Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Комната Дазиры

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Комната Дазиры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyВс 22 Фев 2015, 21:02                     

Спойлер:
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 12:58                     

Четвертая ввалилась в комнату в полусогнутом положении, добралась до лежанки и очень осторожно опустилась, что плохо помогло.
Боль дернула сильнее, Хранительница свернулась в клубок и тихо застонала, дрожа и вытирая мокрые щеки о подушки...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 17:46                     

Стасса еще с утра искала Четвертую, но так и не нашла. И решила найти ее комнату, в которой ни разу не была. Хотелось поделиться разными новостями. Начиная от странного происшествия в своей комнате и заканчивая встречей с Лилиан.
В конце концов, поблуждав по закоулкам, остановилась перед дверью, в надежде, что это именно та. Постучала. И склонившись к двери тихо позвала:

-Четвертаааая? Ты у себя? - ответа не было. Вспомнив, о своей бестактности утром в кабинете Третьей,  не стала врываться без спроса. И повернулась, что бы уйти. И тут из за двери услышала тихий стон боли и всхлип. "Это, что еще такое?" -Толкнула дверь. Дверь не открывалась. Она постучала громче.

-Четвертая? Все в порядке?- ответа не последовало. Только стон.Тогда Стасса стала бить кулаком по двери.

-Открой. Слышишь? Четвертааааая...открывай же. Ну девочка, моя открой дверь. -повернулась спиной и начала бить ногой. Довольно сильно. Наверное не рассчитав удара, тяжелая дверь неожиданно открылась и эльфийка спиной ввалилась в комнату. Сев на пятую точку, ошарашенно покрутила головой. И оглянулась. Хозяйка комнаты свернувшись калачиком на своем ложе, в куче цветных подушечек. То ли спала, то ли была в забытьи. Стонала. Вскочив на ноги Тася, почти бегом подскочила к кровати с балдахином, чуть не упав, споткнувшись о камни на полу. Присев рядом, с девушкой, тихонечко погладила ее по плечу.

-Что с тобой...?- немного запнулась, помолчала. Назвать ее сейчас Четвертой не поворачивался язык. Погладила по плечу. Чувствуя, что девушке сейчас очень плохо. И не потому что больна, просто чувствовала какую то боль, другого характера и пока не понимала. Какую именно.

-Ответь мне...дорогая. Что случилось?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 18:51                     

Четвертая, почувствовав прикосновение к плечу, вздрогнула всем телом, и подскочила, уползая в угол лежанки. Загнанные глаза уставились на эльфийку, явно ничего не понимая. Потом, словно очнувшись, она торопливо провела ладошкой по щекам, стирая остатки слез, и попыталась выпрямится:
- Стратег? Я не услышала, как вы зашли... - тут бок дернуло болью и она опять скорчилась, - мне... немного нездоровится.

Попытка изобразить простуду явно провалилась...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 19:30                     

Когда девушка повернулась, Стасса слегка вздрогнула. Странное поведение с приправой из окровавленного платья, размазанная по лицу кровь, вперемешку со слезами и нервное хватание за бок, более чем, говорило не о простуде.

-Ну ка, что тут покажи, ты что упала, что ли? Где? Как? -Стасса протянула руку к Третьей, осторожно, не резко. Не налолго замерла, боясь спугнуть. Взгляд Четвертой был как у загнанного зверька, готового ко всему. Куда делась, улыбчивая самоуверенная девушка, со своими шуточками. Перед ней была перепуганная девчонка, растерянная и судя по всему обиженная на весь мир. Такие глаза Стасса уже однажды видела.

-Не противься, прошу тебя. Покажи бок.  
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 19:55                     

Четвертая вымученно улыбнулась.
- Там просто ушиб.

Она неохотно подняла край рубахи, демонстрируя.
- Заживет. Завтра, наверное, - замявшись, Хранительница, попросила тихо, - Стасса... пожалуйста, не рассказывайте об этом никому, я сама поговорю с Третьей. Но вас я хочу предупредить. Будьте осторожны с Третьим стражем. И лучше вообще избегайте оставаться с ним наедине.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:15                     

-Он? -спросила, так, что в комнате стало холодно. Про себя подумала. "Убью" . Не говоря ни слова, просто приложила руку к животу Третьей, который был весь в кровоподтеках. Смотрела в пространство. Но свои золотые искорки отдала девушке. Перед глазами поплыло все. И только глаза ее младшей сестренки. Такие же, испуганные, такие же затравленные. Эти синяки на теле женщины, оставленные сильным мужчиной показавшим, кто есть кто.

-Ты умойся и переоденься. Боли больше не будет. - поднялась и молча вышла. Внутри все заледенело. Не было ярости, не было ничего. Просто ледяное спокойствие.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyЧт 26 Фев 2015, 08:37                     

Третья настойчиво постучалась в двери и, не дожидаясь ответа, достаточно громко позвала:
- Четвёртый Хранитель, срочно просыпайтесь. У нас чрезвычайное проишествие.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyЧт 26 Фев 2015, 08:48                     

Дверь приотворилась и явилась Четвертая - бледная и тусклая.
- Я не сплю. Что случилось? Третий страж жалуется на кашель?

