"Амулет разговоров Ордена" |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Красный Череп Посвященный Ранг : Девятнадцатый Стратег Сообщения : 475
Персонаж Класс: Волшебник Раса: Человек*
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:44 | |
| Действительно. Идея Сям замечательная. |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:52 | |
| Например гильдмастер выдает боевые задания, а конюх или торговец - добычу. Идет пятый хранитель по Хиделю. Гильдмастер, который коорденирует работу гильдий на правительство или сторонних лиц. - Господин Мэшдш, у меня к вам деликатная ситуация на землях шакату. - Я вас слушаю. -Надо бы приструнить этих разбойников. Нападают на Кальфеонские караваны, представляете ?! -Понимаю ваше беспокойство. *Мэш оповещает нас, мы чистим шакату и Мэш, якобы отчитывается перед гильдмастером* - Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !: - сказал гильдмастер, расплатившись. Тем временем посыльный принес весточку от торговца гильдий о встрече. - Господин Мэшдш, представляете, у нас поставка грубого камня в Оливию накрылась! Эти чертовы рабочие испугались бесов и разбежались! Дам любые деньги, только выручите ! *Мэш нас оповещает, мы бьем камушки и все ок* |
|
| |
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| |
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:57 | |
| Они не везде есть. Так что скорее уж предположить безликих "информаторов для гильдий" в любой обжитой точке.
|
|
| |
Dinx
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:23 | |
| Предлагаю притвориться, что агенты выясняют о наличии заданий и высылают хранителям сокола со списком. Относиться к этому, как к рядовому поручению и не придавать значения, как они это узнали. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:23 | |
| Однако, не существенная деталь, мне кажется. Задания есть. Они берутся. Возможно, разными путями. К чему тут жесткие рамки оговоренные?
|
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:25 | |
| И учесть стоит, что берутся кой угодно гильдией. Не многовато ли условностей для заурядной работы по найму? |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:26 | |
| Или с каждого места прилетает по птице с небольшой зачарованной бумажкой с заданием. Какую бумажку хранитель сжигает, то задание и принято и на том конце об этом тоже знают. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:28 | |
| больше волшебства и ритуалов! |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:30 | |
| Ну это уже билет в Хогвардс. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:31 | |
| - Дазира пишет:
- И учесть стоит, что берутся кой угодно гильдией.
Не многовато ли условностей для заурядной работы по найму? Йа не знаю. Наш хранитель спросил нашего мнения =) Вот и думаем =) |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:35 | |
| Сям правильно сказала - мне интересно как это представляют другие. Не настаиваю на обязательности обсуждения или принудительного внедрения уточнений в Бету.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Пн 18 Апр 2016, 18:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:36 | |
| есть некая грань наведенной сказочности, шагнув за которую, мы рискуем так обрасти внутренними правилами и условностями, что человек свежий, попавший в нашу секту, ужаснется, усомниться в мощи своего разума и тихо свалит, чтоб лишним мозги не грузить.
А то - что не скажи, не угадал, а перечитывать форум в поисках прилетающих свитков, тот еще труд. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:38 | |
| - Мэшдш пишет:
- Сям правильно сказала - мне интересно как это представляют другие.
Не настаиваю на обязательности обсуждения или принудительного внедрения уточнений в Бету. Спасибо, что не настаиваете) |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:38 | |
| А задания, которые берут сторонние гильдии это вполне себе простая бытовуха. Гильдий много и они так же зарабатывают деньги в свою казну и влияние. Наемники то бишь. На какие цели им эти деньги и влияние - их личные мотивы. Пока они не встали на пути Истины. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:42 | |
| Ну не надо преувеличивать, госпожа Четвёртый Хранитель. О каких правилах речь? Кто что не угадал?) Вопрос касался - кто как видит взятие гильдийных заданий.
Послушаю ещё, и на чём то остановимся, повторюсь - для одного из хранилищ, никакого насилия над сказочностью Беты . |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:43 | |
| Нет, нет. Прилетающие совы с волшебными письмами действительно не то. А вот брать задания у определенных нпс - вполне логично . Это ведь мелкая условность, которая мало на что влияет . Напишет Мэш "Господа, надо нарубить 1000 бревен на канале медия-3", или "Господа, Хедрик (не знаю имени торговцев гильдии) просит помочь империи 1000 бревнами, настройтесь на медию-3"- звучит как то ... Рпшнее что ли. К тому же этого торговца можно потом приписать в какой нибудь квест, как нпс, который вошкается с орденом.... |
|
| |
Красный Череп Посвященный Ранг : Девятнадцатый Стратег Сообщения : 475
Персонаж Класс: Волшебник Раса: Человек*
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 18:45 | |
| Доска объявлений в каждом городе, за которой следят гилд-нпц пока самый адекватный вариант как по мне. - Оффтоп:
- Дазира пишет:
- больше волшебства и ритуалов!
Да, хозяйка! Я ждал этого приказа! *Ушел готовить сектантские ритуалы на все случаи жизни*
|
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 19:07 | |
| - Оффтоп:
- Дазира пишет:
- больше волшебства и ритуалов!
Да, хозяйка! Я ждал этого приказа! *Ушел готовить сектантские ритуалы на все случаи жизни*
[/quote] Ну да. На доску можно вешать всякие небольшие задания. А-ля. "торговая гильдия "медийский наперсточник" просит набрать 300 бревен ясеня. С товаром обращаться в Хидель. Оплата на месте" Более щекотливые задания, как правило боевые, можно брать лично из рук определенных нпс и под заговорщицкий шепот. =) Только вот досок с обьявлениями еще меньше чем гильдейных нпс. Те то стоят во всех крупных населенных пунктах. =) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 19:07 | |
| А почему Орден Истины не может брать задания по найму, в т.ч. и всякие тривиальные лесоповалы?
деньги всем нужны. так же это можно подогнать под надобности ордена. строим Хранителю дачу, ога.
мне больше импонирует вариант Сям, когда задания берутся у гилдмастеров. Вариант Динкса тоже ничего, только если исключить из него ритуальное сжигание бумажки с заданием. |
|
| |
"Амулет разговоров Ордена" |
|