Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Гостевой раздел :: Локации | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Сб 04 Июл 2015, 23:09 | |
| На улице шумел проливной дождь. Вошел полуэльф, хмурый и промокший до нитки. Завидев знакомые лица, он спешно прошевствовал к столику, скинул мокрый плащ и повесил на спинку стула, туда же определил перевязь с саблей, затем уселся сам.
- Приветствую всех. Тхай пожал руки мужчинам. - Вампир, разбойник и эльфийская воительница пьют вместе, странные дела, ха. - Нужен еще один кубок - бросил Тхай через плечо пробегавшему мимо Али, схватил со стола ломоть хлеба и , запихнув в рот полностью, принялся жевать. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вс 05 Июл 2015, 21:02 | |
| Лус потряс пустым кувшином и с досадой отбросил его. На глаза рыжему попался бочонок с бренди, и кубки снова были наполнены, включая и один для Тхая.
- За необъятную красоту! - он с задорной усмешкой поднял тост в сторону чудо-танцовщицы.
- Дык, сидеть и ждать, вот твой совет, премудрая эльфа? Не, это только для длинноухих годится, у них жизнь длинная, воткнул семечко и смотри, жди плодов хоть десять лет. А для меня жизнь - как ветреная портовая шлюха, ценна только в действии. |
| | | Иллика
Ранг : гость Сообщения : 101
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вс 05 Июл 2015, 22:45 | |
| - Привет Тхай, галантный кавалер и искатель истины.А мы тут красотой любуемся и разговоры разговариваем. Где пропадал? Судя по тому насколько ты голоден, забегаловок на твоем пути было не густо. Иллика кивнула на вампира и компанию. -Присоединяйся, господин вампир угощает.Верно праздник у него, верблюд по дороге не издох. Пить в одиночестве - значит лицо заливать,мозги туманить до дикой белки, в хорошей компании с задушевной беседой - приятное застолье. Эльфийка прикрыла свой стакан ладонью, когда Лус разливал бренди. -Э...нет..слишком крепкое для меня. Она окликнула разносчика еды: -Любезный...(сам черт не разберет кто это Али или Махмуд), принеси ка еще вина. Иллика плеснула вина в свой бокал, едва прикрыв дно. " Хватит, а то ужрусь в хламину и сползет мое тело, как озимый лист под стол.Вампир еще этот... ухи отъест.Закуска в винном соусе." -А совета Лус, ты спрашивал, я лишь ответила. Дело каждого ждать или нет. Если не хватает терпения, тогда бери то, что само под ноги упадет, коль неважно что есть и сколько.Боишься руки оцарапать о ветки, пробираясь к недоступному, возьми те фрукты, что ближе висят и которые можешь достать.Только не сетуй тогда, что не вкусные,какая разница чем живот забивать, когда боишься остаться голодным?
Музыка стихла, умолкли бубны. Мадам, звеня браслетами, прошелестела куда то в сторону кухни. - Может кальян закажем?- предложила Иллика. |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 06 Июл 2015, 20:36 | |
| - Что притих, Тхай, дружище, аль сказать нечего? Так давай хлопнем, язык и развяжется. |
| | | Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 06 Июл 2015, 20:58 | |
| Стукнулись стаканы, теплое бренди полилось в глотки. Тхай покрутил над столом острием ножа, ища, чем бы закусить, выбор пал на странного вида овощ, лежащий в тарелке Луса.
- Знаешь, иной раз и помолчать полезно, в закрытый рот муха на залетит. Да и вас послушать охота, неспроста небось вы тут собрались, замышляете небось авантюру какую, а?
|
| | | Рэндер Постигающий Ранг : Десятый Агент Сообщения : 362
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вт 07 Июл 2015, 09:31 | |
| - Спойлер:
- Тхай пишет:
- - Приветствую всех. Тхай пожал руки мужчинам.
- Вампир, разбойник и эльфийская воительница пьют вместе, странные дела, ха. вообще-то они пока ещё не вместе. если конечно я чего то не пропустил
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вт 07 Июл 2015, 18:12 | |
| - Спойлер:
Считай, что пересели. Нет смысла на этом заострять внимание
|
| | | Иллика
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вт 07 Июл 2015, 18:18 | |
| - Спойлер:
Кое кто уже бочонок вампира распочал. Так что церемониться не станем.Сидим за одним столом странной компашкой, собравшейся по странному стечению обстоятельств.. Пусть Али с Мамудом задницами шевелят, раз упырь нас всех на халяву поит, с радости, что верблюд всё же не загнулся в пустыне, да еще и "невестку" получил, всю в белом верблюжачем "пухе".Я так понимаю "поляна" накрыта по этому случаю?)))
