"Амулет разговоров Ордена" |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Вт 29 Мар 2016, 22:08 | |
| КЧ, слушай... а почему бы не приклеить туда буквы? Ведь есть всякие наборы в продаже - точно не смогу сказать, но для декора что-то наверняка есть. Может для наклейки на автомобиль, или в магазинах детского творчества. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 08:23 | |
| и кто будет клеить -надцать буковок на массовое производство? Мы же собираемся захватить мир, или уже нет? амулетик прорисовывается, рождается в муках и боли, но уже неплох) |
|
| |
Blizze Постигающий Ранг : Двадцатый Агент Сообщения : 399
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 09:15 | |
| Вот это подход к ролеплею! Я в восторге |
|
| |
Красный Череп Посвященный Ранг : Девятнадцатый Стратег Сообщения : 475
Персонаж Класс: Волшебник Раса: Человек*
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 20:16 | |
| - ЦИТАТА:
- Мэшдш пишет:
- Вариант
под вкусы госпожи Третьего Хранителя Второй :
Чтоб того, кто оттенок этой оправки придумал... комары покусали! Ну это же жесть, такое нереально смешать... Это даже не окись бронзы, это темно-зеленый + поверх бронза + окись бронзы + заливка темнозеленым + заливка черным. В общем, итог поучасового мучения с оттенками: - Картинка:
Издали выглядит очень даже ничего! Вблизи видны артефакты 3д печати... ну и делал я в спешке, особо не заморачивался =) Потом подберу цепочку и еще аккуратненько некоторые места докрашу + буковки возможно сделаю. Вот! С удовольствием этим делом занимался, спасибо всем за идею - теперь будет память об Ордене Верум, даже когда о самой игре забуду. |
|
| |
Уаре Дальма
Ранг : гость Сообщения : 2846
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 20:18 | |
| На фото выглядит как видавшее многое бронза. Мне нравится .D Хотя с камнем очень хочется что-нибудь придумать... |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 20:26 | |
| чудненько и средневеково так... |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 20:55 | |
| Красный, хорошая штука вышла)
А ты чего-нибудь тяжёлое между слоями проложил? Можно было бы... эх, надо заранее говорить, извини. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 21:25 | |
| - Уаре Дальма пишет:
- На фото выглядит как видавшее многое бронза. Мне нравится .D
Хотя с камнем очень хочется что-нибудь придумать... Камень кстати после шлифовки чудно получился. На свету грани играют классно! И краска отлично легла. Можно делать из прозрачного черного пластика, а под ложементом узор нарисовать - выйдет бомба. - Корди пишет:
- Красный, хорошая штука вышла)
А ты чего-нибудь тяжёлое между слоями проложил? Можно было бы... эх, надо заранее говорить, извини. Сначала думал сделать полость под грузик, но забил. Печатал из АБС пластика со 100% заполнением, заготовка получилась довольно тяжелой... хотелось бы лишь чууууточку тяжелее. В общем, в следующей версии все эти дела введу! (но следующую версию я делать не буду ибо ленивый). С удовольствием бы посмотрел как у кого-нибудь еще выйдет сабж. Если нужны исходники - пишите, все подарю. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Ср 30 Мар 2016, 21:53 | |
| - Красный Череп пишет:
- Уаре Дальма пишет:
- На фото выглядит как видавшее многое бронза. Мне нравится .D
Хотя с камнем очень хочется что-нибудь придумать... Камень кстати после шлифовки чудно получился. На свету грани играют классно! И краска отлично легла. Можно делать из прозрачного черного пластика, а под ложементом узор нарисовать - выйдет бомба.
- Корди пишет:
- Красный, хорошая штука вышла)
А ты чего-нибудь тяжёлое между слоями проложил? Можно было бы... эх, надо заранее говорить, извини. Сначала думал сделать полость под грузик, но забил. Печатал из АБС пластика со 100% заполнением, заготовка получилась довольно тяжелой... хотелось бы лишь чууууточку тяжелее.
В общем, в следующей версии все эти дела введу! (но следующую версию я делать не буду ибо ленивый). С удовольствием бы посмотрел как у кого-нибудь еще выйдет сабж. Если нужны исходники - пишите, все подарю. Наверняка предложу сейчас глупость гигантскую, но... если взять кусочки стекла и прозрачный клей, да обклеить кристалл твой чёрный? Может быть и вес будет побольше, как раз, м?)) А ещё буквы можно из металла... |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 16:59 | |
| Мне хватило что принят общий внешний вид, а уж ваши домыслы дальше- развивайте активисты)
Есть момент связанный с амулетами ещё один сомнительный, - контракты гильдии. Мэш раньше их просматривал, но это не совсем логично- где просматривал, каким образом.. Теперь он их слушает через амулет на соответствующем канале, хотя с практической точки зрения это должно быть менее удобно. Если есть у кого идеи на этот счёт - слушаю, нет, оставлю последний вариант. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:10 | |
| зачем придумывать то, что придумано? допустим, есть некое место для подрядных работ, существующая форма намекает на доску объявлений. Там-то и можно взять работенку для гильдии. Предвосхищая заумности про вездедоступность, можно условиться, что такие доски везде и всюду. Ну а уж отыграть нетрудно просмотр объявлений. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:12 | |
| и тут меня осенило, что речь может идти о персональных контрактах...
|
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:24 | |
| Нет, с персональными как раз всё понятно. - Дазира пишет:
- зачем придумывать то, что придумано? допустим, есть некое место для подрядных работ, существующая форма намекает на доску объявлений. Там-то и можно взять работенку для гильдии.
Предвосхищая заумности про вездедоступность, можно условиться, что такие доски везде и всюду. Ну а уж отыграть нетрудно просмотр объявлений. придумано или допустим?) "допустим" - в каждом населённом пункте имеются пункты информации для гильдий. Но про доски мне идея не нравится. Будут листы на столах, которые могут быстро обновлять, или разбирать, заинтересованные . |
|
| |
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:26 | |
| И каждые полчаса туда кто-то прибегает с новыми листками заданий? |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:30 | |
| Да чаще.... Но тут мы упираемся в попытки привязать это к неким реально предполагаемым возможностям.
Тогда всё таки остаётся что есть определённый канал, с ограниченным доступом, где это прослушивается, так же с голоса ( или сигнала от амулета) берётся, и так же закрывается.
|
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:32 | |
| Предлагаю доски объявлений как в Fairy Tail, если кто смотрел этот мультик. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:34 | |
| Давайте примеры не для фанатов мультипликации) |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:36 | |
| Волшебная доска объявлений в официальном представительстве гильдии. Ответственное лицо смотрит заказы и оповещает всех коллег по связи |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:36 | |
| Ну есть же определенные гильдейные нпс. Гильдмастера, у которых создают гильдии, конюхи гильдии, торговцы гильдии. Почему не брать задания у них? Им же и сдавать. |
|
| |
| Тема: Re: "Амулет разговоров Ордена" Пн 18 Апр 2016, 17:40 | |
| Официальное представительство в нас - Хранилище по среди пустыни. Мотаться туда после каждого задания это нереально, даже с фэнтэзийной натяжкой. Точки с извещениями в каждом населённом пункте и то как то человечнее. |
|
| |
"Амулет разговоров Ордена" |
|