Однако, вкусы у всех разнятся, ну это нормально. Раз пошла такая пьянка, накидаю ка я ТОП привлекательности героинь всех времен и народов. Вот, собстна: 1) Рыжая Соня (подруга Конана) 2) Игритт (одичалая из ПЛиО/Игра престолов) 3) Русалочка Ариэль (мультяшная, ну и пусть) 4) Черная вдова (та, что из фильма железный Человек-2) 5) Лелиана (Dragon Age, тоже рыжая, я и в реале неравнодушен к рыжим) 6) Лара Крофт (а кто ж ее не любит)
оО чем дальше в лес, тем откровеннее рисуночки...
Последний раз редактировалось: Альмир (Вт 24 Фев 2015, 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Ace Постигающий
Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 16:35
Араханна,
Мэшдш Совет Хранителей
Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
Тема: Re: Поздравляшки Вт 24 Фев 2015, 19:04
Изначальный вопрос был не за или против, а верите ли, на да ладно, все высказались)
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Праздравля Вс 08 Мар 2015, 07:11
Милые девушки. Музы. Вдохновительницы на добрые дела и подстрекательницы на безобразные нарушения. С праздником. Желаю вам побольше сказочных запоминающихся моментов в жизни - и чтобы без обломов.
ЗЫ. Еще желаю, чтобы рядом был не только прекрасный прынц, но и верный проницательный друг, который точно знает, как создать правильное настроение
ЗЗЫ. На повестке дня: песня или сцена из фильма, которая даже из Луса из камня выдавит слезу
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Поздравляшки Вс 08 Мар 2015, 08:25
Девоньки, с праздником! Поздравить по теме не имею ничего в запасе, нате вам просто песенку.
Представляешь, а ведь уже больше года прошло с тех пор, как мы познакомились в БнС!) Я искренне рада, что ты с нами, потому что ты действительно незаменимый помощник и просто хороший парень: мудрый (не побоюсь этого слова), ответственный, талантливый, справедливый, старательный и любишь, чтобы все было как надо :) Хочу пожелать тебе от всей души побольше подарков судьбы, безграничного расположения Фортуны, гармонии с собой и окружающим миром ;)
расти большой и счастливый! С днем рождения, ураураура :D
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Поздравляшки Пт 02 Окт 2015, 04:30
Очень надеюсь, что БДО оставит нам папочку забавных скринов и пару вагонов ностальгии, как БнС когда-то. Гармур, спасибо, что ты нам попался:))
Поздравляю технического властелина форума, говорящего коротко, и по делу, с личным праздником :) Если бы ты у нас ещё во всяком безобразии участвовал- цены бы тебе не было.