Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:31 | |
| Лири, я даже попробую это скринить... если досрочно не утопну. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 11:02 | |
| могу записаться экипажем к какому-нибудь счастливому обладателю лодки. к Седьмому Стратегу, например х) Дииииинкс! а ну быстра записался!!!1111 я не буду брать с собой лошадь, чесна.
Последний раз редактировалось: Араханна (Чт 28 Янв 2016, 11:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 11:06 | |
| - Elzbet пишет:
- Можно и с экипажем. Главное, за приз не подеритесь если что.
Какой приз, вы чего? Я иллюзий не питаю и участвую только из солидарности и чуточку из субординации))) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 11:13 | |
| призов будет даже три, так что, хоть что-то да может упасть. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 13:54 | |
| Так, у меня предчувствие результата. Пойду ставку делать. Если не утону, то может, разбогатею на зельях. |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 14:24 | |
| Ставь на весельные - они быстрее ;) |
|
| |
МаркусТеодор
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 14:33 | |
| Вылезать из них уж точно быстрее)) Я всё время застреваю между штурвалом и какой то херью сваленой на корме. Того и завел разговор на счёт экипажа))) Место кстати вакантно(по техническим причинам Раймэ мне компанию составить не может) |
|
| |
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 14:36 | |
| - МаркусТеодор пишет:
- Вылезать из них уж точно быстрее)) Я всё время застреваю между штурвалом и какой то херью сваленой на корме. Того и завел разговор на счёт экипажа))) Место кстати вакантно(по техническим причинам Раймэ мне компанию составить не может)
Не советую... *шепотом* Можете застрять на необитаемом острове! |
|
| |
МаркусТеодор
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 15:17 | |
| Бет, тогда это ваше проклятье сработало с опозданием просто))) |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 15:49 | |
| Будет сделано. Запишусь) Где закорючку ставить? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 16:00 | |
| О, Динкс, а у тебя парусная или весельная? *прячет исчерканный блокнотик за спину* |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 16:56 | |
| Я как-то упустила этот момент, но что за "согревающий напиток"? |
|
| |
Элзбет
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 17:01 | |
| Любой напиток, который передается. Хоть чай. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 17:02 | |
| Ух... а я уж ром пошла закупать Пару бочек
|
|
| |
МожноВсе
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 17:53 | |
| Ну Динкс, я на тебя надеюсь! Не зря же мы как то выходили в море рыбачить...
Что же одеть!? *В панике прыгает и ковыряется в поклаже* |
|
| |
МаркусТеодор
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 18:55 | |
| Такой вот нескромный вопросик... Плыть то откудова будем? Кда моё корыто буксировать? И во сколько начало? ЗЫ да, я из тех кто инструкции не читают)) |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 18:58 | |
| |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 19:18 | |
| А где Лус? Я на него ставить хотела, а его нет. И молчу про Сварта и Оди.
Карты будут выданы до старта? Я имею ввиду контрольные точки. |
|
| |
Элзбет
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 19:27 | |
| |
|
| |
Нарьятта
Ранг : гость Сообщения : 18
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 30 Янв 2016, 19:39 | |
| - Elzbet пишет:
- Любой напиток, который передается. Хоть чай.
*Капризно* Не хочу чай! *скандирует* Водка! Водка! |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|