Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Мэшдш | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Западная комната. Пн 14 Сен 2015, 16:19 | |
| воодушевившись гипотетическими альтернативами, Сибилла в теле Рамелии выскользнула из непредсказуемых объятий колдуна и уселась на него сверху.
- Я думаю, чем-то очень приятным, - она поплотнее прижалась к некроманту, - И, возможно, даже полезным, - когтистые пальцы принялись медленно зарываться в волосы, - Когда-то...уже целых две жизни назад я была очень неплохим алхимиком. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Западная комната. Пн 14 Сен 2015, 17:06 | |
| - Заманчиво,- одобрил Мэшдш то ли открывшийся вид змееподобного тела, то ли озвученный навык бывшей хранительницы.
- Но необходимо проверить, - ладони прошлись по лоснящейся мозаике чешуек на бёдрах вероломной подруги.
Упершись локтем колдун легко перевернул "Рамелию" на спину, и прижал весом своего тела к сбившемуся покрывалу.
- Возможно я подумаю, что можно ещё сделать с твоей жизнью, - пресекая дальнейшее обсуждения он заткнул поцелуем рот серпенты. __________________________________________________________ |
| Тема: Re: Западная комната. Пн 14 Сен 2015, 23:00 | |
| ___________________________________
Без всяких усилий растворяет небо. Перья тумана. Догорающий шелест ветра в маленьких горбатых волнах. Весь мир - бесовская сеть и липкий морок. Почувствуй - только ЕМУ нужна душа твоя.
Колдун проснулся оттого, что споткнулся во сне , и мгновенно умер. Дико оглянувшись по сторонам, яростно протерев глаза, он поёжился и настойчиво затормошил блаженно сопящую рядом "Рамелию".
- Прелесть моя подколодно чешуйчатая, у нас утро. И куча спешных дел. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Западная комната. Вт 15 Сен 2015, 01:24 | |
| - Откуда ты знаешь, что утро? В этом каменном мешке не бывает утра, - Сибилла лениво отозвалась и перевернулась на другой бок, зябко поводив руками поблизости в поисках покрывала, - И тебе, колдун, не понять...какое это блаженство - сон..после двухсотлет зазеркальной тени... Где ни сна, ни жизни, ни смерти, - уже еле слышно раздавалось из-под покрывала, а потом там и вовсе засопели. Очевидно, пробуждаться серпента не планировала. |
| Тема: Re: Западная комната. Вт 15 Сен 2015, 02:34 | |
| Короткий электрический разряд, врезавшийся ей в поясницу, откликнувшись противным яблочным хрустом по каждому сочленению суставов, хлыстом выгнал "Рамелию" из уютных сновидений.
- Будешь свободной, укладывайся в спячку хоть на сотню лет, - отозвался Мэшдш, подбирая одежду, - Я тебе даже с уединённым спальным местом помогу. Но вот сейчас мы идём в лабораторию. И заниматься будем не зоосексологией, а физико-химическими закономерностями шлакообразования неплавких металлов.
Скользнув вниз по лестнице, он обулся и забросил на помост широкий кусок пёстрого шёлка, в который обычно до самых пят заворачивалась серпента, когда расхаживала по хранилищу.
- Красоту волшебную прикрой. Смутишь незаколённых Истиной, увидят- упадут и челюсть выпадет. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Западная комната. Вт 15 Сен 2015, 03:03 | |
| Изобразив на лице непостижимую уму человеческому муку, змеедева таки встала и, скептически повертев в руках пеструю тряпку, завернулась в нее на манер античной туники.
- Надо будет раздобыть у ведьмы одежду. Колдун, ключ все еще у тебя? Думаю, пары платьев там никто не хватится. |
| Тема: Re: Западная комната. Вт 15 Сен 2015, 15:22 | |
| -Да чего стесняться, - пожал плечами Мэшдш, - Переселимся в ведьмины покои, побалуем себя скромным комфортом аристократии. Через недельку, как они набегаются по пустыне за Энигером, смоемся. Сделаем вид, что всё так и было. Прихватив несколько покрытых кляксами дефектурных журналов, и хмурую серпенту под острый локоть, колдун отправился в лабораторию. |
| Тема: Re: Западная комната. Вс 10 Апр 2016, 23:41 | |
| ___________________________
К чертежам, потрёпанным фолиантам, сотням листов рукописей, словарям и справочникам, которые некромант собрал для личного пользования, теперь прибавилась увесистая партия документов, связанных непосредственно с Орденом . Комната, и до этого пребывавшая в состоянии творческого хаоса захломилась окончательно, работать стало не возможно.
- Я тебе сколько раз говорил, - собирай свои папьеры, и займи под них клетушку по просторней, - менторским тоном сказал дракон, наблюдая, как Мэш, цедя сквозь зубы нехорошие слова, в очередной раз перебирает разномастную стопку бумаг, в поисках нужных записей.
Некромант остановился и повёл глазами по комнате, где можно было передвигаться уже только боком, что бы не развалить кукую нибудь пирамиду особо ценных текстов.
- Ладно,- сдался он, - Ты прав, места стало откровенно мало, пойдём искать рабочий кабинет.
Дариан растянул зубастую пасть в довольной лыбе. |
| | | |