|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Поздравляшки Пн 14 Дек 2015, 15:59 | |
| Стих от Пятнадцатого Стража.
Все есть у вас, а дарят еще больше, И что вам может Страж обычный предложить ? Увы поэзии я не обучен, Но почему-то стих решил я подарить.
Я знаю слог не складен мой совсем А речь косноязычна и резка, Но в этот день я постараюсь проявить Всё, что скрывает глубина.
От всей души хочу поздравить И пожелать вам лишь того, Чего Вы сами ждать не стали, Хотя сокрытое - прекрасно и мило.
Пусть этот неожиданный подарок Вам душу озарит теплом, И ярким светом радостной улыбки Рассвет коснется новым днем.
А в полдень радость принесет Вам жаркий, летний ветерок Напомнив о пустыне той, Которую искали Вы со мной
И вечером закатный миг Дневные все заботы упростит, Все будет сделано у Вас Оставив лишь багровый час.
А ночь прохладою укроет И позовет Хранителя к себе, Чтоб нежной песней убаюкать Во снах поездкой на слоне. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Поздравляшки Пн 14 Дек 2015, 16:52 | |
| Пятнадцатый Страж... вы не перестаете удивлять. *ошарашенно шепчет* Стихи! От Пятнадцатого! Фиалки растущие на сугробе... Котята, гуляющие по вулкану... лютня в военном оркестре...
мне ни в жисть не отдариться. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Поздравляшки Пн 14 Дек 2015, 18:42 | |
| Всех благ и мешок принцев, хороших и разных) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 12:22 | |
| C Днем Рождения тебя, повелитель Мрака и Пауков! ;) |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 12:34 | |
| Огось! Поздравляшки-поздравляшки! - Спойлер:
Ну ты подумай, какие у нас все зимние!)
|
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 14:10 | |
| - Мэшу:
Ученому – об ученом
В Медии на юго-востоке есть место, Где опыты ставил великий учёный. Что двигало им? Искусство протеста? Безумец он был, или просто – влюблённый?
И сотни конструктов оставив в наследство, Исчез, словно к новым вершинам влечённый. И нам остается лишь сверить контексты: Безумцем он был, или просто - влюблённым.
Великим идеям – достойные средства! Не должно творить в нищету заточённым. Не ставить границ – в них мыслителям тесно Безумствовать, страстно в науку влюбленным…
|
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 14:47 | |
| Господин Мэш, при всей вашей темной вредности, вы неимоверно пушисты... Пусть тьма будет милосердна к вам в жизни, а свет сопутствует. Желаю вам неугасаемого интереса в буднях и чтоб было с кем его поделить;)) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| |
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 17:38 | |
| Как хорошо, что вчера я стал крабом... спящим... теперь можно двоих поздравить))
Во-первых, вы такие разные, Дазира и Мэш. Но вы оба живые... это ведь так, да? ...а у живых есть настроение. Воот... С Днём Рождения и хорошего вам настроения!
А по-скольку, если ничего для этого не сделать, то настроение не подымется, я кое-что сделал. Прошу проследовать в тему скриншотов. Там вас ожидает микро-комикс про котят. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 17:55 | |
| С праздником) всего самого хорошего. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 18:36 | |
| С праздничком, товарищ некромант! Счастливых тебе подопытных, свежих реагентов и удачных экспериментов! Ну, и ассистенток, конечно, живых и разных!))) |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 15 Дек 2015, 19:26 | |
| Побольше тебе всяких змеюк, наг и прочих чешуйчатых гадин. С днем рождения, Мэш) |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Поздравляшки Ср 16 Дек 2015, 00:59 | |
| - Лиретта пишет:
- Ну ты подумай, какие у нас все зимние!)
Лири, это просто череда стрельцов получилась. Ей богу я не специально :) Спасибо за поздравления, за стихи, за отрезвляющую бутылку, за ещё стихи, за портрет, за гадин ассистенток, я вас всех люблю, когда вы меня не бесите, когда бесите, тоже люблю, правда с другими намерениями ;) |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Поздравляшки Вт 29 Дек 2015, 18:50 | |
| Поздравляю всех (зарнее :) ) с наступающими!))))
Вот вам всем:
Наступит колючий, морозный вечер, И звезды взирают на хрусткий снег. На улице холод – а мы зажжем свечи, И в кресле себя укутаем в плед.
Камин полыхает на лицах наших Отблеском древних седых легенд. Притихло все, и маятник даже Медленней меряет времени бег.
Секунду спустя, или может столетье, Подбросив в огонь ароматного древа, Ты тихо уснешь у меня на предплечье Котенком., укрытая с нежностью пледом.
Пусть где-то вдали народ веселится Пытаясь уйти от забот хороводом. Тебе что-то доброе, нежное снится, И я прошепчу: малыш, с Новым Годом…
:) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 03:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 13:11 | |
| Спасибо Стассе за запечатление наших попыток поздравить) Снежок такой новогодний) А это итог той прогулки - открытка от Уаре, которой мы поздравляем друзей и союзников) Полюбоваться.
Последний раз редактировалось: Дазира (Чт 31 Дек 2015, 13:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 13:23 | |
|
Всех с Наступающим! С Новым годом сказочных приключений в Пустыне! |
|
| |
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 14:30 | |
| С наступающим, желаю провести этот вечер так, чтобы с удовольствием вспоминать целый год :-)
|
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 14:45 | |
| |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Поздравляшки Чт 31 Дек 2015, 14:57 | |
| Всех поздравляю =) Удачно отметить!) |
|