Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Мэшдш | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:00 | |
| Четвертая влетела в комнату, разом обрушив тишину и наполнив ее вихрями, звоном и грохотом различных склянок.
Второй агент был бесцеремонно завален на коврик, ощупан, и наскоро обтерт по лицу мокрой тряпкой. Некоторая пауза раздумий нарушилась решительным: - Так, я не поняла, где рана. Сейчас вы выпьете для бодрости, а я для храбрости и продолжим искать.
Послышался мелодичный звук наливаемого вина, и вскоре в губы колдуну ткнулся край чаши с упоительным ароматом винограда. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:39 | |
| -А жебыж тоби...-неудержавшись прошипел колдун, опрокинутый на спину, так что каждое ломаное ребро прокатилось болью по всему позвоночнику и засосало под затылком.
На губах его полезла алая пена,а глаза, казалось вернули способность видеть,и вдобавок прожигать дырки,так он уставился на Четвёртую. -Беляша, у меня нет наружных ран,-с трудом взяв себя в руки процедил Мэшдш,приподнимаясь на локти и придерживая чашку. Которая опустела буквально в пару глотков. -Ещё налейте. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:43 | |
| Четвертая ахнула: - Вам разбили сердце?! - она подозрительно моргнула и налила еще, - кто эта жестокая тварь? Хотя, я ее, конечно, понимаю... Одних юбок мне извели столько, что я бы не задумываясь...
Чаша вернулась к колдуну. - А лед зачем? Кстати, он тает. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:45 | |
| -Его прикладывают что бы сузить сосуды и уменьшить кровотечение,- с трудом ворочая языком пояснил Мэш,чувствуя как вино буйной хмельной струёй ударило ему по вымученным мозгам.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 26 Мар 2015, 15:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:47 | |
| -Ещё бы вы тварей не понимали,- продолжал он, видимо начиная впадать в бред,-Вы ж с ними родня по закоулкам коварной души.. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 15:53 | |
| Четвертая встала и подтянула кувшин с чистой водой. - Вот как? С вами общаться познавательно, но однообразно. Такое чувство, что вы меня в знахари готовите.
В чашку с водой упала щепотка травы из парчового мешочка. Хранительница подумала и насыпала еще с полногтя.
- Ну, я не могу себе позволить такие ненадежные и шаманские способы заживления. У меня там еще мужчина с непонятными целями у порога валяется. Вот. Пейте и сразу.
Колдуну была подсунута чаша, но Четвертая предусмотрительно не выпускала ее. - Выпить надо все. Проливать не стоит, это дорого стоит. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 16:07 | |
| -Оно мерзко пахнет,это сливные воды медийских мылен?- скривился колдун,явно намереваясь отползти куда нибудь в сторону-Но раз уж вы просите.. Он постарался не дышать, и залпом, как пил свой разбавленный спирт, опрокинул всё чашку за раз. -Какая несусветная гадость,-передёрнулся с головы до ног Мэшдш,-Беляша, я вам обещаю, это последняя порченная юбка,больше никогда...
Но наобещать ничего не успел-его выгнуло дугой,так что кости в суставах хрустнули,изо рта хлынула кровь в перемежку с желчью,грудная клетка вывернулась, разламываясь посередине,буд то её вскрывали консервным ножом...
|
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 16:28 | |
| Бесшумно переступая по тропинке среди строительного мусора, Эйс с ножом проник в комнату колдуна и встал за спиной у Четвёртой, ухаживающей за раненым. Все здесь для него дышало смертельной опасностью. Было непонятно и чудно. Наемник резко поворачивал голову на мерцание огней и странные шорохи. Глаза мужчины были широко раскрыты. Что-то крайне опасное было здесь, об этом кричали все его инстинкты. - Хранительница, кто его, - тихо начал он спрашивать, как архивариус будто взорвался изнутри. Смертельно бледный разведчик, застыв смотрел на кошмар прямо перед его глазами. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 17:02 | |
| - Это его я. - невозмутимо сообщила Четвертая, но глаза напряженно следили за метаморфозами колдуна. Подрагивающие пальцы отжали тряпку и стерли кровь с лица.
- Не знаю, как вас сюда занесло, Четвертый, но это стоит понаблюдать, - бледно объясняла она, до странности спокойно, - вряд ли когда-нибудь увидите действие подгоровника двулистного, слишком редкий экземпляр. Говорят, иногда с того света возвращает. Правда, с такой же частотой туда провожает... Ну, нам не выбирать...
Она неожиданно всхлипнула и сплела пальцы до хруста. - Ойей, пусть лучше живет... Я еще юбок куплю. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 17:35 | |
| Острые обломки рёбер, проткнувшие лёгкие,выползли из кровавых дыр и по очереди сомкнулись на свои родные места с болотным чавком. Мэшдш, не в силах кричать, заходился надсадным хрипом ,давясь комками чёрной рвоты. Разорванные кровеносные сосуды сами по себе сплетались в глянцевые сетки,мышечные ткани регенерировали прямо на глазах.
Буквально через несколько минут хруст,всхлипы и смачные сочленения хрящей закончились,развороченные раны закрылись без следа. Колдун присмирел, затих и принял оттенок благородного мрамора,только не понятно было дышит или нет уже. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 18:04 | |
| Мгновенно перестав всхлипывать и ломать себе пальцы, Четвертая тоскливо прошептала: - Все.
Покосившись на Четвертого агента отчаянным взглядом, она осторожно приложилась острым ухом к груди колдуна, пытаясь уловить хоть какое-то шевеление сердца... |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 18:23 | |
| Неслышно вроде. С верху перевесилась и жалобно скулит нага,поблёскивая янтарными глазами. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 18:41 | |
| - Спойлер:
сделайте ему непрямой массаж сердца. или искусственное дыхание)
|
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 19:03 | |
| - Спойлер:
Ты поосторожней с советами.....)
|
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 19:10 | |
| - Спойлер:
я самопровозглашенный лекарь-калекарь, мне можно)
|
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 21:41 | |
| Четвертая поднялась совсем бледная, как раз в один оттенок с колдуном. - Я его убила... - прошептала она в ужасе, почему-то виновато и жалобно глядя на нагу.
Быстрая слезинка сорвалась и прокатилась по щеке. Осознание обрушилось на нее словно каменная плита: она собственноручно подарила смерть, да еще и, зачем-то, мучительную... Но он же не должен был! Ни в коем случае! Неужели с дозой не угадала? Бурные расчеты с перемежающимися эмоциями отчаянья и непоправимости стали терзать Хранительницу и она покачнувшись, чуть было не рухнула на бездыханное тело дополнительным украшением. - Нет! Я все рассчитала правильно! Молот во втором доме - щепоть и половина! Нееет, не умирай!!!
|
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 21:52 | |
| Нага взвыла так, что у всех заледенела в жилах кровь,откуда то прилетел заплутавший ветер и суетливо заметался среди поделок некроманта. Из коридора отозвалось тоскливое протяжное эхо,синие огни Эльма задрожали и начали терять яркость.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 26 Мар 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 21:59 | |
| - Спойлер:
ах так, да?!
Этого Четвертая не вынесла, и, кротко вздохнув, рухнула-таки на свежеотрегенирированный труп без чувств, разметав неопрятно всклоченные косички по груди и отчасти лицу колдуна... |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 22:13 | |
| - Спойлер:
Это уж слишком)
Пальцы колдуна скользну по спине и почесали Дазиру где то в районе лопаток. -Беляша,да не убивайтесь вы...подумаешь- юбка в розочках.Я вам другую куплю- в лиловых ирисах. |
| Тема: Re: Западная комната. Чт 26 Мар 2015, 22:23 | |
| Четвертая непроизвольно дернула лопаткой и сообщила, не открывая глаз: - В ирисах уже есть. - решив, что лежать как-то неудобно, опять же, вся юбка в крови, она поднялась и встряхнулась, - ну, сеанс лечения закончен, выздоравливайте.
Решительно развернулась, и ушла, не думая ни об агентах, ни о нагах, а лишь об одном - добраться до своей комнатки и тихо вздремнуть после таких эмоциональных затрат. |
| | | |