Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Таверна :: Беседка | На страницу : 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 50 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Кё Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 75
Персонаж Класс: Воин Раса: Маску
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 02:02 | |
| Санкции не проблема если идея здравая, нужно всего-лишь донести ее до заинтересованных людей. Метод очевидный и всегда тут работал =)
Окей, с точки зрения игрока. Всё то же самое, нету явных критериев относить черту характера к плюсу или минусу!
Последний раз редактировалось: Кё (Сб 12 Ноя 2016, 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рошах Драугор Научный отдел Ранг : Исследователь огня. Сообщения : 137
Персонаж Класс: Маг Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 08:24 | |
| Так и работает ;)
Относительные зато есть - с точки зрения игрока. Понятное дело, что можно углубиться в философско логические дебри и доказывать меняющуюся полярность у отношения к тому или иному качеству в зависимости от обстоятельств. Но у нас тут подобного не просят, а просят упрощённо и доступно перечислить, что автор видит в своём персонаже помогающее ему жить и общаться, а что - мешающее. |
| | | Кё Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 75
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 08:48 | |
| Не убедил, смысл в подобном разделении в РПГ есть только с точки зрения игромеха, когда одни трейты дают ощутимый плюс к статам, а другие минус.
Конечно же криминала в этом тоже нету, просто поделился что режет глаз, и раз уж начинаем с чистого листа, можно бы обдумать и исправить, если я не один такой.
Для баланса напишу, что все блессовские нововведения замечательные! Кто работал над этим, низкий вам поклон, всё круто. |
| | | Красный Череп Посвященный Ранг : Девятнадцатый Стратег Сообщения : 475
Персонаж Класс: Волшебник Раса: Человек*
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 08:58 | |
| //Чет меня спросонья штырит походу..
Раз пробуждение магов вводят, думал поиграть еще недельку в БДО. Только до Стассы пока не докричался :Р У-хуу, буду качать перса с 53 до 56 за день, как в старые добрые =))))))))) |
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 21:59 | |
| - Кё пишет:
- Не убедил, смысл в подобном разделении в РПГ есть только с точки зрения игромеха, когда одни трейты дают ощутимый плюс к статам, а другие минус.
Если честно даже не старался убеждать. Форма заявки принята и не обсуждается. Это было небольшое разъяснение некоторых моментов. Хотя серьёзных сложностей с подобным ни у кого не возникало. зы: да, спасиба |
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 22:09 | |
| Оо! Ну раз не старался, тогда понятно почему не убедил. |
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 23:08 | |
| |
| | | Liretta
Ранг : Старший Агент Сообщения : 164
Персонаж Класс: Волшебница Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 23:15 | |
| Ура! У нас появились отделы и специализации под(над) аватарками ^__^ |
| | | Мьярва Научный отдел Ранг : Маг-биолог Сообщения : 12
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 23:27 | |
| - Хенори пишет:
- Ура! У нас появились отделы и специализации под(над) аватарками ^__^
А мне? :( |
| Тема: Re: Флудильня Сб 12 Ноя 2016, 23:30 | |
| - panteley пишет:
- ... 22 октября 468 год от рождества хрестова ...
И тут меня накрыло ) Сама заявка впрочем - неплохой троллинг маско..ээ..любов. Было нечто похожее про пульт от телека, если я не путаю? |
| | | Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 15:39 | |
| - Кё пишет:
И тут меня накрыло ) Сама заявка впрочем - неплохой троллинг маско..ээ..любов.
