки.
Отреагировав на жест Нэраки, мужчина незамедлительно встал с пола, опираясь на стену одной рукой, и направился к выходу из камеры, следуя за девушкой. Аккам молчал и старался идти немного позади, что бы скрыть свой конфуз.
Последний раз редактировалось: Khaasarax (Ср 31 Авг 2016, 14:11), всего редактировалось 4 раз(а) |
| Тема: Re: Кабинет Вт 30 Авг 2016, 22:22 | |
| "Хорошо, Дигран так и сделает", - отозвался Змей и принялся исполнять задание.
... Тем временем Анна сделала еще несколько шагов по дороге навстречу приюту и с нескрываемым облегчением различила два силуэта вдалеке. То, что это были именно они - Нэрака и Аккам - Хранитель практически не сомневалась. Шутка ли, бесконечная дорога, ступая по которой все равно стоишь на месте, вдруг стала обычной - расстояние стремительно сокращалось.
Третья сама не заметила, как перешла на скорый шаг, а потом и вовсе - на бег. Оказавшись лицом к лицу к обоим Агентам, Третья выдохнула:
- Не думала, что скажу однажды. Но я очень рада Вас видеть, Тридцать Третий Агент. Вы молодец. Вы сумели. Для новичка это поистине непростая задача - управлять собственным подсознанием. Давайте не терять времени. Я понимаю, что вам не хочется возвращаться снова, но иначе отсюда не выбраться. По крайней мере, другие способы мне неизвестны. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 31 Авг 2016, 15:03 | |
| Нэрака заметила приближающуюся к ней фигуру и тоже обрадовалась, узнав в ней хранителя. - Я... - она хотела сказать что тоже рада ее видеть, рада что с Анной не произошло то же что с ее подругой, что это все ее вина, что она ненавидит это место и не хотела сюда возвращаться. Хотела как-то оправдать свою слабость, свою ошибку. - Простите меня, - опустила она голову, пряча глаза как провинившийся ребенок, - Я чуть все не испортила. Тот день...больше я ее никогда не видела. Колдунья секунду помолчала, глянула исподлобья на вход в здание и тяжело вздохнула. - "Точка входа" там, внизу. Идемте. - устало произнесла она и повела спутников обратно в подвал из которого они только что выбрались. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 02 Сен 2016, 10:35 | |
| Добравшись с Нэракой и Аккамом до подвала, Анна решила не терять времени даром.
- Ладно, тянуть не будем, Агент. Сконцентрируйтесь на ощущениях, когда вы были в "реальности", вспомните, что видели ваши глаза перед тем, как вы сюда попали. Выстройте перед собой картину и представьте, что реальность - это, буквально соседняя комната. Почувствуйте запах. Попробуйте пошевелить пальцами, прикоснуться к себе. Сделайте для себя проход прямо здесь и просто выйдете в него. Самое главное - не фантазируйте, иначе выходом окажется не реальность, а очередная подсознательная проекция. Представляйте кабинет как он есть и тот момент, в который вы его покинули. Я...попробую попросить Диграна позвать вас. Это поможет "услышать" реальность, - сказала Анна и прикрыла глаза, пытаясь мыслями "нащупать" мысли Диграна.
|
| Тема: Re: Кабинет Сб 03 Сен 2016, 16:53 | |
| Ей было страшно. Колдунья боялась неизвестности, боялась ошибиться. Ее первый настоящий контакт с Бездной обернулся катастрофой, и сейчас, когда она сама побывала здесь и осознала все коварство этого места, где-то в глубине нее начал зарождаться комок паники, ведь она чуть снова все не погубила. Нэрака не хотела признаваться в своих страхах, но сейчас ей нужна была какая-то уверенность в своих силах, какой-то толчок. - Что если нас уже нашли? - произнесла она нерешительно. "Я же не участвовала в их ритуале, я не могу знать наверняка куда возвращаться. Да я вообще понятия не имею как попала сюда!" - Что если моего тела больше нет в кабинете? Что если я не смогу его отыскать? Как вообще я пойму что это реальность? |
| Тема: Re: Кабинет Пн 05 Сен 2016, 09:06 | |
| В кабинете.
- Ты наивно полагаешь, что тебя могут оставить здесь без ограничений на действия? - холодно поинтересовался колдун, - С договором предстоит разобраться, если ты считаешь что он возможен только один, то увы, мой паразитирующий собеседник, ты пропустил приличный кусок знаний об их возможностях. С вместилищем вопрос гораздо интересней, - некромант задумчиво посмотрел на магические круги на полу, - Аккам с тобой не управится, это очевидно. Если только тебе не удастся вымолить у него кусочек в его подкорке, рассказав какой ты чудный сообщник, и ценного у него от старой жизни ничего не осталось. Но тогда мы опутаем его с ног до головы следящими нитями и запретами на множество действий, - колдун говорил всё медленнее, - Да и нам ты можешь быть интересен только в нематериальной ипостаси. Так что мне видится только два варианта - твои откровения перед Аккамом, его осознание и принятие магических цепей на твою шею, либо - замкнутая сфера, где будешь пребывать без прямого взаимодействия с физическим миром, но зато в безопасности от когтей своих ментальных почитателей. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 07 Сен 2016, 16:19 | |
| В подсознании Нэраки:
Мужчина молча слушал разговор Хранителя с Агентом, старался их не отвлекать, и о чем-то задумавшись, он просто стоял позади Араханны, оперевшись плечом о стену подвала и скрестив руки на груди. Хоть положение и было достаточно сложным, к тому же, Аккам считал себя виноватым во всём происходящем сейчас, он всё же выискивал положительные моменты в сложившейся ситуации. Его стремление разобраться в своей проблеме явно сдвинулось с мертвой точки, плюс ко всему, ничего непоправимого до сих пор не произошло, все, можно сказать, живы. Наверняка из этого можно вынести ещё и ценный опыт, и какие-нибудь полезные знания. Да и своя душа теперь свободна. В любом случае, силу духа нужно поддерживать. Ведь это единственное, что у него сейчас осталось.
В кабинете.
- Всегда и у всех есть границы, человек, - парировал Дух, оставаясь стоять на месте около магического круга, - За каждым клочком свободы следуют ограничения, за каждой силой следует ответственность. За всё надо платить. Я на этом беса съел, хе-хе. И не знаю, что вы там напридумывали за последние столетия, которые я пропустил, это я признаю, но Вечная Печать Ордена накладывалась только в одном экземпляре на одну душу. Я не являюсь исключением. Ничего другого эта Печать не даст тебе наложить, а запреты у меня и так уже есть. Ты пропустил приличный кусок знаний о её возможностях. Что же до вариантов, если с ними всё так грустно... Ла-адно. Можно использовать другой катализатор *тяжелый вздох*, вы их называете черными камнями. Всё же наслаждение людской едой и выпивкой не стоят дополнительных ограничений и цепей. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 07 Сен 2016, 16:44 | |
| - Нэрака пишет:
- - Что если нас уже нашли? Что если моего тела больше нет в кабинете? Что если я не смогу его отыскать? Как вообще я пойму что это реальность?
- Без паники. Тело никуда не делось, я уверена. Все просто и сложно одновременно, Агент. Вспомните свое ощущение реальности. Ущипните себя, как это делают многие, чтобы понять, что сон, а что нет. Когда почувствуете боль кожей, а не ощутите ее, потому что она должна следовать после, тогда вы и проснетесь окончательно. А теперь концентрируйтесь на выходе. Дигран, если ты там и слышишь меня, возьми Агента за руку. Сейчас, - Анна смотрела куда-то в пустоту над головой Нэраки. Голос ее странным образом расслаивался, искажался, очертания плыли...*** Дигран в теле Анны внезапно приподнялся в круге и обвел красными сияющими глазами комнату в поисках "Агента", той женщины, что пришла сюда без разрешения. Не обращая внимания ни на колдуна, ни на Духа в теле Аккама, он, рукой Анны, схватил Нэраку за запястье. - Пусть женщина возвращается. Тело на месте и оно живое, Дигран смотрит на него, - сказал змей голосом Анны, наклонившись прямо к уху колдуньи и сильнее сжав запястье. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 09 Сен 2016, 15:14 | |
| Колдун, уже привычно не обращая внимания на патетику и многословие ментального паразита, выделил прозвучавшие уточнения и примерил их на свои дальнейшие планы.
- Подобрать под тебя обломок не будет особой сложностью, - произнёс он, следя за действиями "Анны", - Как только мы разберёмся с заклятиями, которыми тебя окрутили. Если ты, за разглагольствованиями, случайно не понял, то кабинет заперт. Для всех, без малейшего исключения. Глаза некроманта уже несколько раз стекленели, мельком вглядываясь в другую часть Хранилища, но он не смел оставить хранительницу в беспомощном состоянии, и всё откладывал созерцание.
"- Дигран, помнишь, что я тебе говорил?", - мысленно обратился он к фамильяру, "- Как только другая женщина очнётся, заставь воплотиться перед глазами хозяйки маковое поле. Что бы оно было со всеми деталями, естественными мелочами, с ночными запахами и шелестом ветра. Это поможет ей самой быстро вернуться, она нужна мне здесь. "
Наклонившись к Нэраке он взял её бесчувственную руку, свободную, второй завладела "Анна", и потёр круговыми движениями, выискивая энергетическую точку. Быстро вытащив из ножен ритуальный нож, с острым кончиком шилом на серебряной рукоятке, Мэш, без размаха, коротко воткнул его в ладонь ведьмы, помогая всплеску сознания.
Сразу поднявшись на ноги некромант отступил к стене, зажав в руке короткое лезвие и ожидая реакции. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 09 Сен 2016, 23:39 | |
| - Дигран не будет звать к маковому полю. Это больше не маяк. Точка входа была другая, Человек-с-разными-глазами знает такое место, - "Анна" повернулась к некроманту и ответила ему обычным способом. Будучи в теле Анны Диграну было сложно общаться без посредства звуков, - Хозяйка найдет. Воспоминания свежие и очень..., - Дигран замолк, подбирая слово, - Приятные. Пусть человек-с разными-глазами не беспокоится. Если что-то пойдет не так, Дигран сделает то, что должен. Равный обмен, - "Анна" замолкла, внимательно глядя светящимися красным глазами в лицо некроманта. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 09 Сен 2016, 23:50 | |
| Некромант беззвучно нехорошо выругался сквозь зубы. "Другая точка входа" - интересно какая же? Остаётся надеяться, что Дигран правильно ощущает возможности ведьмы, и его уверенность не обернётся ещё одной потерей.
- К бесам проклятым обмены! Если Дигран вздумает самоотверженно откинуть свои чешуйчатые лапы в клоаке Бездны, я сам схожу, что бы вытащить его оттуда за шкирку" - пообещал он фамильяру.
|
| Тема: Re: Кабинет Вс 11 Сен 2016, 20:12 | |
| Подсознание Нэраки.
Страх никуда не делся, но эта женщина - Анна, говорила спокойно и уверенно, заставляя Нэраку довериться ей. Колдунья села прямо на пол, скрестив ноги "по-турецки" и закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Где-то на грани слышимости прозвучал голос Анны, но звучал он будто изнутри а не так, словно та стояла рядом, однако слов было не разобрать. Она пыталась представить кабинет каким его оставила: беспорядок на столе, магические круги, змей-охранник на теле хранителя.
Кабинет
Резкая боль в ладони привела колдунью в чувства. Она глубоко вдохнула, будто только что вынырнула из-под воды и, рывком сев, закашлялась. - Какого.. - сквозь кашель выдавила из себя Нэрака, глядя на кровоточащую руку. Затем она перевела взгляд на стоящих рядом и, узнав в одном из них некроманта, осеклась. - Что здесь происходит? - задала она первый пришедший в голову вопрос и попыталась встать. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 15 Сен 2016, 18:33 | |
| подсознание-бездна
Образ Нэраки стремительно расплывался, как и все, что было вокруг: грубая каменная кладка "подвала", паутина, свисающая с потолка, сам потолок, пол... Осознав, что они с Аккамом сейчас рискуют быть запертыми в чужом пробуждающемся подсознании, Третья схватила мужчину за руку и опрометью кинулась куда-то в сторону, на ходу представляя себе вместо меняющих свое очертание и тающих декораций сиротского приюта сухой мох и беспросветную черноту, нависающую над мшистой пустошью знакомого плана Бездны.
- Быстрее...быстрее, - подгоняла она скорее себя, нежели Аккама и, наконец, когда ноги "ступили" обратно в Бездну, она буквально упала в этот мох.
- Теперь - всего ничего. Найдем мою точку, я выйду, а вам какое-то время придется созерцать довольно однообразный, но очень красивый пейзаж. Простите меня, что довела до такого. Я переоценила себя и свою готовность и недооценила вашего паразита... |
| Тема: Re: Кабинет Пт 16 Сен 2016, 15:14 | |
| Бездна.
Из-за такой насыщенности событий, Араксу приходилось бороться с мыслью, что всё происходящее, всего-лишь яркий и затянувшийся сон, это отвлекало и мешало быстро действовать, периодически вгоняя сознание в странное состояние двойственного восприятия. Ничего более запутанного, пугающего и коварного, чем Бездна, в своей жизни Аккам не встречал. Или не помнил...
Осмотревшись вокруг и "переварив" произошедшее, Агент повернулся обратно к Хранителю.
- Что вы, Хранитель. Это я должен извиняться, я пришёл к вам со своими проблемами. В любом случае, хуже для меня не стало, это точно... Надеюсь, Нэрака вернулась в своё тело, должна была. А вы, тем не менее, всё же справились с такой непростой задачей в сложной ситуации. Несмотря ни на что. И что-то мне подсказывает, что другие сдались бы сразу, либо просто не взялись за такое дело... Теперь - всего ничего. Верно подмечено.
После последней фразы, мужчина позволил себе ухмыльнуться. "Всего ничего"...
Кабинет.
Симбиот анализировал и вбирал всю поступающую к нему информацию. Маг был явно отягощён своими заботами - возвратом душ людей из Бездны, что делало его менее ценным собеседником, так как данная ситуация явно или косвенно может искажать его ответы, потому что мысли заняты совершенно другими вещами. Хотя и в этом тоже может быть своя ценность.
Всё же, имеет смысл подождать, когда все очнутся после ритуала. Ведь разговор, его содержание и смысл, резко изменятся, когда в обсуждении появятся новые участники. Эта Хранитель со своей предвзятостью, как палка в колесе, от неё сейчас только проблемы. С другой стороны, маг тоже себе на уме, повлиять на ход его мыслей тоже весьма проблематично.
Когда очнувшаяся девушка задала вопрос, наблюдавший с интересом за происходящим вокруг Дух оживился и, не теряя инициативы, успел вставить своё слово:
- С возвращением! А происходят тут весьма странные вещи, девочка, - рокочущий хор голосов быстро утонул в стенах запертой комнаты, - очень подозрительные вещи. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 17 Сен 2016, 01:41 | |
| Голова слегка кружилась и в теле чувствовалась слабость, но на ногах она стояла вполне уверенно. "Боль вроде реальна, - сжала и разжала она раненную руку, - хотя кабинет выглядит иначе." - думала колдунья, подозрительно осматривая говорившего. Голос был явно не человеческий, но смутно знакомый, казалось, она уже слышала такой ранее. "Змей-охранник." - осенило ее и женщина перевела взгляд на некроманта, в надежде получить от него более вразумительный ответ, но краем глаза заметила пустующий круг Аккама, хотя сознание того, как она помнила, все еще оставалось в Бездне. Одержимый! - воскликнула колдунья и в одно мгновение отскочила от "рыцаря", накладывая на себя щит, готовая атаковать в любой момент. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 20 Сен 2016, 23:51 | |
| - Здравствуйте, леди Нэрака, - прохладно вежливо отозвался некромант, - Вы, насколько я успел вас узнать, вполне благополучно вернулись из небезопасного путешествия. И Вы абсолютно правы, у нас тут одержимый симбиотическим ментальным духом Постигающий, с которым мы как раз приблизились к относительному консенсусу. Осталось обсудить создавшееся положение с госпожой Третьим Хранителем и Агентом Аккаком. Есть один вариант, из которого все могут добыть для себя нечто ценное.
Мэш нарочно избежал термина "паразит", хотя сам его до этого постоянно использовал. Незаметно он начал подготавливать менее агрессивную почву для дальнейшей беседы, в ходе которой рассчитывал склонить Араханну к своей авантюрной задумке о дальнейшей участи создания Бездны. |
| | | |