Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

"Личная жизнь" эльфов

будем ли отступть от лора в пользу возможности эльфам размножаться и расти?
Будем, и плевать, что это неканон.
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Left1236%"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Right12
 36% [ 8 ]
Не будем, раз неканон, хоть у меня и баттхерт.
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Left1264%"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Right12
 64% [ 14 ]
Всего проголосовало : 22

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 13:25                     

Немного цитат с той стороны)
Дерево-мама, и никаких тут аллегорий, как мне кажется:
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 160pi6v

А тут смерть "бракованных". Просто добровольный уход в срок.
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 8z0fpc
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2el5xf4
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2lnu6ol

Кстати, у силлинов нет разделения на "избранные" и "второсортные". Там эльфы, и эльфы, которым не повезло.
И, как мы видим, силлинов не ограничивают в появлении на свет. Даже наоборот, заботятся о стабильном приросте.

Как "уходят" силлины: они знают свой отмеренный срок и готовы к этому
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 124twjq
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 30t5gl1
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 34j897d
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Mjo078

Про высокомерие эльфов должна разочаровать, они в Блесс не зазнайки:
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 R72crk
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 16:20                     

Да, Дазира, ты чуть опередила. Но и добавлю.

"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2hofkpc
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Dr9rpu
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 10da0xi
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 1jl18n
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 68r680
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2iivr13
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Ab1i53
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2zeb0uu
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Nlvcll
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 11rvghv
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 34j3hxz
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2vx3z1h
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 9k4d4i
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Hwwy1u
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 R6waw2
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2ywz6ro
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Sqjq7n
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 25zninp
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 K96kup
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Vhqjad
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 15xviwh
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Dbmefa
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 28jeh51
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 15x9thx
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Op3goh
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Icn0uq
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2jbodnt
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 29ly7u9
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 219s8sz
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2dij7kn
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Zjbamv
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2irqipz
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 2dtycfd
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 34pi1rd
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 102ov1h
"Личная жизнь" эльфов - Страница 3 Qyh6c5

Ну а теперь собственно о теме бесполости и сексуальных отношений эльфов... Мда.
Любовь это таинство. Выставлять на показ плоды любви (толстый живот в частности) Это не так уж и важно. И в какой то мере, не совсем верно. Во всех мирах у эльфов нет упоминания о детях. Это редкость даже для высших, бессмертных эльфов. У эльфов "лебединые пары" Если эльфы выбирают спутника и свидетеля своей жизни то один раз и навсегда. И связь не только физическая, но и духовная. Эльфы чувствуют своего"партнера" на расстоянии и вечно. Вообще отыграть эльфа довольно сложно. И я даже рада, что заведя в тупик эти игры с лором, эльфов будет меньше. А личная жизнь не будет напоказ. Но она есть, была и будет. Это я вам как эльфийка говорю. Twisted Evil

Кстати Аркейдж... Древо жизни было и там. Вполне вероятно, что оно есть и в БДО. Земли эльфов еще таинство в этой игре.
Как-то так.

Всегда ваша вечно эльф Стаська.
И добавлю. Положение эльфов в Союзе мне совершенно не нравится. Рабское какое-то уничижающее.
Если буду играть. То только в Гироне.
В Союзе лучше уж дикой кошкой.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 16:50                     

Не-е-е наверное задело, как отыгрывающую эльфа.

Альтернатива:

Дерево-Мать. Древо Жизни и Смерти. Да, можно согласиться. Ведь может быть и такой вариант. Зачавшая эльфийка уходит к Древу-Маме. Ведь уходят эльфы и высшие, и смертные, когда чувствуют, что в этом мире сделано все, что было предначертано. Кстати очень красивый уход из жизни для эльфа. И может многое объяснить.

Таинство рождения и смерти.

Древо Жизни. Древо рождения и смерти. Красиво.

К тому же, если Дракон повредил огнем этот порядок, это может объяснить и то, что рождение эльфов дало осечку и рождаются  смертные, просто долго живущие эльфы.

Если взять это за основу, то вполне могут быть и семьи. Матери и отцы, и сестры, и братья.

Тю-ю-ю я еще не закончила.

