Объявление по открытию рп |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 07 Июн 2015, 13:10 | |
| - Тхай пишет:
- В подвале? Опять за свое, значит (стишок был про Стассу и подвал, помнится...)
Опять *вздохнула* А что за стишок? |
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 07 Июн 2015, 17:36 | |
| Ср Фев 18, 2015 - Альмир пишет:
Стасса спряталась в подвал Там проводит ритуал Всё пыхтит, старается Инкуб не призывается
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 07 Июн 2015, 18:15 | |
| Ха-ха-ха...и как это я в прошлый раз пропустила такое Альмиру. Его счастье, что его затянуло в какой то там портал. Было бы ему бааальшое БУУУУ...хи. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 12:14 | |
| - Анастасса пишет:
И я уже рыдаю. Что с змеятами делать? даже змеи себе животы не раздирают...к слову о родах. Не в курсе не пишите. Не, я не в курсе, приходиться фантазировать :) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 12:16 | |
| - Мэшдш пишет:
Не, я не в курсе, приходиться фантазировать :)
Так что точно рожает? так хоть кого? Сам тогда опиши кто родится, а то там "хирурги" кажется в ступоре...хи Сюда перенесла, что бы там темку не засорять. - Спойлер:
Может...это..Мэша дождетесь, а то вдруг он чего накосячил другое туды вложил, а вы и правда зарежете Рамелию. Хирурги блиииин.
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 12:49 | |
| - Зараша пишет:
-Один за руки, второй давай за но... за хвост держите. Ух, порадовали процессом )) Хвост то откуда вылез?)) |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 12:51 | |
| Хвост обязан быть! Это же не лягушка какая-то, а змеедева. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 12:57 | |
| Уточнение " змеедева" отсылало к тому, что эволюционный путь у её народа был не человеческий, отсюда некоторая специфика внешности. Про хвост никогда нигде упоминаний не было, так что приращивать ей его сейчас я точно не намерен.)
|
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:03 | |
| Нуу, тут уже история управляет автором, по принципу "хвост управляет собакой". В данном случае "хвост" - выражение буквальное. Несколько людей уже отыграло "хвост змеедевы", и "автору (творцу)" сего нелюдя придется подстраиваться, нет? Поправьте, если ошибаюсь. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:06 | |
| Вот поэтому надо придерживаться существ из бестиария игры, а если из собственного - то с подробным описанием всех отклонений от стандартного восприятия. К слову, в игре наги еще и с гребнем. Так что, спасибо нам, что мы дальше не фантазировали... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:10 | |
| Вообще то у змеедевы есть достаточно конкретное описание, но тыкать в него не считал нужным . И уж хвост точно бы где то упомянули до этого, если бы он имел место, Рамелия несколько раз появлялась в разных частях хранилища. А то следуя логике " у змеедевы должен быть хвост" тогда уж " не должно быть и рук\ног" . Могу помочь вам выкрутиться. Но полноценного хвоста как не было, так и не появится) - Дазира пишет:
- Вот поэтому надо придерживаться существ из бестиария игры, а если из собственного - то с подробным описанием всех отклонений от стандартного восприятия.
К слову, в игре наги еще и с гребнем. Так что, спасибо нам, что мы дальше не фантазировали...
Когда писался рассказ про Рамелию ещё никто из наших не играл даже на иноязычной форме, а отечественные данные по игре, сами знаете какие. Будь на тот момент что то внятное по животному миру, я бы приблизил всё это к реалиям. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:23 | |
| - Мэдш пишет:
- Змеедевушка,тонкая и гибкая, как лоза,большеглазая,вызывающая своей наготой не похоть, а скорее гипнотический ступор, начала свой медленный танец.
Казалось она не имеет суставов,колыхаясь и трепеща,как морская водоросль под упругой силой течения. Изгибаясь во все стороны, она не спеша двигалась среди змей,ревниво обвивающих её ноги. Ритм барабанов и методичные движения Рамелии оказывали на публику завораживающее действие, вызывая в душах что то древнее и тёмное. Временами раздавался шорох-это безвольные руки выкладывали к решётке стопки монет,которые сразу подбирали подползавшие служки. Ли ж бы не умолкала тягучая флейта и не прекращались переливы змеиного тела.
Это конкретное описание? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:24 | |
| Относительно хвоста- да, ведь мы конкретно про него сейчас.
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:30 | |
| А это классика восприятия понятия "нага" Ссылка навскидку, первая попавшаяся. http://dragons-nest.ru/glossary/dragons/naga.phpгосподин Мэшдш, при всем моем расположении к вам, таки мы не можем заглянуть в ваши образы телепатически, если вы их не опишите/ не зарисуете. Змеелюди, наги, они с хвостами - так как-то принято их воспринимать. В пользу этого - три человека приписали вашему миражу хвост, и ни один не сообщил, что это нелепо. Может, не будем думать, как будут выкручиваться три человека, независимо пришедших к одному выводу, а поправим одного, кто вовремя не зафиксировал отсутствие хвоста? :) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:34 | |
| Неправда, не было ,"одного вывода."
Хвост увидела только Зараша, и вы начали подстраиваться. Раньше он всем был такой прямо незаметный?)
Я же сказал, что помогу выкрутиться, а не буду вас заставлять мозги выламывать.
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:36 | |
| Я была уверена, что она с большим длинным хвостом, помимо ног. Описывать взаимодействие с Рамелиным хвостом как-то не довелось, оттого и не вскрылось мое видение раньше. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:37 | |
| А кстати, сразу вопрос - а чем тогда она, эта "змеедева", отличается от обычной женщины?
Ну, если нет у нее хвоста, в смысле. Костистой лапой?))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:44 | |
| И да, если есть раздел с описанием НПС, которые введены в РП (Энигер, там, кто то еще), если есть картотека и приемная с заявками, что бы в случае сомнений заглянуть туда и узнать, что у Мэшдша разный цвет глаз, например - то необходим и отдельный раздел по всем, кто шастает по Хранилищу или в мире, и с кем взаимодействуют волей-неволей другие игроки. С подробными описаниями от создателей. А то так и будем выяснять, есть ли хвост у этой зверушки. :) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:50 | |
| Лапы, чешуя, строение черепа и в принципе кое что по скелету, психология. - Оди_р_Ом пишет:
- И да, если есть раздел с описанием НПС, то необходим и отдельный раздел по всем, кто шастает по Хранилищу или в мире, и с кем взаимодействуют волей-неволей другие игроки. С подробными описаниями от создателей. А то так и будем выяснять, есть ли хвост у этой зверушки. :)
- Спойлер:
Знаешь сколько времени я собираюсь все это сделать........ >_< Ну вот по крайней мере для меня волшебный пинок.
Да, моя вина, что так и не сделал до сих пор подробный бестиарий свой, но хвоста всё равно не будет ) Ушёл додумывать хвостовые фантасмогории *
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Пн 08 Июн 2015, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пн 08 Июн 2015, 13:52 | |
| Да они там спирта наклюкались, вот хвосты и мерещатся |
|
| |
Объявление по открытию рп |
|