Значит не нужно было тебе отрицать, что Ордена больше нет на п2п. Спасибо за то, что было.
...
По теме:
а по теме больше нечего добавить) Название и так ведь утверждено. И никуда от этого не уйти.
Спойлер:
если Орден - это я, то на БДО меня нет. Но я считала, что Орден это все. Корди, стоит ли горечью плескать. Твоя проблема, что ты не там и не тут. Если бы у нас все "болели" БДО - я бы довела все до выборов нового лидера, которому интересна игра. Но объективно говоря, на п2п из "интересующихся" остались лишь ты и Стасса. О чем сейчас меланхолия? У всего есть конец и начало.
если Орден - это я, то на БДО меня нет. Но я считала, что Орден это все. Корди, стоит ли горечью плескать. Твоя проблема, что ты не там и не тут. Если бы у нас все "болели" БДО - я бы довела все до выборов нового лидера, которому интересна игра. Но объективно говоря, на п2п из "интересующихся" остались лишь ты и Стасса. О чем сейчас меланхолия? У всего есть конец и начало.
Разве этого мало. Стасса и Корди? Даже если бы была только Стасса. Уже много. А еще есть Адельстан, Лангива, Алиенор, Тилл, Красный, Джейни со своим Стражем... Разве мало?
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Сен 2016, 14:06
Анастасса пишет:
Дазира пишет:
Спойлер:
Разве этого мало. Стасса и Корди? Даже если бы была только Стасса. Уже много. А еще есть Адельстан, Лангива, Алиенор, Тилл, Красный, Джейни со своим Стражем... Разве мало?
За Стассу и Корди я не беспокоюсь) У них есть еще и ф2п для БДО. Адельстан увы, с нами редко, мне так и не удалось спросить, насколько ему БДО занимательна. Лангива и три ее друга - редкие гости уже третий месяц, наверное, не потому что ее в игру не пускают) Алиенор - говорила, да, ей тоже скучновато в БДО Тилл - месяц назад анализировал угасание игры. Красный - пусть сам скажет)) Хиара уже все сказала, Джейн и ее друг - вот, да, тут ребята попали.
Нет, Стассь, не мало. Но ты уверена, что им хочется заходить в игру, чтобы сбегать на боссов или покататься на лодочке? Смысл искусственно создавать впечатление увлекательной игры? Не разумнее ли поискать что-то интереснее? Ведь возражений против Блесс не было, а это показатель, верно?
Хиара Постигающий
Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Сен 2016, 14:16
Вместо тысячи слов посмотрите раздел "Скриншоты. Часть 2". Чаепитие, чаепитие, чаепитие, лодочка, чаепитие
Из полезных ресурсов, связанных с БДО мне осталось интересно только общение с некоторыми людьми. Это общение пытаюсь поддерживать на форуме и в других средах, с надеждой на новый совместный проект в перспективе. В БД можно наверное вернуться через годик и посмотреть довели ли до полноценного релиза или нет.
Стасса, опять тормозииииишь! *_* Давай уж доиграем, там не так много осталось.
Я пока посматриваю репортажи Хиары и жду Блесс в общем то. Хоть и не горю желанием идти на збт.
По порядку. Дазира, без лидера нет гильдии. Это всегда так. И плюсиком: тут хотя бы можно увлекательно бегать и ездить, и плавать, а вот кое-где лишь боссы, угу.
Стасса, про людей правда, не все остаются. Мои слова о Каталин были как раз к тем адресованы, кто хочет играть. Да, просто играть. Бегать в большом мире и искать себе на голову неприятности. Ведь пока мир БДО самый "настоящий" в среде ммо игр. Со всеми плюсами и минусами)
Хиара, вместо тысячи слов посмотри мои скриншотики. Или даже не мои... Потом просто ответь на вопрос, а какие скриншоты ты увидишь в разделе Блесс? Вот именно, по скринам не стоит делать вывод. Потому что в таком случае БДО ещё пару лет будет запредельным примером.
С КЧ нельзя не согласится. Из полезных ресурсов люди самые полезные)) Но лично у меня есть и бесполезное любование виртуальным миром. Это шутка с большой долей правды.
Эмпириус Посвященный
Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Сен 2016, 16:22
Опять темы по кругу. Кто-то миром любовался в течении года по 10-12 часов, каждый день, не пропуская ни одного дня. И мир уже надоел. Те кто играл мало, им, конечно есть чем заняться, и игра привлекает. У каждого свой взгляд.
По порядку. Дазира, без лидера нет гильдии. Это всегда так. И плюсиком: тут хотя бы можно увлекательно бегать и ездить, и плавать, а вот кое-где лишь боссы, угу.
Стасса, про людей правда, не все остаются. Мои слова о Каталин были как раз к тем адресованы, кто хочет играть. Да, просто играть. Бегать в большом мире и искать себе на голову неприятности. Ведь пока мир БДО самый "настоящий" в среде ммо игр. Со всеми плюсами и минусами)
Хиара, вместо тысячи слов посмотри мои скриншотики. Или даже не мои... Потом просто ответь на вопрос, а какие скриншоты ты увидишь в разделе Блесс? Вот именно, по скринам не стоит делать вывод. Потому что в таком случае БДО ещё пару лет будет запредельным примером.
С КЧ нельзя не согласится. Из полезных ресурсов люди самые полезные)) Но лично у меня есть и бесполезное любование виртуальным миром. Это шутка с большой долей правды.
Да согласна. Если интерес остался, то он остался. Несмотря на то, что играю на порядок дольше остальных. Насчет скриншотиков... хм. А я по тавернам не сидела и раньше. Мне всегда есть чем занять себя. И казалось, это было интересно и другим. Мы сами делаем мир вокруг себя или вписываем себя в любой из миров. А скука и уныние... грех кстати. Пф-пф-ф. лесом ее =====》》》 туды...аха.
Красный пишет:
ВНЕ РП:
Дальше за пчелу можешь отыгрывать как хочешь.
ой, ай, ля-дя-ля... мне подарили виртуального питомца
Iviami Посвященный
Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Сен 2016, 16:37
"Тема идет по кругу"- это очень точное определение происходящего. Думаю пора уже выделить тех, кто готов дооформить свою идею в концепцию (да, а вы что думали? Что вашу идею будет развивать кто-то?хдд) и выставить на всеобщее обозрение. Выбрать самую толковую, доработать и готово.
Последний раз редактировалось: Iviami (Пн 12 Сен 2016, 16:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Хиара Постигающий
Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Сен 2016, 16:40
Корди пишет:
Потом просто ответь на вопрос, а какие скриншоты ты увидишь в разделе Блесс? Вот именно, по скринам не стоит делать вывод. Потому что в таком случае БДО ещё пару лет будет запредельным примером.
Да ладно, не ругайся. Сам понимаешь, если человеку что-то не нравится, он у этого "что-то" будет раздувать минусы. И наоборот тоже работает.
ой, ай, ля-дя-ля... мне подарили виртуального питомца
Я надеялся, что тебе это придется по душе. Напоминаю вводные:
* пчелка размером с кулак. * окрас - как-будто картинку с символами, которую я там выкладывал, обтянули вокруг 3д модели пчелы; собственно если таки прочитаешь стереограмму, то увидишь пчелу вживую. * существо магическое, нужно подпитывать маной.
//Кхм, насчет больше остальных.. у меня наиграно чистого времени 160 дней.. неужели больше?