Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий

Флудильня

АвторСообщение
Лиа
Научный отдел
Лиа

Ранг : Алхимик

Персонаж
Класс: Ассасин
Раса: Амистад

Флудильня - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 09:40                     

я пыталась из инвентаря выставить на 12345678)
Liretta

Liretta

Ранг : Старший Агент

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 09:41                     

Маладец) 1-8 только для скилов и настраивается только через менюху.
Хиара Ко Лада
Научный отдел
Хиара Ко Лада

Ранг : Исследователь хаоса

Персонаж
Класс: Маг

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 11:18                     

Кроме банок на "Фки" можно выставить еду, остальную алхимию, маунтов и питомцев.
Красный Череп
Посвященный
Красный Череп

Ранг : Девятнадцатый Стратег

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 12:15                     

// Кстати. Эти фки и ваще любую раскладку можно легко поменять на вменяемую.
Лиа
Научный отдел
Лиа

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 15:53                     

в 20.00 по Мск сегодня трансляция розыгрыша от GameNet
Liretta

Liretta

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 16:50                     

Стала доступна к ознакомлению история организации: http://www.verum-roleplay.com/t826-topic
Красный Череп
Посвященный
Красный Череп

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПт 28 Окт 2016, 17:01                     

Коротко и ясно, мне очень нравится, на бету самое то =) А потом доростет лором по мере отыгрышей.
Хиара Ко Лада
Научный отдел
Хиара Ко Лада

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСб 29 Окт 2016, 00:49                     

К вопросу о межрассовых взаимоотношениях:
Хиара Ко Лада
Научный отдел
Хиара Ко Лада

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПн 31 Окт 2016, 10:41                     

У нас в разделе БДО есть "Гостевой раздел. Ролевой раздел для гостей ордена. Допускается творчество вне канонов." По идее, это общий раздел, не привязанный к конкретной игре. Может его перенести, например, в таверну?
Лиа
Научный отдел
Лиа

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПн 31 Окт 2016, 10:49                     

я, честно говоря, вообще сомневаюсь в том, что он нужен. как показала практика, там почти ничего не отыгрывается, а если и отыгрывается - то както малоохотно, из-за недостатка времени.
Рошах Драугор
Научный отдел
Рошах Драугор

Ранг : Исследователь огня.

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyПн 31 Окт 2016, 11:14                     

В таверне и так много всего.
Если уж переносить то во Внешние Связи.
Красный Череп
Посвященный
Красный Череп

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyВт 01 Ноя 2016, 22:35                     

Ну что ребят, как впечатления от збт? Как по мне, так игра стоит того, чтобы попробовать там построить коммунизм рп сообщество.

Играл за Гирон, в общих чертах все понравилось, а детали писал на форуме Демирата в обсуждениях по теме. Сюжетка интересная.. ты вроде как за империю, но против императора. Получается обе стороны, за которые можно играть, противостоят одному врагу? На лицо точки соприкосновения для общих отыгрышей!

За Союз буду делать маску стража, но уже на обт, а то время жалко терять впустую и сюжет палить. Истории моих персонажей за Союз и Гирон будут связаны, как минимум у меня в голове.. такие дела =)
Liretta

Liretta

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyВт 01 Ноя 2016, 22:39                     

С общими отыгрышами нарисовываются некоторые затруднения, ведь Союз не видит чат Гирона и наоборот. А так игра не плохая, первая игра, в которой мне нравится разглядывать архитектуру городов, никогда от себя такого не ожидала. Надеюсь, что на капе не будет казаться скучноватой из-за того, что мы вряд ли будет принимать участие в захватах столицы х)
Красный Череп
Посвященный
Красный Череп

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyВт 01 Ноя 2016, 22:42                     

Я уже писал гдет. Можно использовать сторонний чат с оверлеем, тот же рк вроде раньше позволял такое. Не думаю что бум отыгрывать кроссфракционно сильно уж часто, наверн все насоздают персов там и там, так что можно будет заморочаться :Р

// Оо... вроде слежу усердно за форумом, а отсутствие Стассы упустил.. хм, буду думать.
Хиара Ко Лада
Научный отдел
Хиара Ко Лада

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyВт 01 Ноя 2016, 22:48                     

А потом еще окажется, что сторонний чат будет удобнее игрового :)
Как бы там не было, прокачать второго персонажа за противоположную фракцию не сложно. Сложно одеть, но для этого нет нужды. Я же в любом случае буду прокачивать гиронца, дабы изучить лор и сюжет.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСр 02 Ноя 2016, 13:30                     

Лири. Я нигде не сказала и не написала того, что покинула Орден Верум. Я сказала, что ушла из игры, на неопределенный срок. Это к твоему замечанию в теме отыгрыша. Smile

Скорее всего я буду последним эльфом ушедшим  из Ордена "Верум".

Насчет Блесс. Увы. Я не буду там играть. Потому вышла из гильдии там.  Не вижу никакого интереса, кроме как бегать в поиске необычного питомца. Игра сырая, сборный плагиат из игр. При чем очень узнаваемый.

Персонажа на ф2 вывела за ненадобностью. Висеть там для массовости, не имеет смысла.

На п2 я не выходила из ГИ. Хотя нет даже контракта. Что собственно и было на ф2. Спасибо Мэшу иногда замечал это.

Контракты всем "брошенкам" на п2 я продлила. И периодически захожу туда. И даже  слегка живы в плане общения. Хотя конечно это грустно. Мне нравилось, то, как мы жили в Бете.
Лиа
Научный отдел
Лиа

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСр 02 Ноя 2016, 13:36                     

обычно у нас те, у кого закончился контракт, и кому нужно, чтобы его продлили, пишут в пм: у меня истек контракт, продли пожалуйста.

Странно, что Стасса этого не знала.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСр 02 Ноя 2016, 13:38                     

Возможно я в этом виновата сама. Да. Не напомнила о себе. Каюсь.

Ах, да. Добавлю. У меня были планы ввести в Орден "Верум" другого персонажа. Анастасса оставалась бы в БЕТЕ а в АЛЬФЕ был бы живой перс, тот которым играю чаще. И история и то как вошла бы все написано. Но не вижу смысла теперь идти в Орден  на ф2. Надеюсь, что может быть кто-то сможет заменить ушедших Хранителей. Но думаю это практически невозможно.
Лиа
Научный отдел
Лиа

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСр 02 Ноя 2016, 13:42                     

Хранители никуда не ушли, и мы об этом писали неоднократно. сейчас ЗБТ, и все тестят.

http://www.verum-roleplay.com/t821-topic

далее сюда. во флудилке не считаю нужным обсуждать наши с вами планы.
Liretta

Liretta

Персонаж

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 25 EmptyСр 02 Ноя 2016, 13:42                     

Я не говорила, что ты ушла из Ордена, я написала, что ты пропала на неопределенное время, цитируя твои слова из темы "Отсутствие", только и всего) Так что нинада тут!
Флудильня
Страница 25 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Таверна :: Беседка-