|
|
Автор | Сообщение |
---|
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Апр 2017, 11:51 | |
| |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Апр 2017, 11:58 | |
| Картотека?! 0_0 . Мы ведем картотеку?! |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Апр 2017, 13:50 | |
| Она есть и была... картотека. Все же осталось на своих местах. И Хранилище выполняет свое прямое назначение - хранит документы. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Апр 2017, 14:25 | |
| |
|
| |
Хекса Тинния
Ранг : гость Сообщения : 624
| Тема: Re: Флудильня Сб 15 Апр 2017, 22:44 | |
| Не меняемся с годами, дважды... трижды... (с)
Полной луны всем! *пристегивает амулет на прежнее место*. Ну что вы там решили, Сям?
|
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 15 Апр 2017, 23:14 | |
| ничего толком. Все на стадии переговоров. Есть общие точки зрения |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 15 Апр 2017, 23:19 | |
| Мне она сказала, что решать будет с вами, со Стассой и МВ. Хоть вас и нет сейчас.
...
Надо Хексе выдать опять доступ. Анна, если заглянешь, то сделай это, пожалуйста. Про форум речь. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 15 Апр 2017, 23:56 | |
| Вот потому и ничего толком. Потому что вас не поймать онлайн. Ответа от Стассы уже сутки жду. без МВ скучно Я то делать нечего уже крашу одежку, то так, то эдак. - И так и эдак:
|
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 16 Апр 2017, 11:37 | |
| Вчера Сям и Крэс написал, жду, а они молчат. Просыпаюсь утром, обе где-то ночью откликнулись. Вот как с вами быть?) Может пораньше сегодня увидите, надеюсь.
И как это нечего делать? Сям, тебе уже два поручение придумал, ищешь маленькое чудо по имени Чейси и составляешь обновляемое расписание на упаковки мягкого хлебушка у торговца по всем каналам. Да, можно использовать Чейси для облегчения столь объёмной задачи)
Шутка, шутка, ага, с долей правды. |
|
| |
Хекса Тинния
| Тема: Re: Флудильня Вс 16 Апр 2017, 11:47 | |
| а я пока начал "это" Чем медленнее мы приближаемся к разгадке, тем больше возникает новых вопросов. (МВ) Наследница рода Хексы, в своем натуральном обличии, поднималась по ступеням Замка Крон к маяку. Миви, как обычно, следовала за ней и рассказывала о своей жизни с Ведьмами- Мэй, Руби, Корди, суккубой Крэс. - И когда ты в последний раз видела Третью? - В Тариффе, она проводила алхимические эксперименты, произнося странные заклинания. В ее шепоте читалось об убийце, что скрывался в тени. Я не смогла понять для кого варилось зелье, колдовство Хранителя недоступно моим ушам. - И как это могло быть связано с пропажей людей? - Мне было не интересно, ты ведь знаешь-я не любила орден и шла за тобой, преследуя свои цели. Поэтому была очень рада, когда ты одолжила тело! - Заткнись, кошара! - Ты на столько глупа, ведьма! Я уверена, что ты снова сдохнешь. Тебе всегда охота чьей-то крови, ты мстишь эльфам, людям, всем остальным...за что? - Глупцы решили свалить все свои грехи на ведьм и жгли их на кострах. Расы обезумили, они поддались духу бездны и теперь разжигают войны и рвут землю на клочки. Мне плевать на их безумие, я найду когда-нибудь способ их остановить, но в одиночку - я ничтожна. Проходя по каменному холлу, западные двери которого вели к башне, ведьмы заметили девушку с длинным мечом за спиной. - Стой, на маяке кто-то есть, я слышала ее раньше, это Сям! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 17:43 | |
| Короче, девоньки. Мы почти договорились со Стассой. Будет все как я планировала. Остались кое какие детали обсудить и начинаем . |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 17:43 | |
| МиВи, извини, сейчас некогда ролить ))) |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 19:08 | |
| Сям, тут есть такая кнопа - РЕД.
Ещё есть вопрос к тебе, Сяма. Ты разместишь хоть где-нибудь инфу по различным "решениям" и в целом по своим планам? В данном случае для людей.
У Хексы теперь доступ есть, поэтому можно без проблем закрытые для гостей разделы тут использовать.
Если вопрос в тех твоих знакомых/друзьях - сделать тему видимую для всех, где будет информация важная собрана, можно ведь тоже) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 21:18 | |
| Эм... Не планировала. Все идеи обсуждаются лично с теми, кто заинтересован и собирается сотрудничать. Когда закончим - будет форум и все такое прочее. Неть смысла использовать форум ордена так как никто из нас не имеет админки. У Стаасы есть собственный форум на тесо тематику-возможно мне удасться ее напоить... Уговорить сделать подраздел или целый раздел бдо. Надо держаться вместе все же. Ну а если нет - то домен уже готов на 2х2. Надо только визуализировать, что лень, конечно... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 23:08 | |
| То есть, выражаясь прямо, я незаинтересованное лицо и сотрудничать не собираюсь.
Та пусть так и будет. Мало что ли мне своих дел. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Апр 2017, 23:51 | |
| Звучит как "крикнула ой все!!!*и топнула ножкой*" =))) Мы с тобой вообще то советуемся, но раз у тебя своих дел полно - пусть так и будет =) |
|
| |
Хекса Тинния
| Тема: Re: Флудильня Ср 19 Апр 2017, 08:32 | |
| Тут и дурой быть не надо,чтобы ничего не понять... Вы давайте без этой вот херни! Ничего не сделано, еще не ролят, а уже не договариваем и пытаемся что-то как-то подстегивать? Так дела не пойдут, хочу слышать всех и вся. Нет времени сейчас, будет потом, не будет потом, найдем позже. Без паники и мондража, конструктивно ведем диалог. о как ляпнул! аххаха . Короче, я ничего не понял, что вы делите |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Апр 2017, 04:16 | |
| Конкретно сейчас думаем за название и иерархию. Есть идеи ? И, как тебя принять ? Может у тебя есть друзя, которые могут выйти в онлайн ? Дейлики, опять же, поделать. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Апр 2017, 11:36 | |
| Давайте встретимся в игре, и подумаем все вместе, как назваться. А если просто "СТРАННИКИ" ? Самое главное создать сообщество в мире. остальное приложится. Форум сделаю конкретный уже когда будет название. Или если ты сделала свой, давай уже там все обустраивай. |
|
| |
|