к нашей форумной реальности эта картинка имеет мало отношения. Но зато она фентезийная :3
Мальчишки, с праздником)
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Поздравляшки Пн 23 Фев 2015, 06:09
кто из них защитник, я б поспорила) Но наши не такие, поэтому с праздничком!
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Поздравляшки Пн 23 Фев 2015, 08:31
Спасибо, милые девушки
А чтобы этот тред радовал не только душу, но и глаз, объявляю торжественный парад лучших фентезийных артов эротического направления. Дамы, вам первое слово)
Альмир Постигающий
Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
Тема: Re: Поздравляшки Пн 23 Фев 2015, 11:55
спасибо!!! (я был в армии, если чо)
можно без подарков - лишь бы не было войны)
Лус - ну откуда у них, они тебе щас артов с фэнтези мужуками накидают
ПАРНИ - С ПРАЗДНИЧКОМ:
Последний раз редактировалось: Альмир (Пн 23 Фев 2015, 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Поздравляю воители наши с праздником!!! И пожелаю лишь одного, что бы ваши способности воинов в полной мере проявлялись только в игре. И никогда не было настоящих войн. Мужчины это чудо! Очень хочется, что бы вы были живы и вас ценили ваши любимые. Добра, мира, любви и счастья. небольшой подарочек...жаль нет игрушки...ну для вас танцует прошлое воплощение Анастассы.
Мэшдш Совет Хранителей
Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
Тема: Re: Поздравляшки Пн 23 Фев 2015, 17:09
Дебаты про защитников и полузащитников замнём-Спасибо всем за поздравления.;) Мне ещё вот чего сегодня прислали
Я за равноправие. Кто будет в игре слакать, буду жестоко карать. Никаких "я девочка, можно я тут в сторонке постою плак плак, протащите меня по данжу, хочу вооон то платьишко". В ММО все равны - у всех по десять пальцев.
ЗЫ. Госпади кого я обманываю, да?
Альмир Постигающий
Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:02
насчет артов ...фууу, трицепсы и дельты, шипы и хвосты, кровавые слезы и татуировки на лице фу-фу
в моем варианте примерно так :
разумеется, против равноправия, патриархат и мужское доминирование (Ханна разрешила быть против... )
Лус Старший Страж
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:14
Как-то так:
Лус Старший Страж
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:22
или так:
Ace Постигающий
Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:28
Спойлер:
Ace Постигающий
Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:31
Спойлер:
Лус Старший Страж
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 15:35
Альмир пишет:
разумеется, против равноправия, патриархат и мужское доминирование (Ханна разрешила быть против... )
Я за равноправие. Кто будет в игре слакать, буду жестоко карать. Никаких "я девочка, можно я тут в сторонке постою плак плак, протащите меня по данжу, хочу вооон то платьишко". В ММО все равны - у всех по десять пальцев.