Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Мэшдш | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Западная комната. Пт 27 Мар 2015, 08:59 | |
| Пока длился сеанс умопомрачительного лечения, Эйс стоял, то приглаживая волосы, то проводя ладонью по лицу. Что делать в такой ситуации, он и предположить не мог. Вроде бы надо позвать мага, но наемник не мог припомнить ни одного поблизости, кроме Анны... Тем временем архивариус вроде бы оклемался и даже шутил. Расхристанная Зира удалилась... Но что все же произошло в церемониальном зале? Агент переступил с ноги на ногу, убрал кинжал в ножны и наклонился, заглядывая несмело в кучу окровавленной ткани и обрывков. - Эм, дружище, тебе помочь? Ты можешь рассказать, что случилось? |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Западная комната. Пт 27 Мар 2015, 10:50 | |
| -Пара новых глаз пожалуй мне бы сейчас пригодилась-сказал Мэшдш,найдя на ощупь оставленную Четвёртой бутылку с вином.
Его неудержимо клонило в дрёму. Отпив пару глотков и поправив под головой полосатую подушку он,зевая,произнёс:
-Надо отоспаться, может и слепота рассеется.Советую покинуть комнату, и по живее-через пару минут начнётся прожаривание всех лишних... Колдун еле договорил и провалился в тяжёлый крепкий сон. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Западная комната. Пт 27 Мар 2015, 20:33 | |
| Пожав плечами, Эйс с досадой покинул комнату колдуна и стал методично обыскивать все комнаты и помещения Хранилища. |
| Тема: Re: Западная комната. Пт 27 Мар 2015, 22:35 | |
| Проспав несколько часов колдун проснулся в самом сумбурном состоянии духа.
Признания мёртвой куртизанки,возня с водяным колесом,стычка с Эриксом,варварская фитотерапия Беляши,-всё это выпотрошило его эмоционально и лишило обычного самообладания. Протерев хорошенько глаза Мэшдш убедился, что по прежнему ничего не видит, и сам не зная для чего, только бы не сидеть пассивно на месте, вышел из комнаты и пошёл по коридору,ведя пальцами по стене. |
| Тема: Re: Западная комната. Сб 04 Апр 2015, 01:06 | |
| Нага с любопытством высунулась из дверного проёма,на который потерявший бдительность Мэшдш забыл навести свой колдовской туман. Пригладив свои змеиные косички и позвякивая многочисленными дутыми браслетами Рамелия целеустремлённо преодолела завалы хлама и деловито пошлёпала по коридору. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Западная комната. Пн 13 Апр 2015, 14:46 | |
| *** В нижней комнате мага в центре, на полу стоял поднос с остывающим кофейником и пустой плошкой сливок. Небольшой сложенный пополам листик был засунут под кофейник. На втором этаже спала нага, налакавшаяся сливок. - Записка:
Любому некромантскому извращенцу следует узнать побольше о местных обскурантах, прежде, чем вмешиваться в покой склепа.
К сожалению, Четвертая не знала, что ее предостережение безнадежно запоздало. |
| Тема: Re: Западная комната. Пн 27 Апр 2015, 18:50 | |
| Мэшдш добрался до своего жилища еле переставляя ноги. Соскучившаяся Рамелия замельтешила вокруг него,пытаясь накормить и подластиться,но колдун только устало отмахнулся.
Пробежал глазами уже запылившуюся Дазирину записку,и растянулся спать. Выматывающий душу стук капель прекратился,но сквозь сон колдуну чудилось, что он до сих пор ощущает мёртвую, запертую в склепе. |
| Тема: Re: Западная комната. Пн 27 Апр 2015, 20:25 | |
| Этот берег озера был до странности незнаком. Такое чувство, что грот, в котором стоял колдун, находился на противоположном берегу - далеко впереди отражались на тихой глади воды синие огни светильников.
...мокрая обкатанная галька под ногами... ...стук капель... ...бесшумное колыхание черной кружевной косынки в воде у ног...
