Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 28 Дек 2015, 15:14 | |
| |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 28 Дек 2015, 15:16 | |
| эх. половина костюмов не загрузилась) |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 28 Дек 2015, 15:19 | |
| Ух ты) Какая синхронная пыляка *__* |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 28 Дек 2015, 15:20 | |
| |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 28 Дек 2015, 15:30 | |
| Норино платье нормально загрузилось . Дааа звероводы молодцы :) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:15 | |
| Товарищи согильдийцы. Хочу обратить внимание, что в субботу у нас намечен ивент, который отчего-то все дружно игнорируют. Где регистрации участников? где ваш энтузиазм и воля к победе? Айяйяй, кто потом будет говорить, что у нас ничего не проходит, что все плохо и скучно и податься некуда? А так оно будет, если все расползутся волшебников качать.
Так вот, поскольку из сознательных добровольцев обозначился только Грундор, я объявляю тотальную мобилизацию. Танцуют все! В том числе и я, хотя я ни разу в жизни лодкой не рулила. Попрошу всех, кому не безразличны усилия организаторов мероприятия, зарегистрировать свой крейсер в соответствующей теме и потратить час личного времени в субботу. Очень жаль, что дело дошло до уговоров.
Последний раз редактировалось: Дазира (Чт 28 Янв 2016, 09:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:34 | |
| Я конешн постараюсь быть, но учитывая, что я буду после работы в состоянии овоща... Я щас работаю неделю подряд, при том что обычно 2/2, а ложиться не позже часа перед работой так и не научился(( Но раз партия сказала...*обречённо потащился регистрироваться* |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:37 | |
| Ооо, Маркус, с меня кило халвы! Ну и личная благодарность конечно, которой можно злоупотребить |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:41 | |
| Я тоже буду, но не в качестве участка. Ну, если конечно нужно, могу и поучаствовать. |
|
| |
МаркусТеодор
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:42 | |
| Пасиб конешн, но посягать на халву у меня рука не поднимется))) Но если так охота, можете поделиться каким-нить семейным рецептом перегонки. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:43 | |
| Я вас очень прошу, дорогой Эмпириус, поучаствовать. Есть вероятность, что это будет наше первое и последнее плаванье со "Светом"... Вы непременно должны выловить мое хладное тело. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 09:59 | |
| Я не смогу одновременно участвовать в гонке и вылавливать вас. Что-то одно и я запланировал второе. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:01 | |
| Пятнадцатый Страж... по-моему, вы увиливаете! Я хочу обогнать ваш "Самум", а потом можете меня вылавливать. |
|
| |
МаркусТеодор
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:04 | |
| а кстати.. в регате участвует ток капитан или можно экипажем? Например один за штурвалом, а второй сходит на берег отметиться на контрольной точке? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:05 | |
| Вы хотите , чтобы именно я участвовал? Я бы лучше направил Тринадцатого Агента. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:06 | |
| У меня нет лодки) Так что я априори отпадаю ) |
|
| |
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:07 | |
| - МаркусТеодор пишет:
- а кстати.. в регате участвует ток капитан или можно экипажем? Например один за штурвалом, а второй сходит на берег отметиться на контрольной точке?
Можно и с экипажем. Главное, за приз не подеритесь если что. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:15 | |
| - Эмпириус пишет:
- Вы хотите , чтобы именно я участвовал? Я бы лучше направил Тринадцатого Агента.
Кхара меня тоже устроит |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:18 | |
| - Лиретта пишет:
- У меня нет лодки) Так что я априори отпадаю )
Лири, Лири, ты тоже нужна! Ты ж наш непревзойденный комментатор. Прыгай к Кхаре в лодку (свою не предлагаю, это сильно опасно) и подбадривай участников. Или гостям всяческие тонкости борьбы объясняй. Ну, если, конечно, есть желание украсить нашу Регату и добавить веселья. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 28 Янв 2016, 10:30 | |
| Ну, эт я всегда за) Но для этого в список участников записываться не надо =) Комментатор, так комментатор =) |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|