Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Западная комната.

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Западная комната. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:00                     

Четвертая влетела в комнату, разом обрушив тишину и наполнив ее вихрями, звоном и грохотом различных склянок.

Второй агент был бесцеремонно завален на коврик, ощупан, и наскоро обтерт по лицу мокрой тряпкой. Некоторая пауза раздумий нарушилась решительным:
- Так, я не поняла, где рана. Сейчас вы выпьете для бодрости, а я для храбрости и продолжим искать.

Послышался мелодичный звук наливаемого вина, и вскоре в губы колдуну ткнулся край чаши с упоительным ароматом винограда.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:39                     

-А жебыж тоби...-неудержавшись прошипел колдун, опрокинутый на спину, так что каждое ломаное ребро прокатилось болью по всему позвоночнику и засосало под затылком.

На губах его полезла алая пена,а глаза, казалось вернули способность видеть,и вдобавок прожигать дырки,так он уставился на Четвёртую.
-Беляша, у меня нет наружных ран,-с трудом взяв себя в руки процедил Мэшдш,приподнимаясь на локти и придерживая чашку.
Которая опустела буквально в пару глотков.
-Ещё налейте.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:43                     

Четвертая ахнула:
- Вам разбили сердце?! - она подозрительно моргнула и налила еще, - кто эта жестокая тварь? Хотя, я ее, конечно, понимаю... Одних юбок мне извели столько, что я бы не задумываясь...

Чаша вернулась к колдуну.
- А лед зачем? Кстати, он тает.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:45                     

-Его прикладывают что бы сузить сосуды и уменьшить кровотечение,- с трудом ворочая языком пояснил Мэш,чувствуя как вино буйной хмельной струёй ударило ему по вымученным мозгам.

Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 26 Мар 2015, 15:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:47                     

-Ещё бы вы тварей не понимали,- продолжал он, видимо начиная впадать в бред,-Вы ж с ними родня по закоулкам коварной души..
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 15:53                     

Четвертая встала и подтянула кувшин с чистой водой.
- Вот как? С вами общаться познавательно, но однообразно. Такое чувство, что вы меня в знахари готовите.

В чашку с водой упала щепотка травы из парчового мешочка. Хранительница подумала и насыпала еще с полногтя.

- Ну, я не могу себе позволить такие ненадежные и шаманские способы заживления. У меня там еще мужчина с непонятными целями у порога валяется. Вот. Пейте и сразу.

Колдуну была подсунута чаша, но Четвертая предусмотрительно не выпускала ее.
- Выпить надо все. Проливать не стоит, это дорого стоит.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 16:07                     

-Оно мерзко пахнет,это сливные воды медийских мылен?- скривился колдун,явно намереваясь отползти куда нибудь в сторону-Но раз уж вы просите..
Он постарался не дышать, и залпом, как пил свой разбавленный спирт, опрокинул всё чашку за раз.
-Какая несусветная гадость,-передёрнулся с головы до ног Мэшдш,-Беляша, я вам обещаю, это последняя порченная юбка,больше никогда...

Но наобещать ничего не успел-его выгнуло дугой,так что кости в суставах хрустнули,изо рта хлынула кровь в перемежку с желчью,грудная клетка вывернулась, разламываясь посередине,буд то её вскрывали консервным ножом...
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 16:28                     

Бесшумно переступая по тропинке среди строительного мусора, Эйс с ножом проник в комнату колдуна и встал за спиной у Четвёртой, ухаживающей за раненым. Все здесь для него дышало смертельной опасностью. Было непонятно и чудно. Наемник резко поворачивал голову на мерцание огней и странные шорохи. Глаза мужчины были широко раскрыты. Что-то крайне опасное было здесь, об этом кричали все его инстинкты.
- Хранительница, кто его, - тихо начал он спрашивать, как архивариус будто взорвался изнутри. Смертельно бледный разведчик, застыв смотрел на кошмар прямо перед его глазами.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 17:02                     

- Это его я. - невозмутимо сообщила Четвертая, но глаза напряженно следили за метаморфозами колдуна.
Подрагивающие пальцы отжали тряпку и стерли кровь с лица.

- Не знаю, как вас сюда занесло, Четвертый, но это стоит понаблюдать, - бледно объясняла она, до странности спокойно, - вряд ли когда-нибудь увидите действие подгоровника двулистного, слишком редкий экземпляр. Говорят, иногда с того света возвращает. Правда, с такой же частотой туда провожает... Ну, нам не выбирать...

Она неожиданно всхлипнула и сплела пальцы до хруста.
- Ойей, пусть лучше живет... Я еще юбок куплю.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 17:35                     

Острые обломки рёбер, проткнувшие лёгкие,выползли из кровавых дыр и по очереди сомкнулись на свои родные места с болотным чавком.
Мэшдш, не в силах кричать, заходился надсадным хрипом ,давясь комками чёрной рвоты.
Разорванные кровеносные сосуды сами по себе сплетались в глянцевые сетки,мышечные ткани регенерировали прямо на глазах.

Буквально через несколько минут хруст,всхлипы и смачные сочленения хрящей закончились,развороченные раны закрылись без следа.
Колдун присмирел, затих и принял оттенок благородного мрамора,только не понятно было дышит или нет уже.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 18:04                     

Мгновенно перестав всхлипывать и ломать себе пальцы, Четвертая тоскливо прошептала:
- Все.

Покосившись на Четвертого агента отчаянным взглядом, она осторожно приложилась острым ухом к груди колдуна, пытаясь уловить хоть какое-то шевеление сердца...
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 18:23                     

Неслышно вроде.
С верху перевесилась и жалобно скулит нага,поблёскивая янтарными глазами.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 18:41                     

Спойлер:
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 19:03                     

Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 19:10                     

Спойлер:
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 21:41                     

Четвертая поднялась совсем бледная, как раз в один оттенок с колдуном.
- Я его убила... - прошептала она в ужасе, почему-то виновато и жалобно глядя на нагу.

Быстрая слезинка сорвалась и прокатилась по щеке.
Осознание обрушилось на нее словно каменная плита: она собственноручно подарила смерть, да еще и, зачем-то, мучительную... Но он же не должен был! Ни в коем случае! Неужели с дозой не угадала? Бурные расчеты с перемежающимися эмоциями отчаянья и непоправимости стали терзать Хранительницу и она покачнувшись, чуть было не рухнула на бездыханное тело дополнительным украшением.
- Нет! Я все рассчитала правильно! Молот во втором доме - щепоть и половина! Нееет, не умирай!!!
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 21:52                     

Нага взвыла так, что у всех заледенела в жилах кровь,откуда то прилетел заплутавший ветер и суетливо заметался среди поделок некроманта.
Из коридора отозвалось тоскливое протяжное эхо,синие огни Эльма задрожали и начали терять яркость.

Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 26 Мар 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 21:59                     

Спойлер:

Этого Четвертая не вынесла, и, кротко вздохнув, рухнула-таки на свежеотрегенирированный труп без чувств, разметав неопрятно всклоченные косички по груди и отчасти лицу колдуна...
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 22:13                     

Спойлер:

Пальцы колдуна скользну по спине и почесали Дазиру где то в районе лопаток.

-Беляша,да не убивайтесь вы...подумаешь- юбка в розочках.Я вам другую куплю- в лиловых ирисах.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Западная комната.   Западная комната. - Страница 5 EmptyЧт 26 Мар 2015, 22:23                     

Четвертая непроизвольно дернула лопаткой и сообщила, не открывая глаз:
- В ирисах уже есть. - решив, что лежать как-то неудобно, опять же, вся юбка в крови, она поднялась и встряхнулась, - ну, сеанс лечения закончен, выздоравливайте.

Решительно развернулась, и ушла, не думая ни об агентах, ни о нагах, а лишь об одном - добраться до своей комнатки и тихо вздремнуть после таких эмоциональных затрат.
Западная комната.
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий