|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Комната Дазиры Чт 26 Мар 2015, 22:46 | |
| - Спойлер:
Хоспади, это Дазира "тяжёленькая"?)) Да везде помяналась, что она танцовщица,наездница и вообще лёгкой кочевой души сложения.Стратег Два совсем доходяга, толще ручки от швабры в руках держать ничего не привык видимо.
|
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Комната Дазиры Чт 26 Мар 2015, 22:49 | |
| Четвертая появилась минутой позже и не найдя спящего сторожа слегка расстроилась. Она ему не сказала еще очень много важного. А так же не выяснила, кто в его понимании "тяжеленькие" и "нетяжеленькие".
"В общем, день был слишком трудный," - решила она, с отвращением скидывая с себя замурзанную одежду и запинывая ее поближе к дверям.
"Завтра найти нахального стратега и устроить скандал. Потом узнать, не помер ли за ночь Второй.И еще верблюды не привязаны..."- зевая, она расплела косички и упала в подушки, засыпая на лету... |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Чт 26 Мар 2015, 23:03 | |
| - Спойлер:
наш второй стратег манипулирует уязвимым женским сознанием, давя беспощадно на самые беспроигрышные комплексы
|
|
| |
Самаэль Постигающий Ранг : Второй Стратег Сообщения : 71
| Тема: Re: Комната Дазиры Чт 26 Мар 2015, 23:19 | |
| - Спойлер:
Отличие Хранителя от рядового Агента на лицо. =)
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Чт 26 Мар 2015, 23:21 | |
| - Спойлер:
Не только на лицо.
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 14:54 | |
| Благополучно донеся Четвёртую до её комнаты,и даже, прижимая её одной рукой, кое как, чуть не выломав, открыв замок,Мэшдш толкнул плечом дверь и оказался внутри. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 15:12 | |
| Решительно освободившись, Четвертая рывком отцепила от себя непонятную занавеску, в которую была завернута. Следующим действием было отбирание ключа у скелетины и нервное запихивание его в специальную шкатулку. Подрагивая сердито монистами в полувысохших волосах, она подошла к магу и грозно рявкнула: - Сядьте! - в ноги магу ткнулся пуф в цветочках, - Рассказывайте что с глазами. И если вы еще хоть раз посмеете меня кидать в воду, то я... я... кофе вам варить не буду! |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 15:23 | |
| -Это было бы ужасно,-шутливо сказал Мэшдш,довольный вспышкой, потому что уже всерьёз начал беспокоиться, что ненароком ввёл эмоциональную кочевницу в состояние шока,- Обещаю больше так не делать без вашего разрешения.
Он с ногами уселся на набитый войлоком кругляш, и продолжил,сохраняя беспечный тон: -Я вам сказал уже...Помутнение небольшое.Вы бы переоделись в сухое,у вас вон, сквозит откуда то, как на проходном дворе. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 15:35 | |
| - Непременно, как только с вами разберусь, - с раздражением отдирая мокрую юбку от ног, Четвертая села напротив. - Странно, что регенерация не затронула глаза. Это говорит только обо одном - что зрение повреждено магическим воздействием. А в этих делах я ничего не понимаю. Надо проконсультироваться у Третьей Хранительницы.
Четвертая ахнула и полезла в карман. Дорогая бумага приглашений на маскарад мокрым ошметком повисла на ладони. - Ойей, еще и это! Как же я верну такое непотребство?! Надо просушить, может еще получится... Она подскочила к камину и шустро подбросила пару поленьев на полупогасшие угли. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 15:45 | |
| Даже не моргнув на сноп вспыхнувших искр колдун недовольно заметил: -Нет уж, благодарю покорно,обойдусь без... самостоятельно.
Вспомнив, из за чего вышел весь переполох в трапезной,Мэшдш мрачно добавил: -И сделайте мне одолжение,не лазайте в её кабинет какое то время.
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 15:56 | |
| - Это еще почему? - возмутилась Четвертая, - Я Хранитель, хожу где хочу или куда надо. Конкретно сейчас мне надо к Третьей. Вернуть на место эти многострадальные приглашения. Нугу будете?
От сегодняшних переживаний Четвертой остро захотелось утешений и релаксации. Поэтому с полочек была вытянута узорчатая деревянная тарелка, доверху набитая сладостями. Тарелка устроилась прямо на ковре, между пуфиками, приглашения расстелены на каминной полке, Четвертая вгрызлась в засахаренный орешек, беззастенчиво пялясь на мага и высматривая его глаза. Все равно он не видит.
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 16:03 | |
| -Нет, спасибо, - равнодушно пожал плечами колдун, действительно не любивший сладостей.
Покрутив в голове и так и сяк как бы ему отвадить Четвёртую от отравленного кабинета,он вздохнул и признался: -Я там оставил кое что для неё.Если кто раньше зайдёт-всё испортит.
Да и сам он до печёнок попортится-добавил он про себя мысленно. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 16:16 | |
| - Какая-нибудь магическая штучка с желобом? - догадалась Четвертая, - ждете, пока раствор схватится?
Глаза у колдуна были а) разноцветные, б) нехорошие. - А как вы по коридору шли, если не видите? - как всегда логично спросила Четвертая. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 16:43 | |
| -Я топографическим бессилием не страдаю.Что бы разгуливать по нашим коридорам,добираясь до основных помещений, глаза вообще не нужны,-с оттенком насмешки заявил Мэш.
-А там где необходимо, я могу посмотреть через любого из моих мжэцув,- он махнул рукой на кастянку,которая как раз примостилась на полку над плечом хранительницы,-Но они видят не как люди, так что.... так что очень надеюсь мне не придётся таскаться с ними, в виде свиты, до конца жизни. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 16:58 | |
| Четвертая оглянулась на скелетину и отчего-то смутилась. Кусочек нуги вернул умиротворение душе и Хранительница подытожила: - Тогда последнюю неясность мне осветите и я, так и быть, забуду ваши безобразия... Что за битва у вас была с Эриксом и где, собственно, пятый страж?
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 17:23 | |
| -Да не было у нас никакой битвы,- с досадой сказал колдун.-Увлеклись культурной беседой и пятый страж ненароком столкнул меня в портал с дьявольскими тварями.Которым и пришёлся по вкусу, а меня отправили обратно, видимо наедать бока.
-Не забудьте, что я вам про кабинет наказывал,-строго произнёс он, поднимаясь,-Пойду.. схожу куда нибудь развеюсь на свежем воздухе.
Кастянка скакнула, усаживаясь Мэшдшу на плечо,он вполне удачно перешагнул пуфик и обернулся в дверях: -Я вас потом поблагодарю что помогли рёбра по местам расставить,ладно? А то мне хотелось бы видеть выражение вашего лица.
И скрылся в коридоре. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Сб 28 Мар 2015, 17:30 | |
| Четвертая растерянно села обратно на пуфик, глядя на закрывшуюся дверь. "То есть... как же... Пятого стража больше нет?"
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Дазиры Пн 30 Мар 2015, 12:41 | |
| _____________________
Закрытый горшок вернулся на свое теплое место - в угол у камина, Четвертая на свое - в подушки на лежанке. Хмуро разглядывая рассыпанные костяшки, долго думала и решила: - Третья вернется, тогда. Только бы Стасса опять не исчезла.
Мыш, висевший на веревке от занавесок неодобрительно завернулся в крылья. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Комната Дазиры Пн 30 Мар 2015, 12:45 | |
| - Спойлер:
Не дождеся фьюить...неть Стассы
|
|
| |