Вот этим можно объяснить и отсутствие детей. Они находятся под кронами Древа жизни. В каком то особом мире. И приходя в мир взрослых не помнят о детстве? И это не факт...

Последний раз редактировалось: Анастасса (Сб 29 Окт 2016, 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 16:58                     

Спасибо, Дазира и Стаса) Вопросов об эльфорождении у меня больше нет.

ЗЫ. У теневых эльфов действительно судьба незавидная. Но высшие маррианцы неплохо устроились - у них большое влияние, они обучают магов для всего Союза, среди учеников Эль Лано есть и королевские советники. У эльфов Гирона не все радужно - орки нападают на Святилище, предположительно по тайному приказу императора. Ничего себе союзники!
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 17:06                     

Ну, да у меня еще не так категорично мнение о Союзе и Гироне. Скорее, пока я вообще не определилась с тем, что мне эта игра интересна. да интересен именно лор. Интересна история и развитие. А вот механика, грубо говоря не айс. Не говоря уже о графике. Хотя куколки мне нравятся. Но я уже говорила после БДО не живые они. А может не живые и от того, что не вижу истории. не вижу характера и даже внешнего вида. Я их стока сделала...хи.

А насчет истории появления эльфов подумайте о том, что написала чуть выше. Это может быть принято во внимание. Отнестисть к появлению и уходу именно так, не унижая и не уничтожая личности эльфов. Потому, как делая их бесполыми, лишенными возможно самого главного, что есть во всех мирах ЛЮБВИ. Любовь правит миром. Это Истина.

Без любви мир тусклый и... никакой.
А тут лишение совершенных эльфов любви во всех ее гранях. Начиная с любви детей к родителям. Сестрам, братьям. Лишая любви между женщиной и мужчиной. А зачем тогда жить? Нет смысла. Вообще нет смысла!
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyСб 29 Окт 2016, 17:22                     

" Я помню, как мама и отец приходили ко мне. Помню ласковый взгляд отца и теплые руки мамы. Она гладила меня по голове и пела песню. Такие минуты моего детского счастья были редкими. Древо позволяло очень редко приходить родителям. Отец всегда говорил уходя из под кроны Древа.
-Детка, мы еще увидимся. Всему свое время. Не горюй. И Присмотри за братом. Он еще совсем мал.
Да-а-а. Мой братец совсем кроха, но такой шалун лопоухий....."

Это может быть ведь и так. Дети, рядом под кроной и защитой древа. Кстати преступное желание высшего эльфа из Союза,  вселить в душу "выходящего" из объятий Древа эльфа, всегда проваливается. Даже те эльфы, что погибли при "рождении" древом имея изуродованные тела. Не потеряли своих душ. Про этот квестик сделаю скрины.
Лиа
Научный отдел
Лиа

Ранг : Алхимик

Персонаж
Класс: Ассасин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyПн 31 Окт 2016, 09:49                     

я устала уже нцатый раз повторять. речь велась о том, как именно появляются на свет новые эльфы, и какими - взрослыми или нет. все. про любовь вообще речи не шло, любите на здоровье.

бесполость (т.е. отсутствие репродуктивной системы в организме) была логическим предположением исходя из того, что роль матери исполняет Древо, а не утверждением с претензией на роль истины в последней инстанции.

И, пожалуйста, давайте пока без домыслов о детях в кроне. Давайте сперва соберем информацию, которую предоставляет игра, а потом ее систематизируем и сделаем выводы.

Последний раз редактировалось: Лиа (Пн 31 Окт 2016, 10:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Iviami
Посвященный
Iviami

Ранг : Двадцать Второй Стратег

СообщениеТема: Re: "Личная жизнь" эльфов   "Личная жизнь" эльфов - Страница 3 EmptyПн 31 Окт 2016, 09:59                     

Вряд ли мы найдем в квестах прямой посыл на отсутствие у эльфов половых органов.
Но если дерево оставило эльфийкам грудь ("Молочные железы - парные железы внешней секреции, находящиеся в составе репродуктивной системы...") , то, думаю, логично было бы считать, что оставлено и остальное.
ЗЫ, Я не говорю о возможности иметь детей.
"Личная жизнь" эльфов
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3