- Раньше тут находили дивный фиолетовый жемчуг, - мягко шепнули в ухо магу, и ледяные руки легли на плечи, - когда меня топили, я пыталась заморозить воду... бедные навьи... больше некому ухаживать за ракушками... было очень холодно...
Вода в озере колыхалась все сильнее, облизывала гальку все ближе... Волна набросила косынку на босые ноги колдуна, словно мокрые водоросли... - Мертвые не предают, мастер... Только живые... |
| Тема: Re: Западная комната. Пн 27 Апр 2015, 23:21 | |
| Колдун резко проснулся,будто ему в лицо плеснули студёной водой. Пролежав какое то время в темноте, в тщетных попытках снова задремать, он оделся и ушёл, не взяв с собой змеедеву, хотя та и вилась,заискивающе, под ногами. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 07 Май 2015, 00:32 | |
| Соскучившаяся Рамелия, пока колдуна нет дома, решила прибраться в нижней части его жилища.
Принявшись разбирать неопрятные кипы исписанных бумаг и чертежей она разложила их единственным способом, который ей подсказала Змеиная Богиня- по размеру. Через некоторое время от рабочего хаоса не осталось и следа,всё что не влезло на полки было затолкано в большой кожаный мешок,и задвинуто подальше в угол,и нага даже отскребла железным шпателем магическую разметку с пола.
Самодовольно улыбаясь, мурлыкая какие то годючные куплеты, Рами уселась переплетать копну своих кос, поджидая Мэшдша, и вздыхая о бренчащей двуногой, которая приносила кувшинчики с такими вкусными сливками. |
| Тема: Re: Западная комната. Пн 18 Май 2015, 16:39 | |
| Усталый колдун добрался таки наконец до своего обиталища. И просто застыл на пороге, с выражением лица гораздо более ошарашенным, чем когда наблюдал склеп, заполненный поганой нежитью от края до края .
Рамелия,простодушно хлопая янтарными глазами,свесилась со второго этажа, и приветливо зашипела.
-Иди сюда,серпента моя,ясноокая.Смотрю хозяйничать тебя потянуло?,- с улыбкой заговорил Мэшдш, и не меняя тона, и не переставая улыбаться закончил фразу-Убью, тварь.
Змеедева,плохо понимавшая общее наречие и обманутая его ласковым голосом, птичкой слетела вниз и подставила сухие глянцевые губы для поцелуя.
Колдун, примеряясь мысленно откуда будет начинать вскрытие своей чешуйчатой сожительницы,целовал её какое то время, а потом крепко взял за худые когтистые пальцы.
-Пойдём,Шива,я тебе давно хотел показать свою замечательную лабораторию...
Уже давно киснувшая в одиночестве змеедева подхватила кусок шёлковой материи, в который куталась когда выходила в общие помещения, и радостно, как маленькая девочка, пристроилась колдуну под руку. |
| Тема: Re: Западная комната. Сб 23 Май 2015, 21:17 | |
| Утром пришла Четвертая, как обещалась, с кувшином сливок и корзинкой яиц. Пошептавшись недолго с Рамелией, пересмотрев и обсудив все браслеты, включая починенного змея, Четвертая ушла.
|
| Тема: Re: Западная комната. Вт 16 Июн 2015, 11:39 | |
| Рамелия ловко пробралась среди мусора по тропке проторенной Четвёртой и уселась дожидаться колдуна перед закрытой непроницаемой стеной тумана комнатой. - Спойлер:
Для тех, кому непонятна предыдущая фраза, разъясняю- комната заперта, зайти в неё нельзя.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Вт 16 Июн 2015, 13:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Западная комната. Ср 22 Июл 2015, 22:59 | |
| Четвертая отгромыхала по тропинке, привычно роняя ранее не уроненное и отпинывая, что уронилось не туда...
- Ой, шайтан, опять перестановку сделал! - она, заслоняясь рукой с узелком, добралась до туманного занавеса и остановилась вдруг, задумавшись. "Если весь бардак переворошил, мог и слово заветное сменить..." - она вздохнула и присела на обломок какой-то раритетной кости, - " А и разницы-то, все равно, забыла..."
- Тузик! фьють! - Четвертая посвистела, пытаясь привлечь внимание костяной мелочи. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 11:29 | |
| Рассеявшаяся мутная завеса явила самого хозяина комнаты, явно куда то собравшегося.
-Здравствуйте, Беляша, вы с деловыми намерениями или с романтическими тут топчитесь? - спросил колдун, запирая дверь движением руки.
|
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 18:09 | |
| Четвертая озадачилась... - Новое заклинание на вход? "Тузик"? Спасибо, это прямо забота обо мне, прежнее никак не давалось...
Тут она вспомнила цель визита. - Я совершенно случайно заметила, что ваш зверек поволок вам кофе. - Она застенчиво протянула узелок магу, - мне показалось, что вы в делах-заботах, совсем забываете о себе. Вот... пирог яблочный. Пекла не я, но все равно, вкусно.
|
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 19:06 | |
| -Признайтесь, Беляша, вы незаконнорождённая дочь какого нибудь божества пустыни?,- усмехнулся колдун, принимая подарок, - У вас так пропитано солнцем сердце, что если вы случайно умрёте раньше меня, я буду грустить во время некропсии.
-Спасибо большое, дрога моя, - он наклонился и еле коснулся губами щеки кочевницы,- Если вы в следующий раз принесёте ещё и кофе я начну на вас молиться, костянки совершенно бездарны в его приготовлении.
Обняв за плечи он увлёк её от туманной завесы.
- Пойдёмте, я собираюсь подышать свежим воздухом, а то уже набил лёгкие нашей допожарной пылью, и скоро начну вещать пятистопным ямбом на старо эльфийском. И вот ещё,-продолжал Мэшдш ведя хранительницу дальше по коридору, - Не ходите пока в кабинет Чарны, там действительно не безопасно. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 19:37 | |
| - Что такое некропсия? Что-то трогательное, вроде украшение склепа цветами? - Четвертая засмущалась, - Да что вы, не стоит. Такие траты, а я даже не оценю...
Она засеменила рядом, позвякивая браслетами и любопытно посматривая на колдуна: - А что там, в кабинете? Вы за меня отомстили? Оно мой амулет погубило... А оно вас за горло хватало? Или еще за что? А правда, что если уснуть около зеркала, то приснится единорог и скажет про вас, все, что думает? Я думаю, вранье. Единороги все врут, только верблюды честные и наглые... А ...
Тут Четвертая остановилась резко. - ... А собственно, мне же некогда прогуливаться! |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 19:55 | |
| - Отражаясь в зеркале ни в коем случае нельзя спать, даже если какой нибудь честный верблюд будет вас убеждать в обратном, не верьте. Допельгангер всё ещё отсиживается в своём стеклянном логове, и чего то выжидает. Или кого то.
Мэшдш тоже остановился, как раз на перепутье коридоров.
- Жаль, что некогда, значит как нибудь в следующий раз. Скажите,- добавил он задумчиво,- А вы когда нибудь пристрастие к танцам наблюдали в нашей аскетичной Чарне Белуочи?
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 23 Июл 2015, 20:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 23 Июл 2015, 20:04 | |
| Четвертая строго посмотрела на агента: - Так вам тоже некогда! - тут она вспомнила, что ее сердце пропитано солнцем, и вздохнула, - Ну ладно, идите, скушайте пирог где-нибудь на камушке оазиса и назад, за работу! У вас там эта штуковина искрила, когда я ее по пути в ваше укрывище случайно пнула. - Белоучи? Это что? Некроманский термин высшего почтения? Авторитетно заявляю, что Третий Хранитель танцует исключительно по этикету в специально отведенных для этого местах.
Она улыбнулась покровительственно и мудро, как положено ответственному Хранителю и нырнула в один из коридоров. |
| | | |