Четвертая куталась в длинную шаль, хотя видно было, как в камине догорает пара поленьев.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyЧт 26 Фев 2015, 09:30                     

- Смешная шутка, Четвертый Хранитель, -Анна дернула бровью, окинула взглядом кочевницу, - Что с вами? Вы плохо выглядите. Впрочем, об этом чуть позже. Пленник бежал. Каким-то непостижимым образом вопреки тому факту, что камера запирается только снаружи. Предполагаю, что нас предали, общий сбор в библиотеке. Четвертая, разыщите Постигающего, это касается всех. Я за Стратегом и колдуном.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyЧт 26 Фев 2015, 09:44                     

- Подождите... - Четвертая потянула было руку, придержать Хранительницу за рукав, но передумала, - Может это и не так важно на фоне побега, но мне следует вас известить.

Четвертая целую минуту думала, как сказать, потом махнула рукой.

- Третий страж напал на меня и избил. Я думаю, он опасен не только для меня. Нужно принять меры.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyЧт 26 Фев 2015, 09:48                     

Анна резко остановилась. Кочевница не могла видеть её лица, но перемена в нем была ужасащая.

- Спасибо за информацию, Четвертый Хранитель, - Анна ответила ровно и холодно, - Ступайте сразу же в библиотеку, за Постигающим пошлю Матильду. С Третьим Стражем я разберусь, будьте спокойны.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 19:30                     

Колдун потарабанил пальцами по двери, и не услышав отклика потянул кованную ручку.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 19:41                     

Четвертая тихо наслаждалась рахат-лукумом (лавка Фидаха, третья с четвертого ряда, вывеска "Райское наслаждение"), жгла наиценнейшие дрова в камине, листала обшарпанную книжонку в древнем зеленом переплете...

Явление Второго Агента застало ее врасплох.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 20:17                     

-Здравствуйте, Беляша,вы хотели почитать про обскурантов,я вам нашёл кое что,-сказал Мэш, оглядываясь по сторонам, в поисках куда бы положить принесённые книги.

-Это-кальфионские хроники судейских дел над цехом врачевателей,изложено сухо и много терминов, зато реалистично,- он положил первую книгу на салатово розовый пуф, расшитый пышной бахромой.Это-воспоминания Фриды Домиозы,-одной из немногих, вышедших относительно целой из храмовых застенков.Написано не без вольных фантазий, но складно, и она реальная историческая фигура, думаю вам понравится.А это-записки одного из ,он собирал компрометирующие документы, которые причастность властей к планомерному уничтожению дальних библиотечных хранилищ,принадлежащих Ордену.

-Вы обещали натуральным кофе расплатиться,-продолжал колдун,всё ещё шаря глазами по комнате, и глаза его остановились на пёстрой шёлковой куче, на которой восседала хранительница.
-Кстати,у вас не будет случайно лишней подушки?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 20:25                     

Четвертая с круглыми глазами наблюдала выкладку литературы, потом прожевала и скаредно подгребла подушки под себя.
- Самой мало. Впрочем, - смягчилась она,припомнив убогий интерьер колдуна, - коврик могу выделить. Древняя работа, ценный предмет.

Она шустро подскочила, цапнула откуда-то с полки рулон и тряхнула, развернув.
- Ну как вам? - подозрительно-любопытные глаза уставились на Мэшдша.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 20:47                     

Подойдя к дверям Стасса, услышала голоса за дверью, вероятно у Хранительницы посетитель, но время не ждет и решительно постучала в дверь.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 20:52                     

-Узор затейлив, но расцветка совершенно адовая.Беляша, может всё таки подушку?- просящим тоном сказал колдун, делая большие глаза.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 21:04                     

Четвертая хмыкнула и задумчиво подергала косичку.
Оценивающе присмотрелась к колдуну, буркнула что-то про "скорпиона в девятом доме" и выдернула из груды мягкого барахла полосатую, как шмель, пухлую подушку.

Тут в двери поскреблись, и Четвертая, изумившись такой проходимости своей каморы, вежливо сказала:
- Входите, если не шутите!
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Комната Дазиры   Комната Дазиры - Страница 2 EmptyСб 28 Фев 2015, 21:05                     

Никто не открыл. Топнув ногой, развернулась и пошла прочь. "Эти дурацкие цацки могут и подождать. Деньги Ордену наверное не нужны. Придется бросить все как есть. Или отправиться и продать все самой. Но это потом. Сейчас просто тупо хочется к воде." Плюнув мысленно на все решила написать письмо Третьей и уйти. Сидеть в этой гробнице уже наскучило. "Потом, может быть когда нибудь... вернусь." Почти бегом отправилась обратно в комнату к себе в башню. Ответа Четвертой, Стасса уже не слышала.
Комната Дазиры
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий