Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий

Кабинет

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Кабинет - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 16:17                     

Внезапно рядом с ногами Стратега стало сгущаться что-то черное. секунда - и показались два красных глаза, еще секунда и чешуйка к чещуйке заблестела черно-синяя шкура фантомной змеи.

Новая форма не была лучше прежней, но у нее имелись свои преимущества. В красных глазах явствено читался только один вопрос, который, могло показаться она произносит голосом Третьего Хранителя. Где-то глубоко в подсознании:

"Позвать?"

Последний раз редактировалось: Араханна (Вт 03 Мар 2015, 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 16:54                     

Девушка невольно вздрогнула, при виде ползучего гада, но услышав голос Третьей кивнула головой.
-Позови. -почти неслышно прошептала в ответ.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 16:57                     

А звать и не пришлось. В кабинет в следующую секунду пришла Третья.

- О, вы проснулись, Стратег. Как самочувствие? Нужны анальгетики?
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 16:59                     

Улыбнулась, при виде Третьей.
-Оперативно. Анальгетики? Хмм...ну разве, что от вина бы не отказалась.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:03                     

- Вам бы, строго говоря, постельный режим и целебные настойки, да травы. Но ладно. Будем считать, что я не очень хороший лекарь, - Анна плеснула отчего-то в три кубка вина, - Полусухое, Валенсийское крепленое. А теперь было бы неплохо узнать, куда вы ходили и, главное, почему вернулись обратно в таком состоянии? На вас напали? Кто это был?
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:04                     

В кабинет вошел Эйс и скромно встал у дверей.
- Здравствуйте, Стасса.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:08                     

- Четвертый, проходите и закройте дверь, - Анна кивнула на кубок с вином, и пригубила свой, - Первый Стратег, можете не беспокоиться, Четвертый Агент отлично проявил себя в Медии и заслуживает доверия в любом вопросе, касающемся дел Ордена.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:13                     

Стасса взяла кубок и отпив глоток, кивнула вошедшему мужчине в знак приветствия. Потом повернув голову к Хранительнице сказала:
-Со мной все в порядке. Мой  уход, был весьма безобиден. Просто хотелось побыть в одиночестве в красивом месте. Ну скажем еще, были причины чисто бытового характера. Возможно, это было просто глупостью, все случившиеся дальше, случайность. Вопрос сейчас не об этом, Третий Хранитель. Вы забрали дневник Мараны у озера в оазисе? -сделала еще глоток.

-Я нашла у себя в комнате сундук прежней хозяйки. Марана - бывшая жена посла Энигера, была одним из членов Ордена Верум. В ее дневнике, есть много интересного. Кулон...который я передала Вам вчера, обладает магической силой. При чем эта вещица выбирает хозяина сама. Боюсь мои видения последствия того, что я одела его.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:15                     

- Оазис? Я искала у нашего озера, которое внизу. Любопытно...у Энигера была жена и она имела отношение к Ордену? Кем она была? Стратегом или Агентом?
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:24                     

-Плохая новость....дневник нужно срочно найти. Думаю, что она была агентом. Есть еще новость. Оазис, оказался не столь безобиден. За водопадом есть пещера в которой я и повстречала, ее хозяина. Змей или дракон, не очень большой, но...стыдно признаться, я почти не успела его даже ударить. Он ударом хвоста скинул меня в реку, при падении вероятно я распорола бок о камень. так, что боя, как такового не было. Печально. Эта животина, похоже осталась там в своей пещере. Но...есть еще новость. Подземная река вынесла меня в нашу пещеру с озером. Так, что есть еще вход или выход из Хранилища. Это - хорошая новость. -немного задумалась,
- И... у нас есть еще один предатель. Это не точно...это из моего видения, а Вы скептически относитесь к таким вещам. Хотя я и сама уже сомневаюсь...Мэш. Он хочет убить Четвертого Хранителя.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:29                     

- Странно, что не меня, - усмехнулась Анна, - Ладно, я приму к сведенью, Стратег. Мы с Четвёртым агентом сейчас поищем этот дневник, а вы отдыхайте.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 17:37                     

Кивнула головой, допив свое вино, встала и направилась к дверям. Уже у самой двери обернулась,

-Да...Лус...у него под лопаткой вживлен, какой желтый камень, очень похоже на камень. Но опять же не уверена, что это не органический предмет. Возможно, все намного хуже. И... Третья... Энигер... он очень гадкий человек. Страшный. Берегите себя. С Вашего позволения, я немного все же посплю. - проходя мимо Эйса, вновь кивнула ему головой уже на прощание и почему то шепнула:

-Береги ее.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 18:03                     

Ее шепот упал ему в ухо и Эйс склонил голову, смакуя эти слова, проводил поворотом головы уход стратега. Затем взгляд агента, полный ярости, упал на Анну. Он молчал.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 18:50                     

Анна копошилась в бумагах, небрежно держа одной рукой кубок.

- Теперь о непосредственной причине, по которой я вас оторвала от дел, - кубок деликатно встал на столе, Анна сплела пальцы в замок, - У меня не было возможности отблагодарить вас за вашу неоценимую помощь в Медии из-за суматохи. Ваши связи с наемниками и нужные знакомства на черном рынке обеспечили половину успешности моего плана. Но расслабляться рано. Я оттянула войну ровно до того момента, как мы не отыщем способ избавить Пятого Стража от одержимости. И я более чем уверена, что ублюдок Энигер под нас уже копает, - Анна поднялась с кресла и подошла к Эйсу, - Четвертый Агент, возможно я слишком тороплюсь с выводами. Но мне нужно хоть кому-то здесь доверять. И я считаю, что вы в Медии дали мне повод доверять вам. Я хочу предложить вам...должность. Еще одну. Даже, скорее, две, - Анна вопросительно посмотрела на Четвертого.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 18:57                     

Эйс поднял глаза к потолку, потом снова посмотрел на колдунью.
- Анна, но ты знаешь, чего хочу я?
Он говорил серьезно, и по интонации нельзя было сказать точно, вопрос, или утверждение сейчас прозвучало.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 19:08                     

Он звука собственного имени она вздрогнула, словно от холода.

- Я догадываюсь. Но я не могу вас обнадеживать. Не имею права...Если ваша преданность зависит только от этого. То не смею больше задерживать.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 19:16                     

Он положил руки на ее плечи, смотрел упрямо в эти невозможные, колдовские глаза. Помотал головой.
- Это разные вещи. А ты? Ты примешь от меня только преданность? У меня вот здесь вот - пожар.
Лучник ударил себя кулаком в грудь. Он отступил.
- Что мне делать с этим?
Эйс отвернулся.
- Мне... надо подготовиться. Буду ждать у выхода.
Он повернулся к двери, но не вышел.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 19:25                     

- Терпеть, Эйс. Вы взрослый мужчина. У вас даже есть сын, - в словах скользнула едва-уловимая горечь, - Я - Хранитель. Я и стратег, и агент и страж в какой-то мере. И политик и дипломат. Тот, кто призван всю свою жизнь оставить этому месту. Я не женщина. И довольно с этим, - Анна отвернулась и ушла в свои покои, собираться в дорогу.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 19:29                     

Спойлер:
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 7 EmptyВт 03 Мар 2015, 19:59                     

Терпеть! Ради чего? Просто так? Какое унижение!
Эйс ушел к себе снаряжаться.
Кабинет
Страница 7 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий