Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Гостевой раздел :: Локации | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alienoid Постигающий Ранг : Двадцать Третий Стратег Сообщения : 248
Персонаж Класс: Воин Раса: Человек (мертвый)
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 18 Июл 2016, 13:50 | |
| Опустив забрало, воин снова облокотился о стену и прогудел:
— Как в старой сказке. Любовь, верность, чудовище, заклятье. Некоторые вещи и близкие не дают уйти. Другие сам не готов оставить без опеки.
Последние слова дались с трудом. Вновь приподняв забрало, воин выпил еще полкружки вина, кивнул соратнику и уже отчетливее проговорил:
— Всё вполне обыденно. |
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 18 Июл 2016, 14:15 | |
| - Думаю, если бы все было так просто, то пора раскапывать моего суженого. Вполне возможно, что он уже заждался. - она саркастично усмехнулась и посмотрела на того, кто довольно гармонично вписался в разговор.
- И какого же рода заклятье, мой друг? Чем Вы так согрешили? - аккуратно поинтересовалась она у латника, надеясь на интересную историю о запретной любви, великих завоеваниях, непримиримых врагах и давно позабытом духе соперничества. |
| | | Alienoid Постигающий Ранг : Двадцать Третий Стратег Сообщения : 248
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 18 Июл 2016, 14:26 | |
| — Многие простые вещи кажутся невозможными. Это вбивается власть имущими с детства. — проговорил воин словно сам себе, после чего снова обратился к собеседнице: — Договор с потусторонней тварью. Непутёвая дочь постаралась. Как раз ищу пути исправления сего. |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Пн 18 Июл 2016, 19:20 | |
| - А, - со знанием дела протянула госпожа. Похоже, затея вернуть мужа с того света в любом состоянии провалилась, не успев зажечься. Хотя, с другой стороны, слишком много чести. Она отмахнулась и осушила свой бокал вина.
- Удалось уже хоть как-то повлиять на ситуацию? |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вт 19 Июл 2016, 16:15 | |
| — Неоднозначно. Моё пребывание тут говорит об успехах в той же мере, что и о неудачах. В случае успеха меня не будет так же, как и в случае неудачи. Разница только в пути и последствиях для родных, — воин замер, лишь шлем немного двигался в такт гудящим из под него словам. — Есть ориентиры, планы. Следую им, ищу новые. |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Вт 19 Июл 2016, 18:50 | |
| Госпожа Пятый Агент улыбнулась, стряхнув пепел в пепельницу. Если уж и говорить о заклятьях некромантов, то явно не с ней. Она протянула руку и налила себе еще вина. - Тогда, какой смысл вообще искать лекарство? Живите в свое удовольствие. - она еще раз осмотрела его с ног до головы и усмехнулась. - Кстати, какие Вы предпочитаете удовольствия? В Вашем состоянии.
|
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 20 Июл 2016, 15:46 | |
| — В моём состоянии нет удовольствия. Как и некоторых иных ощущений. Но чем дольше я есть, тем хуже близким. Стараюсь быть им полезным. Пока не отыщется средство всё исправить, — воин чуть помолчал и добавил: — По достижении покоя возможно будет удовольствие. |
| | | Иллика
Ранг : гость Сообщения : 101
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Ср 20 Июл 2016, 16:46 | |
| Иллика отодвинула от себя стакан с потеплевшей водой.
Еще раз окинула взглядом зал.За столиком у входа мило ворковали воин в "консервной банке" и рыжеволосая дама - " кому бы отдаться", не вынимающая сигарету изо рта.У стены, тихонько потягивал свой сок мужик с безделушкой. В углу, принюхивались к забродивший в спитряге вишне и заговорщицки посмеивались две девушки, явно предвкушающие "обед", который грозил перерасти в увеселительный ужин, что называется в "салат", ну или "в хламину", кому как будет угодно.Собственно все как обычно, в обычной забегаловке.Тут тебе и дамы с "не тяжелым поведением" и винище бочками до зеленых соплей.
Ни чужие любовные интрижки, ни попойки с вишней, ни уж тем более чужие секреты, важные только для того у кого они есть, мягко говоря, не вызывали больше в её душе живого отклика и хоть какого то интереса.
"Очерствела совсем в походах..." - чуть грустно подумала лучница. - "Война, какие уж тут сантименты.Время такое, этот мир такой, да и жизнь у меня такая... Пожалуй все.Воды напилась, чуть отдохнула, пора ...Хотя..."
Иллика встала, закинула за плечо лук, поправила колчан и подошла к барному прилавку, за которым толстый Саид раздавал какие то указания работникам чайханы.Увидев эльфийку, мгновенно состряпав на лице подобострастие и улыбку, подошел к ней. Лучница бросила на прилавок перед ним увесистый кошель с серебром, от чего улыбка на роже толстяка, стала еще более подобострастной, а глаза жадно блеснули.
- Чего пожелаете?- елейным голосом спросил он. - Помниться к вам захаживал господин такой, рыжеволосый, по имени Лус. Саид закивал головой. - Так вот.Это ему на бочонок самого лучшего вина.Отдашь, когда зайдет в следующий раз.Скажешь от эльфийки, которой он "сердцебиение" проверял и которая ну очень хотела дракона убить.Думаю он помнит.
Иллика схватила толстобрюхого за нос и притянув к себе прошептала тому прямо в лицо: - Да смотри, чтоб "непредвиденных" обстоятельств у тебя не случилось.Надеюсь ты понимаешь, что все должно быть так, как я велела? В противном случае, долгой жизни, я тебе пообещать не смогу.
Эльфийка отпустила затрясшегося от неожиданности и неподдельного страха чайханщика,развернулась и не оборачиваясь зашагала к выходу...
Последний раз редактировалось: Иллика (Чт 21 Июл 2016, 12:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Чт 21 Июл 2016, 02:25 | |
| - Спойлер:
Сорян. Косяк осознала, исправлюсь.
Произошедшее Шарлотта не могла оставить без внимания. Похоже, ее неудавшаяся соседка по столу была не из робкого десятка. Хоть Пятая и не прислушивалась, но состояние хозяина говорило лучше всяких слов. Тряпка нервно полетела в службу, а сам Саид был чем-то явно раздосадован. Шарлотта усмехнулась и коснулась своего бокала кончиком указательного пальца, отчего вино тут же охладилось, а на стекле образовался конденсат. Стало понятно, что идея быть элегантно вынесено на могучих руках ее нового знакомого провалилась. - Раз Вы доставляет неудобства своей семье, не лучше ли добровольно уйти в мир иной? Вы говорили, что это вполне возможно, да и семья, я думаю, справится без Вас, мой друг.
Последний раз редактировалось: Шарлотта (Сб 23 Июл 2016, 00:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Dinx
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Чт 21 Июл 2016, 03:03 | |
| - Спойлер:
но ведь у меня сок, а не вино. Т_Т
|
| | | Иллика
Ранг : гость Сообщения : 101
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Чт 21 Июл 2016, 10:07 | |
| - Спойлер:
А я особо в кувшины не заглядывала. Может и сок.Мое мнение вряд ли кому то интересно, так что я останусь при нём.Хотя, чтоб не обидеть ненароком, я поправилась.
|
| | | Ярубина
| Тема: Re: Чайхана "Довольный мул". Сб 23 Июл 2016, 13:39 | |
| Яирэмэ посмотрела вслед уходящей лучнице. Иногда случайные встречи могут принести необычные последствия. Эльфа, всегда была внимательна. Наблюдала. Анализировала. Это было уже, даже не частью ее профессии - это было, частью ее натуры. Дороги пересекаются. И кто знает, когда и где случится новая встреча? А самое главное как. Ничто и никто, не приходит в жизнь просто так. Во всем есть свои причины. Она задумчиво проводила взглядом лесную и повернулась к сидящей напротив девочке. Та словно замерла в пространстве, уставившись в одну точку и бросала одну пьяную вишенку , за другой себе в алый рот.
-Ты аккуратнее с этим, Ясяма, - сказала помахав ладонью перед лицом Ясямы, чуть усмехаясь.
- Вишневый дурман может быть опасен. - Бросила беглый взгляд на рыжеволосую, вновь усмехнулась.
- Особенно для того кто носит с собой кунай. Запомни это, детка. - Не услышав в ответ ничего, Яирэмэ обратила свой взор на ароматное блюдо, принесенное ей слугой, а может быть и рабом. Пожала плечами. Неважно. Каждому свое. И взяв кусок мяса вгрызаясь в него зубами. Затем, прямо руками, как это принято на Востоке съела рассыпчатый рис. Покончив с ужином, на удивление прошедшим в полном молчании, вновь щелчком пальцев подозвала мальчишку. Тот принес небольшую медную миску с горячей водой. Опустив в нее тонкие пальцы, девушка смыла остатки масла с рук.
- Благодарствую. - Положила на стол мешочек с серебром и встала.
- Присмотри за девчонкой, боюсь ее вишня...кхм... Впрочем, какое мне дело. Но накормите ее. Здесь хватит. - Накинула на лицо черную вуаль. Здесь ей больше делать нечего. Пора и за дело. Путь неблизкий. Да и заходящее солнце, вновь напомнило о прохладной, ласковой морской воде. Она представила, как сейчас, ее обнаженное, разгоряченное тело окутает эта ласковая субстанция... и не оглядываясь вышла из чайханы. Впрочем одна мысль последовала вместе с ней:
"За рыжей стоит присмотреть... под описание попадает. Правда она одна. Может приведет ко второму... Случайность?" - задала сама себе вопрос. На который сама себе и ответила.
"Не бывает случайностей." |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|