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 12:19 | |
| не покидай меня, не будь к судьбе жестока я так хочу тебя, моя Звезда Востока в огне опасных глаз хочу гореть отныне не превращай любовь в холодную пустыню Десятый позвал жестом Махмуда и отошел с ним в сторонку. разговора никто не слышал. - разговор в сторонке:
- Махмуд, пригласи другую танцовщицу - какую, господин? - Махмуд... видишь за моим столом двух отважных воинов? вот чтобы она вошла и они кончили раньше чем она станет танцевать... и чтобы госпожа Иллика протрезвела и с её лица сошли спесь и довольная улыбка... - странник смотрел в глаза чайханщика - ты всё понял, Махмуд? - да, господин. Её зовут Жади. она стоит очень дорого. она... сказочно красива, господин. Махмуд клянётся своей головой. - безусловно, Махмуд. Она и должна стоить очень дорого. клянётся головой?)... вы подобрали мне комнату? - да, господин - вечером господин хочет видеть Жади в своей комнате, а сейчас - чем быстрее танцовщица придёт, тем Махмуд с Али будут богаче - да, господин, Махмуд всё понял, господин Вэнд
- и Махмуд, скажи Али, пусть принесёт кальян вампир вернулся к столу. через пять минут Али принёс кальян, а в зал вошла другая танцовщица. и она была... сказочно красива. зазвучала красивая восточная музыка... |
| | | | Иллика
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 15:20 | |
| Заиграли барабаны и бубны, еще одна мадам выскочила в круг и начала трясти прелестями. Иллика мельком взглянула на неё и спросила вампира: - Не знаю вашего имени, но очень хочется спросить: по какому поводу сие угощение и все эти звенящие монисты?Как жест доброй воли и неслыханной щедрости или повод какой есть? Она дернула Тхая за рукав и лукаво ему подмигнула. Эльфийка поморщила носик, едва взглянув на гоблина. " Ну и несёт же от него...задохнуться можно.Хорошо хоть в уголке сидит и то ладно.Странная компания, еще странней сам "гостеприимный нувориш". |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 16:13 | |
| - Спойлер:
Ваша мадам, госпожа Иллика, ушла на кухню. моя же танцовщица никуда не выскакивала и ничем не трясла. бубнов и барабанов тоже не будет. просьба "не отыгрывать" за Жади. я сделаю это сам. видимо понятия о красоте у всех разные. на удачу мои с Махмудом совпали
|
| | | Иллика
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 17:34 | |
| - Спойлер:
мда.... Не волнуйтесь так, удар хватит.
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 17:38 | |
| - Спойлер:
боюсь спугнуть ситуацию, но у нас с Вами, госпожа Иллика, просто семейная идиллия, а ведь это мы ещё даже не знакомы) видимо не зря я зашёл в чайхану... судьба...
|
| | | Иллика
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 19:31 | |
| Иллика зевнула. Ей было откровенно скучно и неприятно находиться в компании гоблина и внушающего неприязнь, если не сказать омерзение, кровососа. Она поднялась чуть пошатнувшись, хлопнула легонько по плечу Луса и благодарно кивнула Тхаю. -Спасибо ребята, прекрасно провела с вами время. Еще увидимся надеюсь.Я спать. Эльфийка с сожалением посмотрела на пустой серебряный кувшинчик из под вина, потом глянула на вампира. " ..Эх, жаль вина нет...хотя...можно было и пустым кувшином ему в репу зарядить...но не солидно как то, аристократке голубой крови... и к тому же, вроде как праздник у него, свадьба верблюдов... котов...и гоблинов.." Неверной походкой она прошла к лестнице и поднялась в свою комнату. |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 20:28 | |
| - Спойлер:
ну вот( я только настроился на долгую беседу!
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 20:34 | |
| - Спойлер:
Иллика, давайте сделаем откат, с танцовщицей Вы меня опередили, следовательно я опоздал и неправ. если Вы уберёте свой уход, то можно продолжить... с выскакивающей танцовщицей трясущей своими прелестями под бубны и барабаны... а спойлеры - попросим Хранителей почистить
|
| | | Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 21:25 | |
| - Спойлер:
Короче, Рэнд решил добить Иллику. А это еще варвар опять пивка на халяву попить не заходил... Ыххых))))
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 08 Июл 2015, 21:34 | |
| - Спойлер:
к сожалению рэнд проявил свою "деликатность"... я думаю стоит подождать завтрашнего решения Иллики и пока ничего не комментировать, конечно, если у братьев по Истине не случится словесного... недержания
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Чт 09 Июл 2015, 13:44 | |
| вампир смотрел вслед уходящей эльфийки. он чувствовал её нескрываемую неприязнь. она была обусловлена слишком разными взглядами на жизнь. *чувства сильнее принципов, но всему своё время* время опять играло против него.
он переключил внимание на новую танцовщицу. она была красива... но ему казалось что-то не так. он посмотрел на Али. тот заметив его взгляд тоже посмотрел на танцовщицу потом отрицательно помахал головой вампиру. Али подошёл к ней и что-то ей сказал. Она отвлеклась от танца, а Али деликатно её обнимая и продолжая что-то говорить увел девушку.
барабаны с бубнами смолкли и заиграла флейта. спокойная ненавязчивая мелодия
прошло немного времени. флейта продолжала звучать но мелодия была уже иной - теперь она звучала завораживая слушателей словно заклинатель змей. Жади вошла с Махмудом слегка улыбаясь. Махмуд видимо рассказывал что-то смешное. вампир встретившись с ним взглядом одобрительно приподнял в его сторону бокал.
Седьмой с рыжим о чем-то беседовали не забывая про выпивку. Десятый долил бренди в бокал и молча присоединился показывая внимание к их разговору. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|