Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Кабинет с витражом.

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Кабинет с витражом. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2016, 10:21                     

>>>

Последний раз Дигран видел человека-с-разными-глазами здесь. Поэтому он решил, что поиски необходимо начать отсюда. Фантомный змей подполз к закрытой двери и долго в нее всматривался немигающими красными глазами, словно мог видеть сквозь нее.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2016, 14:24                     

Дверь кабинета, открывающаяся на ружу, распахнулась, неожиданно стукнулась о какое то препятствие и вернувшись чуть не заехала колдуну по носу.

Скверно ругнувшись сквозь зубы, Мэш, у которого одна рука была занята глиняной  кадкой с мелкой грибной поросолью, осторожно снова приоткрыл дверь, и выглянул в коридор.

Сложенные на тряпице связанные в стопки книги, и невозмутимо замерший, как изваяние, Дигран рядом с ними, вот и всё что с удивлением обнаружил он за дверью.

Некромант протиснулся со своей ношей, так, что бы не развалить пирамиду фолиантов, взял и пробежал глазами оставленную Элзбет записку. Потом обратился к молчаливо сверлящему его глазами фамильяру:

- Здравствуй, Дигран. Ты явился что то передать? Или позвать?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2016, 15:30                     

- Хозяйка попросила Диграна позвать тебя. Идем, человек-с-разными-глазами, Хозяйка нервничает из-за синеволосого и туманных пророчеств, - прошелестел на уровне шестого чувства Дигран и чинно "пополз" в обратную сторону, будто колдун не сможет без его сопровождения отыскать кабинет Анны.

Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 11 Май 2016, 23:09                     

- Попросила, значит надо явиться, - пробормотал некромант.
Он чуть замешкался, раздавая приказы своим костяным прислужникам, относительно книг и грибной кадки, а потом широким шагом догнал бесшумно скользящего фамильяра, и в его компании оказался возле Кабинета Третьего Хранителя
Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСб 25 Июн 2016, 15:33                     

Подойдя к кабинету Мэша, девушка постучалась и прислушалась. Не услышав ответа, она легонько толкнула дверь, которая приотворилась, оказавшись не заперта. Чуть нервно дернув кончиком хвоста, эльфийка просунула голову в кабинет и достаточно громко произнесла:
- Вызывали, Пятый?
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСб 25 Июн 2016, 17:51                     

-...это ничего не изменит, глупый демиург, ушли  хоть за последнее море, Девятихвостая вернёт её в свою свиту!
- Вернёт, когда придёт время, куда торопится ваше бессмертное Лисячество? И, за ради Вечной Ночи, госпожа Люсинда, слезьте лапами с моего стола, вы всё разбросали.

Два  препирающихся голоса, один - колдуна, второй - высокий, нетерпеливый, приглушённо женский, сразу замолкли как только дверь пришла в движение.

Перед эльфийкой открылся кабинет и сидящий за столом хмурый некромант, ровняющий разлетевшиеся стопки документов.

- Witam, леди Пушистость, - колдун произнёс старое прозвище Нориэлль, которое сам когда то и придумал,  без следа улыбки, - Да, звал, нужное кое что обсудить.

Еле уловимо глазу между книжным стеллажом и камином мелькнуло и спряталось три лисьих хвоста.
Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyВс 26 Июн 2016, 05:47                     

Из тех уроков, что преподносила за её, не такую уж долгую, даже по человеческим меркам жизнь, Нори чётко усвоила одно - не всё то мышка, что пищит и пушистое. Поэтому, она предпочла сделать вид, что не заметила и не услышала того, что увидела и услышала. В конце концов, Девятихвостая, будь она и вправду здесь - одобрила бы, хорошо сыгранную роль, поскольку всегда покровительствовала любым проявлениям лицедейства.

- Я вас внимательно слушаю, сударь, - Четырнадцатая вошла в комнату полностью и остановилась на пол пути до стола, потупив взор и обвив хвостом ногу.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 27 Июн 2016, 01:56                     

Мэшдш оторвался от своих бумаг, и начал говорить, то внимательно вглядываясь в лицо эльфийки, то убегая глазами куда то за её спину :

- Поступили сведения, непроверенные и невнятные, о том,  одно из сообществ, используя обрывки прошлых архаичных наработок, пытается создать копию Истины. Которая, служа сугубо личным целям, своей яркой окраской и удобными мерками, может вводить людей в заблуждение, и упрощать их мышление до примитива.

Некромант тремя точными линиями начертил символ и положил перед собой на стол, повернув к Нориэлль.

- Узнаёте эмблему?  Да, для нас это вдвойне деликатное дело. Нужны точные сведения о масштабах их деятельности и о её характере. Никто не справиться лучше вас добывая подобные сведения, госпожа Старший Агент. И нет лучшего пути для этого, чем изнутри.
Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 27 Июн 2016, 14:56                     

- Хмм... Я понимаю о чем вы, - Нори внимательно вгляделась в эмблему.

- Думаю, что процесс внедрения не составит для меня труда. Но, зная этих людей, мне сложно предположить насколько это задание может затянуться. Они довольно умны, хитры и опасны. Чтобы втереться в доверие, мне придется вести себя максимально искренне и тщательно скрывать любые связи с Орденом. Учитывая все эти факторы, я предлагаю вам озаботится выбором нового Старшего Агента, так как я точно не смогу исполнять свои обязанности. Я же, соответственно, складываю с себя полномочия, - прищурившись, девушка задумалась над чем-то на несколько секунд.

- Пока сложно предположить как всё пойдёт, поэтому, о способе связи и отчетах договоримся позже. Думаю, что появляться в Хранилище для меня будет, как минимум, опрометчиво.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2016, 13:16                     

- Это даже будет представлять для вас опасность, так что будем связываться через личные частоты амулетов. И не только по поводу отчётов, - некромант приблизился к эльфийке и окинув её взглядом с головы до ног задержался на пушистом лисьем хвосте, - Подавайте время от времени вести просто о том, что с вами всё благополучно. Прощаться не будем - ведь мы ещё встретимся. А можно мне... - не договорив он протянул руку, и остановился, ожидая разрешения Нориэлль.

Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2016, 14:58                     

- Как скажете, Хранитель, - Нори согласно кивнула: - Амулет, так амулет.

- Можно, что? - удивлённо окинула взглядом некроманта в ответ.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2016, 16:25                     

- Погладить, - пояснил с усмешкой.
Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2016, 17:32                     

- Да на здоровье! - эльфесса рассмеялась: - В конце концов, это, можно сказать, частично ваше.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyСр 29 Июн 2016, 18:04                     

В углу кабинета кто то, на грани слышимости, недовольно тяфкнул.

- Действительно, моё, - улыбнулся в ответ колдун, с удовольствие погружая пальцы в тёплый густой мех, и водя ими как гребёнкой, - Раз задание вам понятно, то можете приступать, госпожа Пушистость.

Он провёл ещё раз, приглаживая блестящую шерсть.

- Мне нужно в столицу, так что я немного проедусь с вами от Хранилища.
Нориэлль

Нориэлль

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyЧт 30 Июн 2016, 03:38                     

- Прекрасно. В таком случае, встретимся на конюшне, сударь, - с улыбкой проследив за манипуляциями Хранителя, Нори широко взмахнула хвостом, так что подол её фирменной шубки даже слегка задрался и, быстро развернувшись, выскользнула за дверь кабинета.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Ранг : Тридцать Третий Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2016, 11:48                     

Раньше ей не доводилось бывать в этой части хранилища, однако отыскать нужную дверь большого труда не составило.
Стоя у порога, колдунья слегка замешкалась, поправляя одежду и зацепила цепочку от амулета, висящую на поясе. "На кой черт вообще нужна эта штука, если для разговора тебе все равно приходится забираться в такую глухомань?" - подумала она и, коротко стукнув пару раз в дверь кабинета, толкнула ее.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2016, 17:17                     

- Witam, леди Нэрака, - сказал некромант оборачиваясь.

Он стоял возле полок с рукописями, а одна из костянок рядом с ним держала в лапах несколько толстых фолиантов, выглядящих невыносимо старыми и редкими.

- Проходите, присаживайтесь, я хотел вам кое что показать, - Мэш прихватил пачку бумаг, и пошёл к столу.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2016, 17:46                     

- Вечер добрый. - кивнула женщина и, бросив короткий взгляд на странное существо-прислужника, прошла к ближайшему стулу.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2016, 17:51                     

Усевшись некромант положил перед девушкой бумагу с гербовыми печатями Хиделя, небольшим текстом и множеством росписей.

- Ознакомьтесь, пожалуйста, - откинувшись на стуле он не скрываясь наблюдал за Нэракой.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

СообщениеТема: Re: Кабинет с витражом.   Кабинет с витражом. - Страница 2 EmptyПн 01 Авг 2016, 18:02                     

- Что это? - взяла колдунья листок, узнавая печати и пробегая глазом по содержимому.
- Какая-то..петиция? - при этом слове в ее голосе мелькнула нотка то-ли брезгливости то-ли презрения.
Кабинет с витражом.
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий