У нас в разделе БДО есть "Гостевой раздел. Ролевой раздел для гостей ордена. Допускается творчество вне канонов." По идее, это общий раздел, не привязанный к конкретной игре. Может его перенести, например, в таверну?
я, честно говоря, вообще сомневаюсь в том, что он нужен. как показала практика, там почти ничего не отыгрывается, а если и отыгрывается - то както малоохотно, из-за недостатка времени.
Ну что ребят, как впечатления от збт? Как по мне, так игра стоит того, чтобы попробовать там построить коммунизм рп сообщество.
Играл за Гирон, в общих чертах все понравилось, а детали писал на форуме Демирата в обсуждениях по теме. Сюжетка интересная.. ты вроде как за империю, но против императора. Получается обе стороны, за которые можно играть, противостоят одному врагу? На лицо точки соприкосновения для общих отыгрышей!
За Союз буду делать маску стража, но уже на обт, а то время жалко терять впустую и сюжет палить. Истории моих персонажей за Союз и Гирон будут связаны, как минимум у меня в голове.. такие дела =)
С общими отыгрышами нарисовываются некоторые затруднения, ведь Союз не видит чат Гирона и наоборот. А так игра не плохая, первая игра, в которой мне нравится разглядывать архитектуру городов, никогда от себя такого не ожидала. Надеюсь, что на капе не будет казаться скучноватой из-за того, что мы вряд ли будет принимать участие в захватах столицы х)
Я уже писал гдет. Можно использовать сторонний чат с оверлеем, тот же рк вроде раньше позволял такое. Не думаю что бум отыгрывать кроссфракционно сильно уж часто, наверн все насоздают персов там и там, так что можно будет заморочаться :Р
// Оо... вроде слежу усердно за форумом, а отсутствие Стассы упустил.. хм, буду думать.
А потом еще окажется, что сторонний чат будет удобнее игрового :) Как бы там не было, прокачать второго персонажа за противоположную фракцию не сложно. Сложно одеть, но для этого нет нужды. Я же в любом случае буду прокачивать гиронца, дабы изучить лор и сюжет.
Лири. Я нигде не сказала и не написала того, что покинула Орден Верум. Я сказала, что ушла из игры, на неопределенный срок. Это к твоему замечанию в теме отыгрыша.
Скорее всего я буду последним эльфом ушедшим из Ордена "Верум".
Насчет Блесс. Увы. Я не буду там играть. Потому вышла из гильдии там. Не вижу никакого интереса, кроме как бегать в поиске необычного питомца. Игра сырая, сборный плагиат из игр. При чем очень узнаваемый.
Персонажа на ф2 вывела за ненадобностью. Висеть там для массовости, не имеет смысла.
На п2 я не выходила из ГИ. Хотя нет даже контракта. Что собственно и было на ф2. Спасибо Мэшу иногда замечал это.
Контракты всем "брошенкам" на п2 я продлила. И периодически захожу туда. И даже слегка живы в плане общения. Хотя конечно это грустно. Мне нравилось, то, как мы жили в Бете.
Возможно я в этом виновата сама. Да. Не напомнила о себе. Каюсь.
Ах, да. Добавлю. У меня были планы ввести в Орден "Верум" другого персонажа. Анастасса оставалась бы в БЕТЕ а в АЛЬФЕ был бы живой перс, тот которым играю чаще. И история и то как вошла бы все написано. Но не вижу смысла теперь идти в Орден на ф2. Надеюсь, что может быть кто-то сможет заменить ушедших Хранителей. Но думаю это практически невозможно.
Я не говорила, что ты ушла из Ордена, я написала, что ты пропала на неопределенное время, цитируя твои слова из темы "Отсутствие", только и всего) Так что нинада тут!