Было нечто похожее про пульт от телека, если я не путаю? - Квадрат на пульте управления, aka Квадрат Истины:
квадрат... Я не помню как стал квадратом... Нити времени ускользают от меня, когда я нашел криптонит и стал другом черепашек -ниндзя. Меня обучал их старый усатый учитель, разносчик болезнетворных инфекций и просто неприятное существо, грязный любитель земноводных. Он пытался мне открыть истину, но я квадрат... и я ненавижу эльфов. когда меня похитил шредер, нунчака застряла в тюнингованном кране и я стал пультоуправляемым. Господи, как я страдал! Я обошел жгучие пустыни, холодные льды и дождливые джунгли в поисках истины, но нашел только ненависть к эльфам. И тут я задумался, может быть ненависть к эльфам и есть пресловутая истина? И тут я вышел на лужайку, где паслись единороги и очередное испытание, нужно было отличить пупсена от вупсена! Я без труда это сделал так как я с дества читал реп и любил земноводных хомячков! И, наконец я добрался ордена! Была ночь. Огромные дубовые двери перегородили мне путь. Но я был плоский квадрат, я без труда просочился в щель, я любил просачиваться во всякого рода щели. Это было мое хобби. И вот я внутри. Было темно. Это было мне на руку, так как я мог становиться невидимым в темноте. Я вошел в просторный зал. Посередине стоял огромный стол. Н нем лежал листок. Я подошел поближе. Это была анкета. Я не мог ее заполнить, у меня не было рук, я же квадрат! Но у меня была еще одна способность - я мог выжигать по пергаменту, сняв воображаемые очки и открыв придуманные глаза я выпустил тонкую струйку лазера и начал писать:
1. Имя, возраст, раса, семейное положение Квадрат на пульте управления, 4 угла, квадрат, семейство квадратных, холостяк 2. Каким навыками обладаете? Плоскость, чтение совственных мыслей, сворачивать реальность в собственном сне, невидимость в темнете. 3. Что Вас привело в орден? Ненависть к эльфам 4. Укажите пять основных достоинств вашего характера угловатость, 4хугольность, равнобедренность, 90градусность 5. Укажите пять основных недостатков вашего характера наркомания, алкоголизм, похоть, квадратность 6. Что есть Истина для Вас? быть квадратом - истина разворачивающаяся и сворачивающаяся вокруг нас, пронизывающая всю вселенную струнами музыки - силовыми нитями управляющие всем, познание бесконечно маленького и бесконечно большого одновременно, время и материя, сжатие и растяжение, пластелин в руках небесного мастера, когда солнце может меняться орбитами с землей, оставляя свой призрачный фантом в сознании материи просуществовав там миллиарды лет... или одну секунду, это как микрон в океане несбывшихся надежд, который куда больше чем бесконечность? что может быть больше? истина, поняв, все это ты поймешь что сознаие и есть вселенная, бесконечно долгая и бесконечно маленькая, реальность - песчинка на пляже, каждый раз смываемая волнами цикла и возвращаясь на то же место в другой форме - пламя катарсиса в умах непосвещенных, забредших в глушь, думая, что физические явления и есть обхъяснения бесконечность... если только бесконечность глупости! объяснения нет, как нет и истины и это и есть нашей бесконечной вселенной, бесконечно большой и бесконечно маленькой, наш дом и наша тюрьма. Бесформенная форма и бесцветный цвет, взрыв, укол булавки, кровь выступившая на кончике пальца или взрыв сверхновой - все одно и тоже. 7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации) квадрат истины 8. Портрет. (скриншот или картинка, которая наиболее точно иллюстрирует вашего персонажа)
|
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 15:47 | |
| |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 15:50 | |
| - Красный Череп пишет:
- //Чет меня спросонья штырит походу..
Раз пробуждение магов вводят, думал поиграть еще недельку в БДО. Только до Стассы пока не докричался :Р У-хуу, буду качать перса с 53 до 56 за день, как в старые добрые =))))))))) Ты это сделал я в восторге... ну ты блин даешь! Но как? Качаю ведьму по чайной ложке в час. |
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 15:55 | |
| - Кё пишет:
- Дааа =) Клевая тема.
Ага, но недолгая. |
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 16:01 | |
| Ну у меня кроме вички и тамера все классы были, и ими я играть умею. Что там конкретно за ведьму не знаю.
Общие принципы: 1. собираешь 100 атаки (+ желательно Юриа), ешь еду на меткость, 150 защиты более чем ок. 2. ширяешься свитком/книгой на 50% опыта, ешь извинение гм 10%, пьешь чай 10%, выходной х2. (+ у меня еще 20% с петов было) 3. до 50ого идешь тупо по сюжетке, по пути убиваешь мобов в мясистых толпах. 4. на 50ом идешь на Тугу и ходишь кругами до 56ого.
Последнего персонажа с нуля до 56 таким макаром за 10 часов вкачал. |
| | | Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 16:27 | |
| |
| | | Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 16:50 | |
| Хохотнул с депрессивного т2 паладина. |
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 17:03 | |
| Познавательно. Местами ужасно, но познавательно. Я всегда отыгрываю по варианту №8. |
| | | Галарр Научный отдел Ранг : Картограф Сообщения : 37
Персонаж Класс: Маг Раса: Маррианец
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 18:22 | |
| Голдшир, старый добрый Голдшир. Треш и угар в белом чате, голые эльфийки и властелины тьмы))) |
| | | Лиа Научный отдел Ранг : Алхимик Сообщения : 123
Персонаж Класс: Ассасин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вс 13 Ноя 2016, 20:37 | |
| Хз, то ли для того, чтобы это понять надо играть в ВоВ, то ли юмор слишком тонок |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|